82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가죽자켓 하나만.봐주세요 ㅡ100만원

사까마까 조회수 : 1,784

https://m.lfmall.co.kr/app/product/DLJA4A112I3?af=PRTRT5050&utm_source=m_rtb_P...

이거 어떤가요 

명픔 보석 다 관심없고

오직 가죽만 좋아하는.50중반입미더..

키.168

60키로

하얀 얼굴 ㅎ

사라마라 해주세요

요즘 돈이 돈이 아니예요..

백화점 가니 신상은 300가깝네요ㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 합격
    '24.10.21 3:28 PM (151.177.xxx.53)

지금 사이트에 들어가지지않는데 키 168에서 무엇을 입던 합격 입니다.

• 2. 다시요...
    '24.10.21 3:29 PM (211.234.xxx.240)

https://m.lfmall.co.kr/app/product/DLJA4A112I3?af=PRTRT5050&utm_source=m_rtb_P...

요거입미다

• 3. 무난한
    '24.10.21 3:30 PM (211.106.xxx.172)

디자인이네요.

• 4. ...
    '24.10.21 3:30 PM (211.46.xxx.4)

깔끔하네요~

• 5. 마음
    '24.10.21 3:31 PM (175.192.xxx.127)

이런 캐쥬얼한 디자인은 홈쇼핑에서 20-30만원 정도에 살 수 있습니다.
    국내 생산(로보 등)으로 사시면 큰 차이 없을 것 같습니다.

• 6. ㅎㅎ
    '24.10.21 3:32 PM (211.234.xxx.170)

너무 무난해서 마라에 한표.ㅎㅎ

• 7. 파란하늘
    '24.10.21 3:35 PM (210.95.xxx.80)

고고고
    고급스러워요.

• 8. 색감이 독특한데
    '24.10.21 3:36 PM (39.7.xxx.99)

닥스는 원체 소재좋고 가벼우니
    나쁘지않은데
    요건 어떠솸
    포터리 여성복 가죽 가격 60후반 양가죽입니다
    좌표 못 올리겠네요 ㅠㅠ
    가볍고 이쁘고 하다던데
    전 어깨깡패여서 가죽 입으면 느와르 찍어서요 ㅠㅠㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.21 3:42 PM (106.102.xxx.220)

예쁜데 가성비가ㅜ 가죽옷은 일년에 며칠 못입잖아요
    요즘 에코레더도 잘나와요
    꼭 리얼 고집하시는거 아니면 무신사, 더블유컨셉 같은편집몰에서 에코레더자켓도 함 보세요

• 10. .....
    '24.10.21 4:02 PM (168.126.xxx.67)

너무 평범해요.
    레더자켓은 트렌디하게 입는게....

• 11. 피제이
    '24.10.21 4:06 PM (106.101.xxx.9)

저는 너무 별로

• 12. 가격대비
    '24.10.21 4:08 PM (117.111.xxx.130)

사지 마요.

• 13. 저는
    '24.10.21 4:20 PM (1.235.xxx.154)

돈아까워보여요
    아울렛에서 25만원주고 양가죽 샀거든요

• 14. ..
    '24.10.21 4:24 PM (211.234.xxx.62)

레더재킷 몇개있는데, 빈스, 올세인츠 디자인 이뻐요. 좀 젊은 취향에 길이가 짧지만, 디자인에 따라 좀 덜 영해보이는거 있어요 가격도 닥스보단 저렴합니다(그래도 비싸지만).
    그리고, 가죽은 스페인브랜드도 이뻐요. 키가 크시니, 마시모두띠도 함 가보세요

• 15. 50대
    '24.10.21 4:49 PM (211.234.xxx.232)

중반이면 이 재킷 예쁠 것 같아요
    닥스니까 소재도 좋을 것 같고요

• 16. 단지
    '24.10.21 4:51 PM (211.234.xxx.232)

Ss 옷 이라서 가을 겨울에 어울리는 색일지, 나에게 어울리는 색인지 생각해보세요

• 17. ...
    '24.10.21 5:24 PM (180.70.xxx.60)

등 아래 고무단, 시보리?
    저 부분이 닳아요
    저기만...

• 18. 마라
    '24.10.21 5:34 PM (42.25.xxx.221)

마라!!!‘!!!!!!
    멋이 없어요

• 19. rkrurdl
    '24.10.21 5:48 PM (163.116.xxx.119)

가격이 너무 비싸요.
    홈쇼핑에서 비슷한거 얼마든지 살 수 있을것 같아요.
    CJ나 GS 들어가서 거기서 브랜드로 검색해 보세요.