82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편의점에 파는 라떼 어느것이 맛있어요??

추천 부탁합니다. 조회수 : 1,413

지인이 먹는 빙*레 라떼가 생각보다 맛있더라구요.
혹시 자주 드시는 라떼 있으시면 추천 부탁드립니다.

커피숍 라떼 너무 비싸요;;

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.10.21 10:54 AM (59.10.xxx.5)

저는 top볼드 에스프레소 라떼요 ,빨간색

• 2. 애용
    '24.10.21 10:54 AM (106.244.xxx.134)

매일유업 바리스타룰스 로어슈거 에스프레소 라떼

• 3. 저도
    '24.10.21 10:56 AM (115.138.xxx.63)

빙그레라떼랑 강릉커피랑 마셔요

• 4. ...
    '24.10.21 10:59 AM (118.235.xxx.210)

강릉커피 추천

• 5.
    '24.10.21 10:59 AM (58.239.xxx.59)

빙그레라떼 ? 제품명이 그런가요? 저도 빙그레라떼 사먹을래요

• 6. ....
    '24.10.21 11:02 AM (211.221.xxx.167)

매일 바리스타룰스 시리즈요.

• 7. 원글
    '24.10.21 11:04 AM (112.76.xxx.163)

빙*레
    사이즈 업 이라고 씌여있네요 - 이렇게 제품명 말해도 괜찮쵸::

• 8. 빙그레
    '24.10.21 11:05 AM (115.138.xxx.63)

아카페라

사이즈업은 큰거
    작은것은 없는 편의점많아요

• 9. ....
    '24.10.21 11:08 AM (112.220.xxx.98)

빙그레라떼 저도 한표~~
    세일하면 왕창 사와요 ㅋ

• 10. aa
    '24.10.21 11:08 AM (116.32.xxx.100)

컵커피를 말하는 거라면 전 강릉커피랑 바리스타룰스 로우슈거요,
    아주 단 걸 원하시면 비추공요
    다른 컵커피보단 당이 적게 들었거든요

• 11. 파스쿠치
    '24.10.21 11:16 AM (39.7.xxx.179)

돌체라떼 1900원짜리 사먹어요

• 12. ..
    '24.10.21 11:17 AM (211.208.xxx.199)

저도 바리스타룰스 로우슈거.

• 13. ...
    '24.10.21 11:24 AM (39.7.xxx.186)

매일유업 바리스타룰스 로어슈거 에스프레소 라떼 저도 이거요

• 14. ...
    '24.10.21 11:36 AM (112.168.xxx.69)

지금 먹고 있는 거네요 매일 바리스타룰스 로어슈거. 30%쯤 칼로리가 적다고 돼 있네요.

• 15. ...
    '24.10.21 11:50 AM (119.193.xxx.99)

저는 강릉커피 추천이요.
    강릉커피라떼는 단맛은 적고 고소한 편입니다.

• 16. ..
    '24.10.21 12:31 PM (115.143.xxx.157)

저도 매일꺼 연두색
    바리스타 룰즈 로우 슈거요

로우슈거도 설탕 많은편이에요
    일반 제품들은 설탕 떡이구요

• 17. 나무크
    '24.10.21 12:42 PM (180.70.xxx.195)

강릉커피요

• 18. 저두요
    '24.10.21 1:50 PM (59.14.xxx.5)

커피1세대 박이추 선생님 커피공장과 서울우류가 콜라보해서 만든

강릉커피 좋아해요

덜 달면서 고소합니다.