82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알려줄 수 없는 한동훈 신변위협 글 내용

어이가.. 조회수 : 1,443

얼마전 한동훈 신변위협글 올라왔다면서

그걸 빌미로 손쌀같이 인터넷 커뮤니티 압수수색 영장 청구했쟎아요.

근데 그게 기각되어 도대체 뭔 내용이가 했는데..

한동훈 가발을 벗기겠단 내용이었....

https://www.ddanzi.com/free/822558561

[단독]'한동훈 신변 위협글' 올린 작성자…커뮤니티 압수수색 영장 기각

https://cm.asiae.co.kr/article/2024101610565405302

경찰 관계자는 "혐의가 있어 보이지 않는다는 이유로 영장 신청이 기각됐다"며 "구체적인 내용은 알려줄 수 없다"고 말했다.

"구체적인 내용은 알려줄 수 없다"

"구체적인 내용은 알려줄 수 없다"

알려줄 수 없겠지..저걸 신변위협으로 그 호들갑을 떠셨으니.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어?
    '24.10.20 4:15 PM (210.117.xxx.44)

좀전에 문득 드는 생각
    이재명 피습사건 떠오르며
    한동훈 가발벗기면 어떤 죄가 될까?? 생각했는데.

• 2. 어쩜
    '24.10.20 4:20 PM (1.236.xxx.93)

남의 아픈곳, 힘든점을 저렇게 계획을 세워 하려는지 …::; 저런생각을 댓글로쓰는사람들 평생 여러사람 힘들게 할듯

내가 만약 암환자인데 항암으로 가발쓰고 회사갔는데
    동료들이 2인1조로 가발 벗기고 동영상 찍는다면 기가 막힐듯

• 3. 오바하시네요
    '24.10.20 4:43 PM (222.120.xxx.110)

암환자 가발과 대머리 가발을 동일시하나요?

• 4. 윗님
    '24.10.20 4:44 PM (76.168.xxx.21)

압색영장 청구했었어야 맞는거군요. 그죠??
    문맥 파악도 못하시고
    정도껏 한동훈에 빙의하세요.

• 5. 제가 말한 윗님
    '24.10.20 4:46 PM (76.168.xxx.21)

1.236.xxx.93)
    남의 아픈곳, 힘든점을 저렇게 계획을 세워 하려는지 …::; 저런생각을 댓글로쓰는사람들 평생 여러사람 힘들게 할듯

내가 만약 암환자인데 항암으로 가발쓰고 회사갔는데
    동료들이 2인1조로 가발 벗기고 동영상 찍는다면 기가 막힐듯

• 6. 어머
    '24.10.20 5:00 PM (125.132.xxx.178)

한동훈 암환자였어요?

• 7. 조국
    '24.10.20 5:17 PM (211.234.xxx.248)

남의 아픈곳, 힘든점을 저렇게 계획을 세워 하려는지
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

조국 "제 딸 일기장·카드 압수수색한 것만큼 한동훈 딸에게도 하라"
    https://m.yna.co.kr/view/AKR20240315074000001

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    세상은 돌고도네요

• 8.
    '24.10.20 5:36 PM (118.32.xxx.104)

변희재가 쓴글인줄 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '24.10.20 8:57 PM (223.39.xxx.70)

처음 올라온글 못봤으면 이런글 쓰지 말아야죠
    사람 찔러죽이는 영상 같이 올렸어요 그인간이
    제대로 알지도 못하면서 신고가 괜히 들어갔겠어요?

• 10. ..
    '24.10.20 8:58 PM (223.39.xxx.70) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3901300&page=1&searchType=sear...