82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금니 지금 팔면 돈 좀 받을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,868

어금니 2개 가지고 있는데 너무 작아서 얼마나 받을지 모르겠네요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.21 8:27 PM (125.248.xxx.182)

폐금닷컴에서 파세요 우체국등기비도 다 돌려주고 동네 금니 매입하는곳보다훨씬 잘쳐줘요
    제 친구도 동네에서 내준 견적보다 17만원 더 받았어요

• 2. ,,,,,,
    '24.10.21 8:28 PM (112.168.xxx.96)

지금 너도나도 금에 투자하라던데...
    없는셈치고 내년까지 있어보세요
    오늘 환율도 1380원 넘었어요

• 3. 지난달
    '24.10.21 8:56 PM (122.36.xxx.234)

어금니 윗부분만 씌원던 것 금은방에서 5만원 받았어요.
    작은 건데도 매입하더군요.

• 4. ㅁㅁ
    '24.10.21 9:32 PM (112.187.xxx.63)

첫댓님 글보고 검색치니 동네 여기 저기 산다고
    내걸린곳은 완전 도둑수준이네요
    12000-14000원 준단걸 폐금이선 6ㅡ7만원 주더라고

저도 그냥 길가다가 보이는데 팔려고 했는데 ㅠㅠ
    이렇게 또 배웁니다
    감사합니다

• 5. 몇년전에
    '24.10.21 10:48 PM (118.218.xxx.119)

테두리만 있는 작은거 4만원 받았어요
    지금은 더 많이 받겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641230 요즘 나오는 설도 복숭아는 저장했다 나오는건가요? 궁금 00:11:41 34
1641229 크라운 치료할때 돈을 50프로 미리 내는게 일반적인가요 00 00:10:49 35
1641228 김과 명, 그들의 과거가 악몽의 현실이 되었다 쥴리와 폰팔.. 00:08:23 110
1641227 고양이 입양 보내려면 어떻게 해야 하는지요? 캣할맘 00:07:28 69
1641226 나는 윤거니가 5 ㅇㅇㅇ 00:03:21 297
1641225 극세사 이불 좋아요 1 극세사 00:02:44 194