82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화사는 춤선도, 어깨선도 이뿐데…

hhh 조회수 : 5,969

정작 표정이나 춤이 너무 치명적인척 해서 이상해요.

치명적인 표정할때가 더 못생겨보임 ㅠㅠ

이번에 싸이 소속사로 옮겨서 부른 노래는

싸이 노래를 화사가 목소리 입힌거같고

춤은...지못미.......

걍 목소리로 승부하던가...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅓㅓㅓ
    '24.10.20 11:49 AM (220.70.xxx.74)

https://youtube.com/shorts/J9TyTE_lfEk?si=utcuT-erbSC3lmX4

• 2. ..
    '24.10.20 11:51 AM (211.234.xxx.203)

목소리만으로도 충분한데 왜..

• 3. ㅡㅡ
    '24.10.20 11:51 AM (223.62.xxx.54)

치명적인 척 연기하는데
    전혀 치명적이지 않은 화사

• 4. 이상하게
    '24.10.20 11:55 AM (117.111.xxx.122)

퇴폐적으로 보여서 별로 호감이 안가요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.10.20 11:55 AM (172.226.xxx.41)

웃는것보다 치명적인 표정이 잘어울려요
    화사 화이팅

• 6.
    '24.10.20 11:56 AM (121.161.xxx.111)

윽 넘 별로예요. 쇼츠에 떠서 자꾸 보게되는데 노래와 춤이
    촌스럽고 아줌마같아요. 표정도 목소리도 부담스럽고.. 창법도
    촌스럽고 총체적으로 안타깝네요.

• 7. ...
    '24.10.20 11:57 AM (114.204.xxx.203)

..과해요

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.20 11:59 AM (211.234.xxx.193) - 삭제된댓글

정작 화사는 예쁜거에 관심없는데
    왜들 그러는지.
    화사는 멋집니다. 노래도 춤도

• 9. ....
    '24.10.20 12:10 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

화사 멋져요!

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.20 12:17 PM (14.53.xxx.46)

너무 과해서 표정이 일그러지는 느낌을 받아요
    과격하게 일그러뜨리는듯.
    그냥도 예쁜데 과합니다

• 11. 아무나하나
    '24.10.20 12:19 PM (211.234.xxx.226)

https://www.youtube.com/watch?v=ORz78nrqXvw

• 12.
    '24.10.20 12:25 PM (211.235.xxx.127)

아니, 왜 싸이는 화사를 지우고
    싸이 여자 아바타를 만들었대요?
    분명 캐릭터가 다르건만..

싫어요.
    화사 완소 노래들이 얼마나 많은데
    짜증나려 하네요
    화사가 없어졌어요

• 13. 눈아니고
    '24.10.20 12:48 PM (221.141.xxx.67) - 삭제된댓글

는는는는는
    화사눈x 화사는o
    이뿐데x 이쁜데o

• 14. 눈아니고
    '24.10.20 12:50 PM (221.141.xxx.67) - 삭제된댓글

는는는는는
    화사눈x 화사는o
    이뿐데x 이쁜데o

쓸데없는 말줄임표 쉼표는 가독성을 떨어뜨려요
    왠만하면 맞춤법글 안다는데 너무 거슬려서요
    읽는사람도 좀 생각해주세요

• 15. ...
    '24.10.20 1:10 PM (121.157.xxx.153)

맞춤법을 모른다기 보다 그런 사투리, 입에 밴 말습관을 그대로 옮긴거라 봤어요 구수한 표현. 저같이 좋게 알아 듣는 사람도 있어요 이런 맞춤법 지적이 글 쓰기를 망설이게 합니다

• 16. 쓸개코
    '24.10.20 1:11 PM (175.194.xxx.121)

쎈 언니? 그런 분위기라서 호불호가 좀 있죠.
    저는 FLY ME TO THE MOON 부르는거보고 목소리 반했었어요.
    링크걸어볼게요.
    https://www.youtube.com/watch?v=tflWHL2mp4w

이런 곡도 좋고.

그대 내맘에 들어오면은
    https://www.youtube.com/watch?v=hlQtVTi7PbA

• 17. 맞춤법
    '24.10.20 1:25 PM (220.70.xxx.74)

틀린게 아이폰으로 쓰다 오타났어요 ㅠㅠ무서운 82

• 18. 와우
    '24.10.20 1:45 PM (117.111.xxx.188)

221.141씨는 사회생활 가능하세요?
    그렇게 이해심없이 지적질 해싸대면 남아있는 사람있어요?
    아이폰은 ㅜ하고 ㅡ 자판 오타 잘나거든요
    성질내지 말고 이해를 좀 하세요

• 19. 못생겼죠
    '24.10.20 1:57 PM (217.149.xxx.251)

얼굴이 못생겼고
    거기에 그 공연때 더러운 짓 우웩.

• 20. 가슴은
    '24.10.20 2:01 PM (211.36.xxx.192)

수술을 한건지 갑자기 강조하고 나오네요.
    예전에 노브라 논란일때는 그 사이즈가 아니었던거 같은데...

• 21. ㅠㅠ
    '24.10.20 2:48 PM (222.235.xxx.56)

동감
    성균관대 이후로
    이미지 으.....

• 22. 나이값
    '24.10.20 2:58 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

젊은 여자아이 하나 두고 하는 말들이
    참 못됐어요

• 23. ㅈㄷ
    '24.10.20 3:07 PM (106.101.xxx.241)

웃으니까 순박하고 귀엽던데 표정을 바꾸면 더 좋을것같아요

• 24. 세종대왕님
    '24.10.20 4:13 PM (211.234.xxx.148)

백성들을 위해 창제하신 우리말 좋은말
    잘 씁시다!!!