82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 아들 소풍 도시락 파스타로 해달라는데 ㅎ

.. 조회수 : 2,347

알리오올리오를 너무 좋아해서 자긴 김밥 싫구 파스타로 해달라는데.  보온죽통에 담아가면 점심때 먹을만 할까요??  면이 퍼질까요???  해보신분 아무도 안계시겠죠?????^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.20 11:38 PM (39.118.xxx.199)

아들 ㅋ
    귀엽네요.
    고딩이 울 아들, 초딩때 돼지갈비 사 간적은 있어요.

• 2. 파스타
    '24.10.20 11:38 PM (116.47.xxx.88)

안퍼져요. 우리 보통 면이랑 달라서 퍼지지 않더라구요.
    바질페스토 파스타 도시락으로 가져가는데 문제 없었습니다.
    초등 아드님이 특이하네요.

• 3. 그냥도
    '24.10.20 11:40 PM (175.193.xxx.206)

보온 아닌곳에 싸와서 먹는 아이들도 있어요.

• 4. 음
    '24.10.20 11:43 PM (117.52.xxx.96)

지난주에 무려 랍스터 트러플 파스타 해서 보냈어요...
    콕 집어서 그걸 해달라는데... 저희는 집에서 잘 해먹는 스타일이라;;;

새벽부터 랍스터테일 찌고 .... 있던 트러플 슬라이스해서 위에 얹어주고..
    보온 도시락에 보냈는데 잘 먹었대요.
    지난 주 보다 날이 추워져서 아마 보온죽통에 넣어주시는 게 좋을 거에요.
    우리아들 같은 아들이 그집에도 있군요!!!!

• 5. 음
    '24.10.20 11:43 PM (117.52.xxx.96)

알단테를 좋아하면 약간 덜익히시는 것도 좋아요. 아무래도 약간 불기도 하더라구요 도시락통안에서.

• 6.
    '24.10.20 11:45 PM (117.52.xxx.96)

숏파스타가 도시락으로 먹긴 좋은 것같아요. ㅋㅋㅋㅋ 제 아들도 초딩입니다아 ~~~

• 7.
    '24.10.20 11:54 PM (223.62.xxx.180)

소풍가기 전에 날잡아 테스트해보세요

• 8. .....
    '24.10.20 11:59 PM (180.224.xxx.208)

스파게티 말고 펜네나 푸실리로 하면 괜찮지 않을까요?

• 9. 아이 요청대로
    '24.10.21 12:02 AM (211.234.xxx.130)

해주시고 파스타만 펜네나 리가토니로 바꾸심 될듯요.
    위에 랍스터 트러플 파스타 싸달라는 아이 강적이네요ㅋ
    트러플 오일 쓰는줄 알았는데 진짜 트러플을 슬라이스해서
    얹으셨다고요??
    산삼 피클도 싸주셨나요?ㅎㅎ

• 10.
    '24.10.21 12:10 AM (117.52.xxx.96)

아뇨;; 산삼은 아침에 갈아먹기만 하는데 -_-;;

ㅋ 그냥 집에서 다~ 해먹는 집이라 ;
    많은 것이 있습니다. 외식하는 건 .. 집의 메뉴를 늘리기위해 체험하러가는?

• 11. ..
    '24.10.21 1:59 AM (115.143.xxx.157)

랍스터 우째 쪄요
    멋지세용ㅋㅋ

• 12. ..
    '24.10.21 4:07 AM (125.185.xxx.26)

파스타를 일본사람들은 도시락으로 싸가기도 하더라두요

• 13. 랍스터
    '24.10.21 5:57 AM (118.235.xxx.239)

아들이랑 저랑 울면서 삶고 다시는 안사요 ㅎㅎ

• 14. . .
    '24.10.21 8:23 AM (118.235.xxx.237) - 삭제된댓글

푸질리로 해주면
    식어도 맛이괜찮고 불지않아요