82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독감주사맞고 아픈 입시생~~

에고 조회수 : 1,095

그간 기침감기로 아프다가  좀 나아져서 주말에 독감백신을 맞았어요 저도 동생도 가을비염심해서 비리비리 비염약 장복하다 조금씩 나아져서 셋이 맞았는데  입시생큰애만 아프네요 

하루는 일시적이겠지했는데 오늘도 열나고 아파서 

(타이레놀 먹였었음) 토일월 3일차인데 원래 접종했던 병원가서 진료해야겠죠??

집근처에 잘보는 이비인후과도 있고  수액놔주는 가정의학과 있는데 거길 가볼까

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.10.21 8:10 AM (118.235.xxx.162)

독감맞고 나면 독감와서 절대 안맞아요. 병원가세요
    제인생에 가장 아팠던게 독감맞고였던듯해요
    한달이나 비실거렸어요

• 2. 파란하늘
    '24.10.21 8:52 AM (210.95.xxx.80)

독감이나 코로나 백신이나 절대 맞을것이 못됩니다.
    약 몸에 들어가서 좋을거 하나도 없음

• 3. 원글
    '24.10.21 9:09 AM (218.147.xxx.237)

그건 어쩔수없고 독감걸려 심하게 아픈적이 있어 맞추거든요 작년엔 제가 심하게아팠고

• 4. ...
    '24.10.21 9:58 AM (61.43.xxx.79)

독감주사 지난 금요일날 맞았는데
    아직까지 별 이상증세 없는데
    며칠뒤 나타날수도 있을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640980 피시방 말고 메일 확인 할 수 있는곳 있나요 5 메일 10:56:23 447
1640979 물어볼때 면박주는 댓글은 왜다는거예요? 42 10:56:05 1,262
1640978 후미충돌 사고 당했습니다 8 .. 10:54:29 862
1640977 서울 여행가는데 단풍 절정이 언젤까요 7 단풍 10:51:19 730
1640976 尹 "범죄수익·자금원 빠짐없이 환수해 범죄 생태계 끊어.. 34 속보 10:51:03 1,144
1640975 혼자 계신 친정아버지 살짝살짝 동정심 자극해 떠보는 거 싫으네요.. 11 그냥짜증 10:50:14 1,427
1640974 편의점에 파는 라떼 어느것이 맛있어요?? 17 추천 부탁합.. 10:50:13 1,106
1640973 약국에서 산 정제수 활용 방법 있을까요? 5 궁금 10:49:03 310
1640972 공부의지 없는 초6 딸 어떻게 키울까요 10 ㅣㅣㅣ 10:48:43 823
1640971 스리랑카 요즘도 여행 가능한지요 1 . . . .. 10:44:12 411
1640970 어제 이마트에 토마토 3 ... 10:42:18 1,274
1640969 라면이 영양식일수 있나요? 16 ㅇㅇ 10:41:27 1,369
1640968 오피스 안경도 어지럽나요? 2 안경 10:39:06 363
1640967 새차 산지 2주 됐는데 터치 문잠기는거 어제 앎 23 새차좋아 10:38:20 1,475
1640966 82쿡에 10년 전에 쓴 제글을 보니 3 예전에 10:38:13 562
1640965 가족간 계좌이체가 있었는데요(5000만원이상 증여 문의) 4 abc 10:37:47 1,650
1640964 씽크대 상판 세재 뭘로 닦으세요? 3 dd 10:35:15 663
1640963 젊을 때 유명해지지 못한게 저에게 축복이었어요 3 ㅁㅁㅁ 10:29:34 1,855
1640962 아파트 대형으로 갈아타기 했는데 기쁘지가 않아요. 15 부동산 10:25:09 3,053
1640961 뚜레쥬르 쑥 콩 빵 맛있네요 3 오오 10:23:07 784
1640960 추미애 "尹정부 용산 비행금지구역서 미승인드론 230건.. 6 !!!!! 10:17:50 971
1640959 전세사기 경매물건으로 또 사기치기 가능한 나라 3 .. 10:10:35 393
1640958 피부과 시술 왜 얼굴에 광이나요? 4 뭘까 10:10:29 2,129
1640957 사람들의 말을 들어주는 것이 힘들어요 19 123 10:09:58 1,658
1640956 “평양추락 무인기,'국군의날'에 전시했던 드론" 16 평약 추락 .. 10:07:51 1,684