82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 해리에게 넘 절절하네요.

오늘 너무 두 남자의 절절함이 슬프네요.

자기 때문에 해리성 인격장애까지 된걸

알고 우는 현오는 바보같지만 불쌍하기도 하고

은호의 영상을 보며 혜리를 그리워하는 주연이는

너무 멋있고 강훈배우에 입덕까지 하게 되구요.

그나저나 어떻게 될까 궁금하네요.

내일까지 어떻게 기다리나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 번쩍
    '24.10.21 11:14 PM (14.42.xxx.224)

강훈연기 대단한데요

• 2. ...
    '24.10.21 11:15 PM (175.213.xxx.234)

아..너무 마음이 아파요
    남편이 주은호는 아나운서 킬러냐고..
    남자 셋다 넘 멋있는데
    마지막에 은호가 진짜 은호죠?해리 아니죠?
    좀 무서웠어요

• 3. 윗님
    '24.10.21 11:16 PM (223.39.xxx.203)

팔뚝의 상처가 달라요.
    주연이가 찾아봤던 혜리의 상처랑.
    물론 얼굴도 은호구요.

• 4. 은호
    '24.10.21 11:21 PM (101.224.xxx.84)

동생을 잃은 게 본인때문이라는 죄책감이 해리로 올만큼 큰거죠. 현오때문에 발병한건 아닌거 같아요.
    어딘가 동생이 살아있기를 간절히 원하는 은호.
    현오나 강훈의 사랑이 아무리 큰들 은호가 나을 수 있을까요.

• 5. 지난주 예고
    '24.10.21 11:31 PM (49.175.xxx.11)

혜리로 살겠다는 말에 혜리가 주차장으로 돌아가 다시 주연과 만날줄 알고 기대하며 봤는데... 오늘 여주 분량 실종ㅜ
    더군다나 더 오래전의 혜리로 돌아간거라니.

• 6. 저는
    '24.10.22 9:47 AM (1.235.xxx.154)

그 실종된 동생 진짜 혜리는 어떻게 된건지 너무 가슴아프네요
    은호가 어떻게 제정신으로 살겠어요
    가기 싫다는 사람을 혼내서 가라고 했으니..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641174 여행박람회에서 독도는 일본땅 3 ㄴㄷ 08:10:15 772
1641173 대구.경북을 하나로 합친답니다.서울에 준하는.... 23 08:05:05 4,107
1641172 만나면 스트레스 받는 친구 2 08:01:44 2,279
1641171 전쟁날까봐 왜이리 두려운지요. 41 , , , .. 07:50:38 4,401
1641170 점핑 가격이 적당한걸까요 3 물가 07:50:34 804
1641169 영국 엘리자베스 여왕의 조문을 생략한게 명씨 때문? 2 설마 07:48:11 2,098
1641168 저 자랑 하나 해도 될까요? 15 ㄴㅅ 07:40:00 3,784
1641167 1년새 92곳->35곳, 소아환자 24시간 내내 받는 응급.. 14 소아환자는 .. 07:33:59 1,098
1641166 고고한 미망인의 마지막 하나 남은 핑계 5 .. 07:23:22 3,889
1641165 로제가 스포티파이 글로벌, 미국 1위했네요 17 ..... 07:08:43 4,065
1641164 82추천템으로 만족하고 본전 뽑은 것 9 레인부츠 06:58:35 3,040
1641163 尹 "좋게 브리핑해달라" 당부에도-韓 곧장 집.. 9 ㅇㅇㅇㅇ1 06:50:43 4,054
1641162 제 출생신고 날짜보고 충격.. 31 ㅠㅠ 06:43:15 8,244
1641161 쿠팡 일용직 2일만에 숨진 40대 13 쿠팡 06:22:29 8,316
1641160 초등생은 언제부터 수학학원 보내는게 나을까요 5 궁금 05:56:04 977
1641159 싼 아파트 가고 차액 예금? 6 고민 04:45:19 2,790
1641158 빛깔찬 고추가루 3 고추가루 04:32:39 1,245
1641157 샥슈카 해드세요 7 아침 04:12:50 3,100
1641156 보일러냐 전기장판이냐 13 ... 04:04:00 2,292
1641155 초딩생이 칼 휘둘렀어요 10 촉법폐지 03:44:44 6,489
1641154 50대분이랑 같이 일하는데 너무 피곤해요 40 ㅕㅕ 03:44:31 14,208
1641153 쥐도 새도 모르게 1조 사업을 급하게 추진중이라네요. 16 거늬가 또 03:28:56 3,664
1641152 순정만화 좋아하시는 분 13 우후 03:28:20 1,422
1641151 삼전은 그렇다치고 네이버는 대체 7 ㅇㅇ 02:38:36 4,180
1641150 미성년자는 왜 복권수령 못하나요? 7 --- 02:36:57 1,632