82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국에서 요양보험까지 수급받는 중국인들

외국인 조회수 : 1,037

뭐 어떻게 장치를 걸어놨는지 몰라도

한국내 주소까지 개별적으로 등록되어

가족 줄줄이 어떤 요양원에서 환자로 등록되어

요양보험 타먹으며 죽을때까지 세월아 네월아

한다는데 이건 진짜 막아야되는거 아닌가요

중국도 지금 쓰러져가고 있는데 

걔네들은 일절 은퇴연금은 커녕

코로나때 돈한푼 국가가 안줬는데

이게 말이되나요? 

아니 솔직히 쓰레기들이라고 부르고 싶지만

그냥 무조건 잡아내서 박탈시키고

쫒아내야돼요 

지금 공적자금이니 뭐니 어떤 병,신같은게

국가재산 다 작살내는 바람에

공공인터넷도 줄인다는데

지금 우리세금으로 중국인 기저귀 채우게

생겼냐고요 그것들이 가족단위로 차지해서

정작 한국인은 들어가지도 못하고있대요

정부가 넘 답답해요 뭐든지 법이 완벽한것도

아니거늘 불안전한 법에 융통성도 있어야지

동물보호법이라고 해서 뱀이건 독사건

사방천지에 돌아다니는데 물려죽은 건수도

많은데 동물보호법이란 이유로 사람이

물려죽어야 할정도로 보호해야되나요

그럼 바퀴벌레는 생명아닌가요?

거기다 더해 외국인차별금지법까지

법적인 마련이 형평성이 있어야지

이렇게 퍼주는 나라가 어딨어요

월급도 일본처럼 국가가 관리해

자국인과 어느정도 형평성에 맞춰 지급해야죠

한국경제는 생각안하고 죽이되던 말던

말한마리 개한마리 1:1이다 라는 식의 

어처구니없는 평등논리는 어디서 나왔나요

솔직히 중국인 저것들 사람이라 부르기도

창피할 정도에요

한국이 왜 침략 한번 못하고 타민족에게

수없이 당해왔는지 알것도 같네요

이 미친 호구유전자가 뇌에 박힌건지

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.21 6:38 PM (39.120.xxx.199)

진짜 제대로 호구잡혔네요
    근데 이렇게 나가는 세금은
    아무도 관심없네요 복지부들

• 2. 이게
    '24.10.21 6:45 PM (119.71.xxx.168)

정치인재벌들 자녀들이 검은머리 외국인이 너무 많아요
    일단 순수민족이 없어요
    그냥 내버려두는거예요
    군대안간애들 수두룩 왜 안갈까요
    내국인이 아니니까요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.21 6:53 PM (14.138.xxx.139)

시아버지 입원하셨는데 간병인이 죄다 조선족이었어요.

자기들은 중국인이고 존경하는 인물이 고 노무현대통령으로
    중국 은퇴자들 아무 제한없이 받아주었다고 하더라구요.

또 문대통령 딸 음주 운전 뉴스에 나오니 훌륭하신 대통령 얼굴에 먹칠한 미칝년이라고 ㅋ

• 4. 흠..
    '24.10.21 7:09 PM (211.215.xxx.185)

정치인재벌들 자녀들이 검은머리 외국인이 너무 많아요22222

• 5. 이런 사실에
    '24.10.21 9:28 PM (68.98.xxx.132)

큰 관심을 가져야.
    도대체 누가 왜 그런 법을 만든겁니까