82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문다혜씨 정말 너무합니다..ㅠ

.. 조회수 : 17,500

아주 건수만 생겨라

고사만 지내고 있는 하이에나들에게

이렇게 큰 건수를 던져줄수가 있나요?

해도해도 정말..

너무합니다~

아주 특집방송을 하네요 종편들..

김건희 희석 제대로 시키고 있어요.

노친네들한테!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글또한 한몫
    '24.10.20 1:20 PM (211.234.xxx.79)

하네요

23억 수익 창출 아무나 당하나요?

• 2. 그러게요
    '24.10.20 1:21 PM (211.234.xxx.208)

너무나 모든게 그지같네요!

• 3. 문다혜씨가
    '24.10.20 1:21 PM (211.234.xxx.79)

23억 수익 창출 당했으면
    압색 수백번 했겠죠?

근데 0부인 모녀는 압색 0건

이해가 되나요?
    건이 다른데 희석은 무슨 ㅉㅉ

• 4. ...
    '24.10.20 1:22 PM (106.102.xxx.165) - 삭제된댓글

손이 없나 우산 하나도 자기 손으로 못들어요.
    김건희만 웃긴 줄 알았더니 문다혜도 웃기네요.
    지들이 뭐 대단한 사람들이라고...꼴값들이예요.
    하는 짓들 마다...

• 5. 비교할 걸 하세요
    '24.10.20 1:22 PM (211.234.xxx.79)

압색 0번에
    검경 한번도 직접 가서 조사 안 가본 사람과

경찰 출두 조사 받은 사람이 같아요?

• 6. 이런글도
    '24.10.20 1:23 PM (118.235.xxx.53)

그들에게 이득..
    님도 하이에나같은 것들에게 먹이감주지마세요
    조용히 처벌받을거 받으면 됩니다 뭐 아버지나 정치관련도 아니고..
    그것보단 진짜 몇십억 사기치고 검사넘들 뒷덜미 물어 지 혐의 없애는 미친ㄴ을 잡아야죠

• 7. 양비론 자들
    '24.10.20 1:23 PM (211.234.xxx.79)

ㅎㅎㅎ

아는 만큼 세상이 보이는거갰죠? ㅋㅋㅋ

• 8. 그런데
    '24.10.20 1:25 PM (122.34.xxx.60)

문다혜로

양평고속도로 변경,
    디올백 샤넬 양주 뇌물,
    채상병 사건 외압 의혹,
    23억 주가조작 혐의 강제수사 없이 불기소,
    장모 봐주기,

명세균과 국정농단의혹
    김영선 공천개입 의혹.
    논물대필 의혹
    논물표절 의혹

이 모든 게 덮인다고요?

꿈꾸지 마세요. 그런 일은 일어나지 않습니다.

• 9. 주말에 할일없음
    '24.10.20 1:27 PM (211.234.xxx.243)

잠을 자던가

머리로 계산이 안 되나 ㅉㅉ

이러니까 ㅁㅅ이가 일반인은 바보고
    언플하면 무표화 된다고 했겠지만

• 10. 실컷떠들어라
    '24.10.20 1:27 PM (223.62.xxx.33)

그래봤자 줄리 악행 안 덮입니다
    이런 여자는 역대급이고
    남편되는 사람이 워낙 개차반급이라..

• 11. 이건 산수만
    '24.10.20 1:28 PM (211.234.xxx.243)

해도 계산이 되는 일인데

계산도 못해
    비교도 못해

초등도 이런 비교는 안 할 듯 ㅎㅎㅎ

• 12. 제주 게하 보고
    '24.10.20 1:30 PM (211.234.xxx.3)

코웃음이 나더라고요.처마 아방궁, 조각배 요트 시리즈인가요..
    그런 집한채 캐려고 그어려운 공부해서 판검사 됐다니

• 13.
    '24.10.20 1:33 PM (118.32.xxx.104)

저도 너무 화나더라고요
    이 와중에 변명의 여지가 없는 짓을!!!

• 14. 그 노인들은
    '24.10.20 1:42 PM (222.232.xxx.109)

별일없어도 2찍들이라.

• 15. ....
    '24.10.20 2:06 PM (223.38.xxx.19)

대놓고 불법은 다 하고 다니면서
    장기판 말입네
    피해자 코스프레하는것도 웃겨요

• 16. 원글님
    '24.10.20 2:24 PM (211.196.xxx.71)

말 맞죠..
    다들 댓근단님들처럼 똑똑하지 못하잖아요
    노인네들 ....일부 개 돼지들 한테 다 똑같다는 이미지 주기에 충분한거죠 ..언론에서 저렇게 계속 떠들면.

• 17. ..
    '24.10.20 2:28 PM (211.235.xxx.85)

너무 화나는데 냅둡니다.
    그녀는 어차피 경찰이 탈탈 털어서 처벌할거잖아요.
    그거 말고도 그녀 인생, 가족까지 포함해서 하고 있으니까.

그런데 너무너무너무너무너무너무 화나게 하는 사람이 있는데
    이 여자에게는 한시도 눈을 뗄수가 없음.
    그 많은 범죄에, 차고 넘치는 증거가 있는데도
    정부가 세탁기를 돌려서 결점없는 사람으로 만들어주고 있으니
    국민들이 눈부라리며 끝까지 지켜봐야 하니까요.

• 18. oo
    '24.10.20 2:59 PM (211.58.xxx.63)

명태균과 김건희야말로 돼텅령 당선 무효일정도로 심각하던데..종편에선 안나오나봐요? 문다혜씨야 검새들이 알아서 수사할거고요. 진짜 나라 거덜내는 김건희 수사하는거나 잘 감시해야죠. 검새들의 대모 김건희!!

• 19. 신기하네
    '24.10.20 6:10 PM (211.234.xxx.187)

문다혜씨로 판까는 글들은
    올라오는 족족 베스트까지 가고 ㅋㅋㅋ

이제 그 방송인 부부 말고
    문다혜씨로 이슈 띄우기 바꿨나요?

이런다고 과연 0여사 주가조작 불기소가 대중들 뇌리에서 없어질까요?

• 20. 제말이요..
    '24.10.20 6:39 PM (218.48.xxx.62)

저도 너무 안타깝고 화나요. 문다혜씨 속상한건 알지만 이런시국에 말도않되는 행동을 했어요. 그전부터 문다혜씨는 정의당원이란 소리가 있던데, 큰 실수를 저질러서 실망이 큽니다. 그렇다고 저들의 죄가 덮여서는 않되죠.ㅠ

• 21. 201
    '24.10.20 6:46 PM (125.185.xxx.9)

원글 댓따 웃김..ㅋㅋㅋ생각하는척 하면서 판까네요.
    아니 너무한건 조선 종편이겠죠...
    어차피 그짝 tv끼고 사는 노인네들 좋으라고 지들끼리 찧고 빻고 난리인데...
    그리고 희석안되요. 희석될거라는 명시니 희망이겠죠.

• 22. 무슨
    '24.10.20 10:41 PM (180.229.xxx.200)

잘못했음 그만큼 벌받음됐지 뭐가 문제인가요?
    죄 짓고도 조사 한번 안받는게 열받는거지
    희석은 무슨 개뿔

• 23. 음주운전은
    '24.10.20 11:30 PM (47.136.xxx.246)

미친 짓이고
    나머지도 법대로 처벌 받으면 돼요.
    권력형 비리도 아니고 잡범 수준이던데
    남들하고 똑 같이
    처벌 받길..
    그여자도 벌 받고 정신 차려야 돼요.
    잘됐어요.
    인생 힘든거 본인만 힘드나요?

• 24. 뻔한 수작질에
    '24.10.21 12:53 AM (124.53.xxx.169)

놀아나지만 않으며 됩니다.
    노인들도 누군가의 부모 조부모잖아요.
    그럴땐 모른척 말고 그런거에 선동되지 마시란 말 꼭 해야 하고요.