82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 결혼 중, 가장 부러운 건 손예진, 안 부러운 건 이효리

d 조회수 : 6,201

아래 이효리가 최고 승자란 베스트글 보고 글써요

전 사실 가장 부러운 결혼한 건 손예진~~현빈 너무 잘생기고 사람도 좋아보여서요

신애라도 차인표 부럽고요

가장 부럽지 않은 건 반대로 이효리....

남편 외모도 그렇고...능력도....

사람마다 생각은 다 다른가 봅니다.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '24.10.20 9:32 AM (175.223.xxx.73)

전 현빈 손예진은 뭔가 비즈니스 관계처럼 보여요

• 2. ...
    '24.10.20 9:32 AM (114.204.xxx.203)

이효리 남편 그정도면 외모나 능력 괜찮아요
    남편은 생활비 벌면 딴짓 안하고 편안한게 최고죠

• 3. 무슨
    '24.10.20 9:34 AM (115.21.xxx.164)

비지니스..... 이효리도 손예진고 본인과 잘 맞는 짝 만난거예요

• 4.
    '24.10.20 9:34 AM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

이상순씨는 사람들이 하도 못생겼다고 하지만, 연얘인치고 못생긴거고, 일반인치고는 평범하죠

하지만 현빈과 차인표는 넘사벽 멋있잖아요. 돈 벌이도 장난 아니고요....

그런데 이효리에게만 결혼승사라니.....이해가 안가서요

이상순이 생활비 버는게 아니라 이효리 돈으로 사는것 같고, 저는 남편 외모와 능력 저보다 못한 것보다 멋지고 잘생기며 돈도 잘버는 현빈이나 차인표랑 결혼한 손예진, 신애라가 가장 승자같은데요

김태희는 결혼 안 부럽고요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.10.20 9:38 AM (110.8.xxx.113)

다 승자죠 ㅋㅋㅋ

• 6. ff
    '24.10.20 9:39 AM (211.106.xxx.151)

82다운 저렴한 글 또 올라왔네

• 7. ...
    '24.10.20 9:40 AM (106.102.xxx.160)

연얘인이라는 단어는 없어요
    연예인

• 8.
    '24.10.20 9:41 AM (124.49.xxx.61)

이상순씨는 사람들이 하도 못생겼다고 하지만, 연예인치고 못생긴거고, 일반인치고는 평범하죠

하지만 현빈과 차인표는 넘사벽 멋있잖아요. 돈 벌이도 장난 아니고요....

그런데 이효리에게만 결혼승사라니.....이해가 안가서요

이상순이 생활비 버는게 아니라 이효리 돈으로 사는것 같고, 저는 남편 외모와 능력 저보다 못한 것보다 멋지고 잘생기며 돈도 잘버는 현빈이나 차인표랑 결혼한 손예진, 신애라가 가장 승자같은데요

김태희는 결혼 안 부럽고요

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.20 9:46 AM (175.114.xxx.36)

세상 쓸데없는 걱정 연예인 걱정 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '24.10.20 9:46 AM (211.234.xxx.248)

실례가 아니라면 원글님 연령대 여쭤봐도 될까요?

• 11. ..
    '24.10.20 9:48 AM (58.79.xxx.138)

저랑 비슷한 생각을 하시네요
    저도 이효리는... 별로... 부럽진않고
    손예진이 짱인듯..
    제가 얼빠라사 그런가봐요

• 12. 30대후반이요
    '24.10.20 9:48 AM (124.49.xxx.61)

왜요?

베스트글 보고 반대의견이라서 의아해서 가볍게 적은 글이지, 연예인 걱정하는 글 아니에요 ㅋㅋㅋ

자유게시판엔 다양한 의견이 자유롭게 올라올 수 있는 거고요

• 13.
    '24.10.20 9:49 AM (124.49.xxx.61)

손예진은 자기도 너무 예쁜데다, 대박은 남편의 인물이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

결혼하자마다 애기도 낳고, 복이 참 많은 것 같아서 가장 부럽네요

• 14. 저도
    '24.10.20 9:51 AM (218.37.xxx.225)

효리가 승자라는 말 납득 못하겠어요
    승자는 이상순이죠

• 15. ..
    '24.10.20 9:53 AM (180.226.xxx.12)

현빈이 손예진한테 반한 행동들 보시면 절대로 비즈니스적이라는 말 안나와요.
    영화 시사회,드라마 촬영때 현장 영상들 보면 한 여자한테 반한 한 남자 딱 그 자체더라구요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.20 9:54 AM (222.108.xxx.29)

아이고 남의 남편들에 왜이리 평가를 하세요
    박지윤네처럼 사달이 났음 모를까
    이효리가 좋아서 잘살면 된거아닌감요

• 17. ..
    '24.10.20 9:55 AM (182.220.xxx.5)

이상순이 좋은데요. ㅎㅎ

• 18. 동00
    '24.10.20 9:57 AM (175.194.xxx.217)

원글님 30대 후반 아닐 것 같은 생각이 드네요. 언제 가입했을까? 하는 딴 생각만 ㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '24.10.20 9:58 AM (222.236.xxx.144) - 삭제된댓글

이상순 보다 당근 현빈이죠.
    저도 이효리 결혼보다 손예진 결혼이 부럽죠.
    협상 홍보할 때 현빈이 손예진 좋아서 어쩔 줄 몰라하는데요.

• 20. 영통
    '24.10.20 10:03 AM (106.101.xxx.26) - 삭제된댓글

남자가 여자보다 위에야 한다고
    생각하면 그렇죠

잘난 여자에겐. 돈 엄청 많은 여자에겐. 성공도 이룬 여자에겐
    옆의 둘 남자 남편감은 다른 각도로 보겠죠
    이효리도 그런 여자구요

그런데 님은..나도
    큰 성공 큰 부자인 여자가 아니니
    다 가진 여자 시선으로 남자를 안 보고 못 보죠..

즉 이런 생각 평가 의미 없다는 얘기죠
    각자 서서 보는 위치가 다른데

• 21. 영통
    '24.10.20 10:03 AM (106.101.xxx.26)

남자가 여자보다 더 나아야 한다..비슷하기라도 해야 한다라고 생각하면 그렇죠

잘난 여자에겐. 돈 엄청 많은 여자에겐. 성공도 이룬 여자에겐
    옆의 둘 남자 남편감은 다른 각도로 보겠죠
    이효리도 그런 여자구요

그런데 님은..나도
    큰 성공 큰 부자인 여자가 아니니
    다 가진 여자 시선으로 남자를 안 보고 못 보죠..

즉 이런 생각 평가 의미 없다는 얘기죠
    각자 서서 보는 위치가 다른데

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.20 10:06 AM (211.197.xxx.116)

님이 남자 인물 많이 보는 거 같은데요… 거기에 현빈이 이상순보다 돈을 많이 벌테니, 손예진이 부러울거구요… 저는 둘 다 관심없어요. 손예진 이효리 외모가 부럽기는 해요…ㅋㅋㅋ

• 23. 글쎄
    '24.10.20 10:27 AM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

이효리가 애가 있는것도 아닌데 돈 잘 버는 남자가 그렀게 필요할까요
    애 없고 외로움 있을 수 있는데 정서적으로 채워주고
    따뜻한 밥 한끼 차려주는 남자가 더 좋을 수 있죠
    이상순이 무슨 돈 안버는 백수도 아니고 자기 앞가름 히는 사람인데요
    이효리가 능력없어 돈 잘버는 남자 찾아야하는 여자도 아니고 알아서 결혼했겠죠
    똑똑한 여잔데요
    저는 이효리 관심없고 이상순 못생겼고 별론데 암튼 그렇네요

• 24. 글쎄
    '24.10.20 10:29 AM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

이효리가 애가 있는것도 아닌데 돈 잘 버는 남자가 그렇게 필요할까요
    따뜻한 밥 한끼 차려주는 남자가 더 좋고 필요할 수 있죠
    이상순이 무슨 돈 안버는 백수도 아니고 자기 앞가름 히는 사람인데요
    이효리가 능력없어 돈 잘버는 남자 찾아야하는 여자도 아니고 알아서 결혼했겠죠
    똑똑한 여잔데요
    저는 이효리 관심없고 이상순 못생겼고 별론데 암튼 그렇네요

• 25. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.10.20 10:32 AM (172.226.xxx.47)

안부럽다! 안부러워!! 하는건 사실 부러워서죠

• 26. 글쎄
    '24.10.20 10:32 AM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

님은 능력없고 돈 없어 그런거죠
    이효리가 애가 있는것도 아닌데 돈 잘 버는 남자가 그렇게 필요할까요
    따뜻한 밥 한끼 차려주는 남자가 더 좋고 필요할 수 있죠
    똑똑한 여잔데요

• 27. ㅁㅁ
    '24.10.20 10:36 AM (39.121.xxx.133)

전 인교진 소이현 부부가 이뻐요.
    남편이 참 괜찮은것 같아요.

• 28. 글쎄
    '24.10.20 10:37 AM (1.237.xxx.38)

님은 능력없고 돈 없어 그런 소리하는거죠
    똑똑한 여잔데요

• 29. ㅈㄴㄱㄷ
    '24.10.20 10:42 AM (223.38.xxx.64)

내 언니가 어느날 그러더라구요. 손예진은 좋겠다 현빈이 남편이라서 ㅋㅋㅋ. 이효리는 본인한테 최적의 남자 잘 골라 결혼 잘 한 것 같은데요.

• 30. ㅇㅇ
    '24.10.20 10:43 AM (113.131.xxx.16)

손예진정도면 남자들도 현빈 부러워하겠죠?
    서로 윈윈

• 31. ....
    '24.10.20 10:46 AM (115.22.xxx.93)

손예진은 결혼전후 평판이 더 크게올라갔다거나 본인스스로 가치관이 깨었다거나 그런건없잖아요. 김태희도 마찬가지고요.
    신애라는 차인표가 승자지요. 신애라 덕에 많이 깨었잖아요
    스스로도 멋부리는것만 아는사람이었는데 신애라덕에 아예 인생이 달라졌다고 할만큼.
    지금은 너무 훌륭한 작가님까지 되셨구요.
    이효리역시 본인같은 잘생에 잘나가는 연예인, 혹은 돈잘버는 금융사업가 등과 결혼했으면
    지금같이 삶을보는 가치관이 달라지는 것등이 가능했을까봤을때..
    결혼전 이룬것들이 1이었다면 그후로도 지금까지 그만큼 더 벌었을테고
    이역시 이효리가 번것이지만 지금의 높은 평판에 이상순의 역할이 아주 크다는거죠.
    그러니까 정신적으로도, (의도치않았지만) 상업적으로도 매우좋은 파트너를 만난것.
    내가 좋은사람을 만났는지 알아보는건
    내가 이사람으로 인해 좋은사람으로 바뀌고있는지,
    좋은방향으로 가고있는지 생각해보라는말이 있잖아요.
    그러면에서 이효리가 승자라는말에 동의해요.
    젤 본질적으로는 본인이 동의할거라는 확신이 있음.
    다른연예인들은~ 모르죠. 배우자에대해 까놓고 인터뷰를 한적은없으니.
    송중기 송혜교도 너무 잘어울린다고 세기의커플이라고 그랬지만~본인들은 아니었잖아요.

• 32. ...
    '24.10.20 10:46 AM (115.138.xxx.39)

저도 이효리는 시덥잖은 정치성향 발언해대서 싫고
    남편은 못생겨서 싫고
    둘다 비호감

• 33.
    '24.10.20 11:00 AM (124.49.xxx.61)

저 이효리, 손예진과는 비교 안되지만, 엄청 고소득자입니다. ㅋㅋㅋㅋ

제가 능력이 없어서 능력 없는 이상순 싫단게 아니고요

포인트는 외모!!!!!! 이상순보다 현빈 외모가 잘나서 부럽단 겁니다!!!! 능력은 그냥 덤~~~

현빈이라면 돈 아예 안벌어도 먹여 살릴 수 있습니다

또 위에 안 부럽단건 부럽단 거란분~~~저 손예진 매우 많이 부럽다고요~~~

정말 부러우면 부럽다고 합니다. 이효리는 남편 외모 때문에, 남편이 안 부러운걸 어떻게 해요~ㅜ

• 34. ...
    '24.10.20 11:53 AM (124.49.xxx.13) - 삭제된댓글

이효리가 성공한 위너가 되기위해 이상순은 얼굴 빼고 완벽한 남자여야만해요
    (얼굴은 객관적으로 한눈에 파악되니 올려치기 불가능)
    이상순 과도한 올려치기가 있는듯
    이효리 팬이든 이효리 소속사든
    이렇게 완벽한 남자로 이미지메이킹 되면 언젠가는 완벽함이 깨지는 날이와요

• 35. ....
    '24.10.20 11:55 AM (211.222.xxx.216)

저는 연예인들은 모르겠고 궁금하지도 않고...
    내가 승자인 건 확실 ㅋㅋㅋ
    님들도 저 궁금 안하시겠지만 그렇다구요 ㅋㅋ

• 36.
    '24.10.20 12:19 PM (27.1.xxx.78)

부부사이는 아무도 몰라요. 누가 쇼윈도 인지... 아무도 모르죠.

신애라도 처음에 차인표랑 이혼을 꿈꿨대요. 신애라는 한시도 집에 못있는 스타일, 차인표는 집돌이... 그래도 서로 노력해서

• 37. ..
    '24.10.20 12:42 PM (175.119.xxx.68)

손씨네는
    남자가 결혼하고 광고에 더 많이 나오네요
    손씨는 cf 에 나오기엔 얼굴이 별로인가요

• 38. 저늨
    '24.10.20 2:27 PM (140.248.xxx.2)

그 요리 뚝딱뚝딱 잘하는 남자배우요
    그 집이 제일 부러워요
    류선생이었나? 이름이 가물가물