82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조세호 너무부럽네요.

y 조회수 : 4,450

저는 평생 조세호 부러워하기만 하다가 인생이 끝날 거 같네요.

나는 왜 이렇게 살까요? 

왜 이렇게밖에는 살수가 없을까요?

이렇게라도 목숨 지키며 살고 있는 것에 감사해야겠죠?

졸리고 피곤해서 집에 가고싶네요..

16시간도 잘 수 있을 거같아요.

너무 피곤해요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아재요
    '24.10.21 10:09 AM (58.224.xxx.94)

일단 좀 주무소

• 2. 00
    '24.10.21 10:30 AM (119.204.xxx.8)

조세호 결혼하기위해 노력 많이 한것같아요
    결혼전 오랫동안 같이살던 친구연예인과 따로 살기로한것도
    그것때문에 결혼이 더 어려운것같아서라고 말하는거 t.v에서 봤어요
    살도 많이 뺐죠
    여자분께는 또 얼마나 지극정성으로 했겠어요
    님도 노력을하세요. 한탄만 하지말고.
    노력없이 되는게 아무것도없어요

• 3. 푹자
    '24.10.21 11:23 AM (211.234.xxx.173)

동생같아 하는 말인데 조세호가 양배추이던 시절엔 만만했지?
    그저 만만해하고있는 동안에 피나게 노력하고 살뺐을거야.
    그렇게 못할거면 그냥 16시간 잠이나 편하게 자.

• 4. ..
    '24.10.21 11:26 AM (220.70.xxx.90)

누구도 만만하게 보진 않아요. 그때부터 잘 사는 집 아들이고
    연예인인 거 알고 있었어요.

• 5. 돈을
    '24.10.21 11:51 AM (117.111.xxx.20)

많이 버니 본인보다 신체적으로 훨 나은 여자를 얻네요
    역시나 남자는 능력

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640988 살면서 본 제일 기이했던 식사습관 3 꼬리치레 11:46:22 2,632
1640987 사진 구도 이쁘게 찍고 싶네요 3 ㅇㅇ 11:40:53 692
1640986 스캔들에서 한채영의 버린 아들이 딸이 사귀는 남자인가요? 4 스캔들 11:40:28 792
1640985 트러플향 나는 올리브오일 발사믹 4 순이 11:40:21 365
1640984 세탁기-통돌이vs 드럼 어떤 것 사시겠어요? 17 ㅁㅁㅁ 11:33:47 1,480
1640983 캐나다 토론토에서 '윤건희 타도' 시국대회 열려  1 light7.. 11:29:52 466
1640982 국내 개발 위해 화웨이 백지수표까지 거절했는데 3 과학인재 11:28:36 734
1640981 요리고수님들 6 .. 11:27:46 607
1640980 한달동안 세번이나 토했어요 3 ... 11:27:23 869
1640979 한번 입으면 유독 냄새나는 옷 9 ... 11:25:12 1,407
1640978 커피원두 그라인더는 쓸 때마다 세척해야 되나요 2 그라인더 11:24:33 708
1640977 간식 전혀 안먹는 사람은 어때요? 29 .. 11:22:35 2,417
1640976 오랜만에 옷 쇼핑했어요~ 4 ㅇㅇ 11:19:35 1,121
1640975 김건희 최은순에 동행명령장 발부, 거부하면 10 동행 11:17:42 1,491
1640974 어금니 크라운 할때 6 sdw3e 11:17:32 561
1640973 전세만기가 점점 다가오는데요. 10 ... 11:15:03 1,046
1640972 윤관) 같은 윤씨라고 친척 아니에요 3 ㅇㅇ 11:14:09 1,804
1640971 너무 마른 70살 여성 1 ㅇㅇ 11:11:19 1,167
1640970 변을 너무 잘 보는 아이 10 ** 11:03:57 1,236
1640969 피시방 말고 메일 확인 할 수 있는곳 있나요 5 메일 10:56:23 544
1640968 물어볼때 면박주는 댓글은 왜다는거예요? 45 10:56:05 1,690
1640967 후미충돌 사고 당했습니다 8 .. 10:54:29 1,112
1640966 서울 여행가는데 단풍 절정이 언젤까요 7 단풍 10:51:19 955
1640965 尹 "범죄수익·자금원 빠짐없이 환수해 범죄 생태계 끊어.. 34 속보 10:51:03 1,470
1640964 편의점에 파는 라떼 어느것이 맛있어요?? 18 추천 부탁합.. 10:50:13 1,569