82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 진짜 잘 아시는 고수님께 질문요

가나다라마바사카 조회수 : 1,220

제 사주가 경쟁이 취약하데요. 근데 너무 현실적이라..진짜 그렇거든요

실력은 뛰어난데도 이상하게 동종업계 경쟁자들한테 섞여있으면 불리하데요

그게 사주에 나와있데요.

참 그게 나와있다니 씁쓸하기도 하고 너무 맞기도 하고요

이건 방법이 없는거죠?팔자죠? 

참 서글프네요 

액땜법은 없는건가요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ```
    '24.10.21 12:20 PM (219.240.xxx.235)

비견이 많은가보네요.. 관운보강 부적을 하세요

• 2. ㅡㅡㅡ
    '24.10.21 12:40 PM (58.148.xxx.3) - 삭제된댓글

비견이 아니라 겁재가 많은거 아닌가요?
    겁재 많으면 뺏기기도 하지만 빼앗기도 하니
    좋다나쁘다로 얘기할 수 없을걸요?
    신약해서 그런건가~

• 3. oo
    '24.10.21 12:44 PM (211.114.xxx.106)

살아보니 어떠셨어요 ? 늘 경쟁자가 있었고 나눠가지셨나요 , 아님 내가 뺐어오기를 자주 했나요.그런사주가 있긴해요. 하지만 명식이 없으니... 어떤분인지 잘 모르겠네요

• 4. 애사사니
    '24.10.21 12:51 PM (112.153.xxx.101)

나눠 갖기 없고, 뺏은적도 없어요. 그렇게 기쎄지도 못해요. (조종한건 아닌데 내 실력만 못하다는걸 스스로 알고 내 쪽으로 선택하는 분들은 있죠) 아무튼 빡신 인생입니다.
    억울해서 심장이 막 빨리 뛰네요 어제부터 ㅡ.ㅡ;;

그 사주 보시는(엄청난 분임) 분은 제 월지 지장간을 중요하게 해석하신거 같아요.
    사실 팔자에는 비견도 겁재도 아무것도 없고 화도 없고 재성 없어서...
    별 개거지 같은 팔자라..지장간을 아무튼.보셨어요

• 5. 다들 취약해요
    '24.10.21 12:52 PM (119.71.xxx.160)

취약하지 않다고 생각하는 사람들 거의 없어요

사주가 문제가 아니라 그런 사고방식이 문제예요

• 6. ㅡㅡ
    '24.10.21 12:59 PM (1.232.xxx.65)

첫댓처럼 부적쓰란 사기꾼들 조심하세요.

• 7. 원글님 보세요
    '24.10.21 1:21 PM (58.125.xxx.55)

그 사주 보시는(엄청난 분임) 분은 제 월지 지장간을 중요하게 해석하신거 같아요.사실 팔자에는 비견도 겁재도 아무것도 없고 화도 없고 재성 없어서...별 개거지 같은 팔자라..지장간을 아무튼.보셨어요

위의 정보로 유추 한다면
    비겁이 없으면 갱쟁심 투쟁심이 약해서 남의 것도 뺏을 기백이 없어요
    사업을 한다는 것은 남의 호주머니 돈을 합법적으로 내 지갑으로 가지고 오는 행위가 되는데 적극적이지 못한거고
    비겁 없고 재성도 없다면
    팔자에 인성 관성 관성으로 이루어진 구조가 되는데
    독립된 자기 사업성이 약한 사람이라 개인 자영업이면 프랜차이즈처럼
    기업이나 단체 이름을 달아 놓고 하는 일만 가능합니다
    단 브랜드 이름 사용료 지불하고 차익이 내가 갖는 형식입니다
    이것을 벗어 나면 잘 안됩니다
    그리고 현재 어떤 대운인지 몰라 확실하게 답을 줄 수는 없지만....
    기본적인 이론인데 사주를 몰라서 디테일하지 않지만
    비겁이 없고 재성이 없는건 확실하니까요
    학원업이면 무조건 프랜차이즈 형태로 하세요.

• 8. 원글자
    '24.10.21 2:30 PM (106.101.xxx.223)

식상이 대부분이에요

• 9. .......
    '24.10.21 4:42 PM (110.13.xxx.200)

액땜은 없고 그렇다면 이런식으로 하라거나 그런 방법적인 면은 안알려주던가요?
    진짜 고수들은 병이 있다면 약도 있다고
    이때 해라. 이런 방법으로 해봐라.. 하고 알려주시던데요.