82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컬리에서 떡볶이 뭐 주문해 드시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,359

석관동 떡볶이, 부산 떡볶이, 

국민학교 떡볶이, 고래사 떡볶이

상국이네 떡볶이, 금미옥 떡볶이

하비퀸 떡볶이, 우리사과떡볶이,

죠스떡볶이, 시래기 떡볶이,

석관동 기름떡볶이, 스쿨푸드 국물 떡볶이

종류가 너무 많아요

어떤거 드셔보셨어요?

맛있는거 추천좀 해주세요!!!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.21 7:05 PM (118.235.xxx.39)

오당볶이 맛나요! 대파, 양배추, 삶은 계란 추가해서 드셔보세요!

• 2. ..
    '24.10.21 7:08 PM (211.106.xxx.151)

컬리에서 산 떡볶이는 끝까지 먹어본게 없는듯
    네이버에서 사과떡볶이 사드셔보세요
    현백에서 행사할때 사먹어봤는데 지금까지 먹어본 밀키트중에 가장 맛있게 먹었어요

• 3. ㅂㄷㅂ
    '24.10.21 7:18 PM (58.122.xxx.55)

상국이네 달아요
    떡볶이들 다 너무 달아요

• 4. ...
    '24.10.21 7:20 PM (182.224.xxx.68)

석관동 떡볶이 괜찮았어요

• 5. ..ㅈ
    '24.10.21 7:21 PM (121.168.xxx.139)

미미네분식 국물떡볶이요

• 6. 금미옥이요.
    '24.10.21 7:22 PM (211.208.xxx.87)

밀떡파입니다.

• 7. 진짜
    '24.10.21 7:26 PM (59.13.xxx.51)

밀키트 떡복이들이 사먹는것보다
    월등히 달더라구요.
    대체 왜그리 달게 만드는걸까요.

• 8. minn
    '24.10.21 7:32 PM (221.154.xxx.222)

그나마 추억의 국떡
    거기 단맛소스는 아예 버려요
    안 넣어도 단데 무슨
    어쩜다들 달게 만드는지 …..
    안달고 옛날 ㅁ칼칼? 한 국물 떡볶이는 ㅡ절대 제품화 안될듯
    온국민당조심해얄듯

• 9. ..
    '24.10.21 8:02 PM (61.254.xxx.115)

저기선 석관동+석관동 기름떡볶이 맛있고 국민학교는 맛없었음.

• 10. ...
    '24.10.21 8:09 PM (211.244.xxx.191)

오마뎅 떡볶이 (사과떡볶이는 별로였어요..전) 맛있는데 엄청 달긴합니다..
    그래도 가끔 생각나서 한번씩 주문하네요.(이마트 쓱에도 있네요)

• 11. .....
    '24.10.21 8:13 PM (121.169.xxx.181)

국민학교는 너~~무 평범에다가 진짜 돈 아깝
    석관동이 제일 나아요 여러모로

• 12. 하나더
    '24.10.21 8:34 PM (125.130.xxx.53)

또보겠지 떡볶이 드셔보세요 ㅎㅎ
    선택에 하나더 보태서 귀찮으실지도.
    오리지널이랑 마일드 있는데 지금 할인하니까
    하나씩 사서 도전해보세요~. ㅎㅎ

• 13. bb
    '24.10.21 8:57 PM (121.156.xxx.193)

저는 금미옥이요 국물 말고
    꾸덕 금미옥 스타일

• 14. 뚝떡
    '24.10.21 8:59 PM (149.88.xxx.41)

달지 않은 떡볶이는 청주 신성당 떡볶이가 으뜸 아닐지
    충북여고 앞 뚝배기 떡볶이 일명 뚝떡으로 유명했어요

• 15. ,,,,
    '24.10.21 9:17 PM (45.64.xxx.100)

오마뎅 떡볶이

• 16. ..
    '24.10.21 9:29 PM (223.38.xxx.150)

제이키친 짜장떡볶이만 먹어요.

• 17. ....
    '24.10.21 10:10 PM (116.38.xxx.45)

스쿨푸드요~

• 18. 또보겠지
    '24.10.21 11:01 PM (61.43.xxx.252)

또 보겠지 떡볶이요~~ 오마뎅도 괜찮구요.

• 19. 일부러 로긴
    '24.10.22 12:52 AM (221.164.xxx.79)

라비퀸 매콤까르보나라.
    저 이걸로 떡볶이 정착!

• 20. 저는
    '24.10.22 12:46 PM (221.151.xxx.33)

네이버 은영이떡볶이요 떡복이러버인데 저걸로 정착했어요 ㅎㅎ