82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 뭐 입으시나요?

이거원 조회수 : 1,666

갑자기 왜 춥나요??

내일 비지니스 미팅이라 머리속에 세팅 다 해 놨는데

날씨 왜 이래요?

내일 서울 18도래요. 비도 온대요

우씨.. 

바지 얇은 소재에 블라우스, 자켓 생각했는데 추울 듯해요

지금 장롱 뒤지고 있어요.ㅠㅠ

마음 같아선 롱코트나 양털자켓 입고 싶어요.ㅋㅋㅋㅋ

날도 널을 뛰고 제 맘도 널을 뛰네요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 18도면
    '24.10.21 3:33 PM (1.231.xxx.65)

트렌치에 머플러정도?

• 2. 캐시미어
    '24.10.21 3:35 PM (175.194.xxx.124)

가디건이요

• 3. ..
    '24.10.21 4:05 PM (211.36.xxx.66)

지금 길거리 패션 중구난방이더라구요
    반팔부터 얇은 핸드메이드 코트, 경량패딩 까지..

• 4. 어우..
    '24.10.21 4:50 PM (59.13.xxx.51)

저도 내일 모임외출인데 비까지 온다니...
    뭐입을지 갑자기 난감하네요.

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.10.21 5:19 PM (39.123.xxx.83)

같이 업체 미팅 참가하는 친구들 톡방에서
    다들 옷차림 대략 난감.
    다시 옷 세팅하는 중이라곸ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641157 때때로 눈앞이 노래지면서 어지러워요. ㅇㅇ 21:25:07 30
1641156 경동시장 혼밥 ㅇㅇ 21:22:47 106
1641155 내년2월 발리 여행가시고 싶으신분 계세요? 여행 21:22:41 86
1641154 집 주인이 집을 너무 비싸게 내놨어요 2 세입자 21:21:39 224
1641153 18k금 팔아 24k 사는게 좋을까요? 2 ... 21:21:14 125
1641152 연애세포 돋는 그런 찌릿찌릿한 영화나 드라마 추천 해주세요  ... 21:17:40 58
1641151 김소연은 정말 안늙는것같아요 3 lll 21:16:22 457
1641150 이런경우 어떤가요? 아들여친 18 ... 21:15:26 516
1641149 세수 모자란데 반려견 목줄 5 Skskms.. 21:03:54 585
1641148 공복혈당 110 위험한가요? 7 …. 20:52:15 1,034
1641147 수능도시락으로 김밥 괜찮을까요? 20 수능도시락 20:44:56 1,253
1641146 스칸팬 어때요? 1 .. 20:43:50 192
1641145 정부, 우크라에 살상무기 지원 검토 시작..."필요한 .. 23 YTN 20:43:39 944
1641144 think of me 3 20:40:28 575
1641143 강씨봉 휴양림 나리 20:39:23 330
1641142 가끔씩 꽤나 얄미운 남편 4 gma 20:35:48 674
1641141 물려받은 아이옷을 당근에 팔았다면? 26 당근 20:33:28 2,066
1641140 지지 않는다 12 지지 20:31:30 661
1641139 이걸 기억하는 사람 없죠? 74년생 21 ㄱㄷㅈㅈㄷㄱ.. 20:26:53 2,536
1641138 중국인.국민연금지급 101억7000만원 11 .. 20:26:32 969
1641137 중국에서 온 메일은 보이스피싱 인가요? 1 .. 20:25:46 118
1641136 금니 지금 팔면 돈 좀 받을까요? 3 ㅇㅇ 20:23:22 1,003
1641135 리사는 그동안 블핑덕 많이본듯요 35 ㅇㅇㅇ 20:14:49 3,366
1641134 전세 어떤지 좀 봐주세요 17 궁금해서 20:14:37 707
1641133 위고비 미국 주식 노보디스크 어떤가요? 1 .. 20:13:56 397