82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸에 안성재 인터뷰 보고 있는데

^^ 조회수 : 2,032

와~~~~~ 아내 음식에 평가 하지 않는다네요. 와이프가 해준 음식을 평가하면 큰일난다면서 집에서 못잘수도 있다로 ㅎㅎ
심사하듯 평가하는 남편한테 얘기 해줘야겠어요. 그건 얼마나 혹독한 평가와 질타를 받았던가 그냥저냥 하는 요리에 정떨어져서 그 핑계로 잘 안하게 되더라구요.

안성재쉐프는 계란후라이에 소금후추만 뿌려도 먹는 스타일이고 맛있는 음식을 찾아다니면서 먹지는 않는다고 하네요. 물론 방송컨셉일수도 있지만 인터뷰 보니 진솔해 보이고 사람이 매력이 있어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '24.10.21 8:27 AM (1.231.xxx.65)

맛있어도 맛있단 얘기도 안한단건가요?
    그정도는 하겠죠?

• 2. ...
    '24.10.21 8:34 AM (58.234.xxx.21)

흑백 요리사에서 사람 품위 있고 멋있다 생각했었는데
    저도 그 말하는거 보고 역시 다르네 느꼈네요
    음식도 할 줄도 모르면서
    이렇다 저렇다 얘기하는거 진짜 꼴불견

• 3. 그냥이
    '24.10.21 8:38 AM (124.61.xxx.19)

여러모로 넘 멋있어요
    덩요덩요 거리는것도 귀엽 ㅎㅎ

초딩때 이민했다던데
    우리 말도 잘하네요

• 4. 냥냥펀치
    '24.10.21 8:41 AM (180.66.xxx.57)

캘리포니아에서 왔대서 금수저인줄 알았는데 이라크 파병도 갔다오고 고생 많이 했더라구요~ 첫댓글님 아내분 요리에 무조건 맛있다고 하는 쪽인거 같아요 토달지 않는대요.

• 5. 점점
    '24.10.21 8:45 AM (223.33.xxx.12)

넘나.매력넘쳐요 진짜 실력자

• 6. ...
    '24.10.21 8:50 AM (119.71.xxx.168)

아내가 만든걸 평가한다는게
    인성이 덜된겁니다
    남편이 열씸히 준비한 저녁에 심한 막말을 하길래
    더이상 밥차려주지 않아요
    저 음식못하지않거든요 정말 맛있게 잘만들어요
    저도 한 까다로움하는데 요리안하는 사람들이 가만보면
    평가질 장난아니예요
    안성재는 인성이 됐네요

• 7. ...
    '24.10.21 9:12 AM (222.116.xxx.204)

별3개 안성재도 안하는 요리평가하는 남편님들 정신차리셔야 할듯...

• 8. 맛있다는 말?
    '24.10.21 9:13 AM (14.56.xxx.185)

아내가 한 음식은 평가를 안한다는데
    당연히
    모두 맛있다 아닌가요?

• 9. ㅋㅋ
    '24.10.21 9:46 AM (58.239.xxx.75)

맛집 좋아하는 남편 밥 차려주면 이게 어떻고 저게 어떻고
    그럼 밥 안 차려준다고 하니 맛없는 걸 어떻게 말 안하냐고 해서 그럼 직접 해먹으라고 했더니 주는 대로 잘 먹는다며 수습하는데 여기서도 우리남편 인성이 드러나네요
    심지어 건강검진 받을 때마다 밥 안해줘서 살 빠졌다며 ..

• 10. 어휘력
    '24.10.21 10:24 AM (222.100.xxx.51)

어릴때 이민간 사람 티가 거의 안나서 놀랐어요
    (말하는 태도, 냅킨으로 입닦는데서 묘하게 외국인 같은 느낌은 있음)
    특히 어휘 사용도 너무 좋고요.