82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 글래디에이터를 이제서야 봤어요

영화 조회수 : 1,100

워낙 유명한 영화지만 별 관심은 없었는데

어쩌다 보게 됐는데 와우 생각보다 너무 재밌네요.

플롯도 단순하고 러셀크로우 연기가 너무 좋아요.

왜 이제서야 봤나 싶네요.

안 보신 분들께 추천 드리구요,

혹시 지난 영화 중에 꼭 추천해주고 싶은 거 있으면 해주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리 애들이
    '24.10.21 12:14 PM (119.69.xxx.233)

지금 대학생인데
    중고때, 보여준 영화가
    터미네이터 2 - 2을 보게 하기 위해 1을 참고 보게 함.
    제이슨 본 시리즈.
    LA 컨피덴셜
    유주얼 서스펙트
    미저리 등등이었습니다.

• 2. ..
    '24.10.21 12:19 PM (182.209.xxx.200)

글래디에이터에 마르쿠스 아우렐리우스 황제도 나오고.. 멋진 영화였죠. 전 DVD도 샀는데ㅋㅋ
    예전 영화 추천은 무조건 쇼생크 탈출!

• 3. ....
    '24.10.21 12:36 PM (101.228.xxx.192)

애드리언 브로디 주연의 피아니스트

• 4. ,,,,,
    '24.10.21 2:13 PM (1.229.xxx.172)

글레디에이터 좋아하시면 고전영화긴하지만, 벤허 보시면 취향에 딱 맞으실거에요.

• 5. ....
    '24.10.21 2:38 PM (124.49.xxx.13)

글라디에이터가 사극검투사 붐을 일으키고
    그중 드라마 스파르타쿠스가 검투사드라마의 정점을 찍어서 지금 글라디에이터2개봉했는데 영 드라마보다 못한거 같아요

• 6. 저도
    '24.10.21 6:11 PM (122.203.xxx.243)

저 윗님처럼 피아니스트 추천합니다
    쇼생크 탈출과 더불어 제 인생 영화에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640996 조립식가족 의외네요 15 ... 15:37:16 3,687
1640995 강아지 피부에 뿌리는 천연 미스트 추천 좀 해주세요. 1 .. 15:36:43 237
1640994 40대에 얼굴 이뻐질려면 성형해서 엎어야 하나요? 20 ㅇㅇ 15:35:06 2,330
1640993 요즘 대추 맛있나요? 5 15:32:20 759
1640992 욕실 거울 아랫부분 변색되는 문제 8 피곤 15:31:18 1,264
1640991 회사에 치마입을건데 4 회사 15:30:21 733
1640990 '김건희 여사 동행명령장' 관저 앞 도착… 22 면상한번보자.. 15:30:00 2,151
1640989 뉴스에서 북한군이 러시아에서 보급품 받는 장면 보는데 10 …… 15:28:50 852
1640988 미스코리아 출신 간통죄. 4 ??? 15:27:50 5,931
1640987 가죽자켓 하나만.봐주세요 ㅡ100만원 20 사까마까 15:25:30 1,913
1640986 제주 혼여 티켓팅 방금 끊었어요 10 드디어 15:23:34 1,067
1640985 집을 내놨는데, 부동산 여러곳에 내놓을필요 없겠죠? 3 가을향기 15:22:07 1,123
1640984 근디요~ 카스테라빵만 곰팡이가 피었네요? 3 꼬마사과 15:18:57 765
1640983 김부겸 “제1야당이 대통령 탄핵 쉽게 꺼내선 안돼” 12 ?? 15:16:38 1,224
1640982 내일 뭐 입으시나요? 5 이거원 15:16:24 1,585
1640981 박지원 "주가조작 내부 지침 가이드 입수 ..".. 7 줄줄줄 15:14:54 1,131
1640980 토마토 불매 36 .. 15:13:10 3,608
1640979 도로에 종점 기점이라는 큰 글자가 2 암호 15:02:15 523
1640978 용종제거- 직장암 어떻게 받아들여야 할 지 모르겠어요 6 .... 14:58:50 2,565
1640977 대한민국 검찰은 죽었습니다.  - (김선민) 4 ../.. 14:56:05 757
1640976 정숙한 세일즈 보는데 연우진 참 잘생겼네요. 10 서로 14:56:00 2,259
1640975 남편이 아이한테 따뜻한 표현을 못해서 속상해요 4 ** 14:55:09 888
1640974 난독성향이 있는 아이 영어공부 9 sweetd.. 14:48:23 717
1640973 위암 수술 후 요양병원 20 ... 14:44:01 1,987
1640972 Kbs수신료 해지하신분 계신가요 9 수신료 14:42:18 857