82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아줌마로 불러 소주병 던진 60대 여자

ㅇㅇ 조회수 : 3,012

소주병으로 가격 당한 20살 어린 40대 남은 이빨이 부러지고

화난 여성은 징역 1년 ;;;

와 무섭네요 아줌마 함부로 사용 말아야 ㅋ

https://www.joongang.co.kr/article/25285582

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.21 8:54 AM (118.235.xxx.172)

할머니라 불렀어야 하나요? ㅡㅡ
    분노가 꽉차 있는 사람 너무 많아서 무서워요 ㅠㅠ 남녀노소 가리지 않고 시한폭탄들이 곳곳에..

• 2. . .
    '24.10.21 8:54 AM (211.221.xxx.33)

40대도 같은 아줌마인데 그보다 술이 왠수.
    평소 그런 인성이었을테구요.

• 3.
    '24.10.21 8:55 AM (211.206.xxx.180)

다음부턴 할머니로 제대로 부르길.

• 4. .....
    '24.10.21 8:56 AM (114.200.xxx.129)

미친거 아닌가요.?? 진짜 할머니라고 불러서야 했나.... 평소에도 막나가는 사람이었겠죠...

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.10.21 9:08 AM (210.109.xxx.130)

기사 보니까 모르는 사람도 아니고
    60대 여자가 40대 남자랑 노래주점에서 같이 술을 먹다 그렇게 된 거였네요.
    어플에서 만난건가? 접점이 궁금하네요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.21 9:17 AM (59.17.xxx.179)

다른 사연이 있는듯요

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.21 9:18 AM (222.109.xxx.26)

만난 장소가 다른 사연이 있을 것 같기도 하네요

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.21 9:28 AM (210.126.xxx.111)

둘이 같이 있는 노래방에서
    60대 여자가 40대 남자한테 아줌마라 불린데 대해 발작버튼이 눌러졌다는건
    음 .....

• 9. 영통
    '24.10.21 9:35 AM (211.114.xxx.32)

할머니로 불러야 하는데
    아줌마로 불러 너무 흥분했는지.
    60대가 아줌마지..

• 10. 잘못했네
    '24.10.21 9:39 AM (112.149.xxx.140)

점입 가경이네요
    양심도 없지
    60대 할매가
    40대 남자랑
    조건만남 한건 아니겠죠
    세상이 이상해지니
    별 해괴한 꼴이 다 일어나고 있나봄

• 11. .....
    '24.10.21 10:23 AM (106.101.xxx.192)

이건 둘만 아는이유가 있겠죠 둘이 노래방간 이유가있듯이

• 12. 노노
    '24.10.21 11:07 AM (211.235.xxx.212)

60대면 오히려 아줌마라고 하면 고맙죠.
    기사에 안 쓰인 이면이 있었겠죠.