82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 말리지 마세요. 오늘 어그 꺼냅니다.

ㅇㅇ 조회수 : 3,319

너무 추워요.. 

오늘부터 어그 개시합니다..

저 길에서 보면 모른척해주세요... 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.21 4:32 PM (1.249.xxx.168)

원글님 귀여우세요
    경기북부나 강원도세요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.21 4:36 PM (211.246.xxx.175)

좀 늦으셨네요 ㅋ
    전 저번주에 개시함
    올해 니하이 어그 유행할거같아요
    근데 내일은 비오니까 모레부터 신으셔요

• 3. ...
    '24.10.21 4:37 PM (112.220.xxx.98)

이날씨에 어그꺼내면.....
    겨울에는 동면들어가시나요? ;;;

• 4. ...
    '24.10.21 4:46 PM (220.121.xxx.113)

경기북부인데 오늘 아침 출근길에 어그슬리퍼는 봤어요ㅎㅎ
    사무실에서 발이 시려서 저도 곧 개시할듯요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.10.21 4:47 PM (218.148.xxx.168)

말리고 싶어요. 내일 비온다는데 좀 더 있다 개시하세요

• 6. ....
    '24.10.21 4:53 PM (59.15.xxx.61)

한겨울은 어쩌시구요~ㅎㅎ

• 7. ...
    '24.10.21 4:58 PM (58.234.xxx.222)

아...닌......데..........

• 8. 벌써
    '24.10.21 4:58 PM (1.229.xxx.243)

부츠아니죠?
    어그슬리퍼는 벌써 맨발로 신고나오는
    학부모들 있어요

• 9. ..
    '24.10.21 5:16 PM (223.38.xxx.86)

3주 전에 본 60세 할머니 발목 시리다며
    어그 신고 다니시더라구요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '24.10.21 5:18 PM (118.235.xxx.223)

저 1년 내내 어그예요
    여름에도 재활용 버리러 갈 때는 맨발에 앤슬리

• 11. ditto
    '24.10.21 5:18 PM (114.202.xxx.60)

그 글 생각나네요 한 때 어그 처음 유행일 때 같이 가던 남편이 길에 사람들이 영의정 부츠 신고 다닌다 했다는 ㅋㅋㅋ
    원글님 응원합니다 저는 조금 더 때를 기다려볼게여 ㅋ

• 12. 아니
    '24.10.21 5:43 PM (211.234.xxx.79)

뭐 어때요? 추우면 입고 신는거져.
    저는 오늘 밍크 자켓 입었는데요….
    아, 목까지 올라오는거 아니고 V넥 이고 크롭 기장이에요.
    그래도 따뜻하기만 하고 잘입었다 싶은 날씨였네요

• 13. 허헐
    '24.10.21 5:51 PM (211.58.xxx.161)

말리지말라니 말리구싶넹
    다쳐다볼듯

• 14. 아이고
    '24.10.21 6:33 PM (211.204.xxx.54)

어그로 끄는 내용이네요^^

• 15. ..
    '24.10.21 6:45 PM (59.15.xxx.107) - 삭제된댓글

저는 1년 내내 집에서 실내화로 신어요. 발 보온 유지하는데 그만한게 없어요.