82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 강혜경님 증언중입니다

... 조회수 : 1,699

https://www.youtube.com/watch?v=EYoD68WCV9A

녹취도 나오네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 발칵
    '24.10.21 4:30 PM (112.154.xxx.145)

나라가 발칵 뒤집어질 일이네요 참.
    어휴,,, 결론은 국짐은 없애야할 사기범죄당이란거 또한번 인증하는거죠

• 2. 기레기아웃
    '24.10.21 4:37 PM (61.73.xxx.75)

콜검의 대국민사기극에 명태게이트에 아휴 나라꼴이
    진짜 ㅠㅠ

• 3. 어휴
    '24.10.21 4:58 PM (39.7.xxx.158)

저분 신변보호 해드려야하는거 아닌가?

• 4. 대단해요
    '24.10.21 5:55 PM (112.169.xxx.180)

저 분을 보면서 생각해봤어요
    내가 저분이라면 나는 저렇게 용기있게 행동할 수 있는지..
    저는 너무 떨려서 못하고 그냥 조용히 살 것 같다는 생각을 하면서 저분이 지금 얼마나 용기를 냈는지를 생각하며 너무 감사한 마음뿐입니다.
    저분 진짜 보호해드려야 할텐데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641157 메밀면으로 어묵국수 해도 될까요? 3 .. 18:47:34 189
1641156 윤관이 먼저 국세청에 소송 건게 잘못 15 ... 18:43:44 2,005
1641155 거의 모든 동물들 다 좋아하는데 쥐만 끔찍한 13 ... 18:42:08 446
1641154 남탓하지 말고, 본인인생 본인탓이죠 6 언제까지그리.. 18:38:07 724
1641153 한강 작가의 영어인터뷰(블랙리스트 관련) 3 ㅇㅇ 18:37:16 749
1641152 서울교회에서 결혼식 하는데 축의금 8 결혼식 18:34:52 648
1641151 한국에서 요양보험까지 수급받는 중국인들 4 외국인 18:34:32 576
1641150 쥐를 못 잡고 있어요 14 18:34:29 1,020
1641149 김치찌개에 참기름 넣음 이상하겠죠?? 8 .. 18:33:09 518
1641148 위고비 난리 10 위고비 18:32:05 1,278
1641147 공동명의 집 양도세요 3 ... 18:25:58 574
1641146 국세청 일 잘하는데요 14 ㅇㅇ 18:19:34 2,553
1641145 와 진짜 미쎄스신 불륜녀인가요?? 6 .. 18:18:32 3,505
1641144 46000원 짜리 옷... 11 반품 18:15:54 2,164
1641143 78년생인데 혈액 호르몬검사 폐경진단 받았 12 ㅜㅜ 18:13:27 1,461
1641142 한강 작가님 책이 미래에서 왔어요. 3 왔어요 18:11:19 733
1641141 tvn 프리한 19 2 갑자기 궁금.. 18:10:23 843
1641140 오늘 국정감사를 빛낸 세 여전사들(feat.전현희 강혜경 노영희.. 7 ... 18:10:02 1,120
1641139 최근에 주방용 수전 갈아보신 분 5 18:08:08 624
1641138 밥도둑 말해봐요. 22 나한테 18:07:41 1,936
1641137 당당함에는 다 근거가 있던데 1 ㅓㅎㄹㅇ 18:07:14 853
1641136 과외 선생님은 누구 소개받았는지 왜 궁금해하세요? 4 ........ 18:07:05 514
1641135 한국 연예인들 노처녀 노총각 너무 많아요 9 ㅇㅇ 18:05:41 1,463
1641134 명태균 관련회사 공표용 여론조사 전수통계 jpg 8 /// 18:04:52 553
1641133 강혜경 "명태 도움 받은 의원 25명 이상이다".. 8 어쩔 18:03:13 1,192