82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤관이 누구인데 이리 시끄러워요?

LG사위 

세금을 안 내서 문제 됨

근데 이  사람이 신해철 부인 돈을 주어 걸렸다

이게 이 싸이트서 알게 된 정보

근데

LG사위인데 어찌 세금을 안 낼수 있고

이 사람도 재벌가인가요? 회사원이라 하긴

신해철 부인에게 10억 주기는 힘들것 같고

세금포탈 많을텐데

왜 이 사람만 뉴스에 나오는지

이해가 안 되서 질문 드려요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.10.21 4:42 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

흠 뭔가 뒤가 많이 구리긴 한거 같아요

• 2. ...
    '24.10.21 4:44 PM (115.138.xxx.39)

아들도 아니고 사위 주제가 처가 재산으로 내연녀 애들까지 공부 시키고
    어째 최태원하고 스토리가 똑같네요
    최태원도 처가돈으로 사업 일으키고 내연녀 아들 학비대고
    며느리 사위한테는 돈 주는게 아니네요

• 3. ㅁㅁ
    '24.10.21 4:46 PM (172.226.xxx.42) - 삭제된댓글

원래 한국에서 태어나 자란 사람인데
    과테말라 여권으로 위조해서 병연면탈
    그리고 그 위조여권으로 2004년에 미국시민권 받고
    2006년에 엘지 딸이랑 결혼했대요
    미국에는 “나 생활,사업 베이스 일본이라 미국에 세금 못내”
    한국에는 “나 미국인이라 한국에 세금 못냄”
    하다가 국세청에 털렸어요, 국세청에서 자금흐름 조사하다가
    연예인 아내껀도 털린거구요

왜 조사처벌 안하는지는 모르겠네요

• 4. ㅁㅁ
    '24.10.21 4:46 PM (172.226.xxx.46) - 삭제된댓글

병연 -> 병역

• 5.
    '24.10.21 4:49 PM (27.1.xxx.78)

그리고 그 가수 부인한테 준돈이.. 법인계좌에서 나간건가 봐요.

• 6. ...
    '24.10.21 4:52 PM (119.193.xxx.99)

그런 용도로 사용하려고 법인을 세우는건지...ㅉㅉㅉ

• 7. 엘지가도
    '24.10.21 5:06 PM (106.101.xxx.238)

이작자의 손아귀에서 놀아났던데 그리 똑똑하고 양심적인 사람 구하지 못해 당한거라보여요.

그들만의 별세계라 모르지만 보수적인 그룹이라 신위란놈이 딴데 돈날라도 가만히 있나요?어찌보면 사기,배신 당한거잖아요.
    이외에 친부모.형제에 20억 썬던데
    죽쒀서 개준꼴이에요

• 8. ...
    '24.10.21 5:32 PM (221.151.xxx.109)

고 윤태수 대영알프스리조트 회장의 차남인 윤 대표는 미국 유학시절 구연경 LG복지재단 대표를 만나 지난 2006년 5월 결혼했다. 구 대표는 고 구본무 LG그룹 회장의 맏딸이다. 미국 스탠퍼드대 경제학과를 졸업한 그는 2000년부터 투자회사인 블루런벤처스에서 근무했다.

• 9. 구본무님이
    '24.10.21 5:35 PM (118.218.xxx.85)

하늘에서 얼마나 안타까우실까요.
    가족들이 모두 조용하신듯한데 이런일이 생기다니,

• 10. 알아요
    '24.10.21 7:50 PM (125.142.xxx.124)

경기초 나왔어요.
    재벌2세들 대부분이 나온학교예요.