82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오픈 책장 어떤가요

... 조회수 : 762

책장을 사려고 보는데 마음에 드는 원목 책장은

전부 오픈 책장이네요. 

뒤가 뚫려있어서 벽이 보이는데

그게 더 예쁜건데 제가 안목이 없는건가 싶어요.

예쁘다 하고 보면 뒤가 다 뚫렸어요 ㅠㅠ

쓰시는 분들 어떠세요.

장단점이 어떤게 있을까요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭닫힌걸로
    '24.10.20 2:59 AM (151.177.xxx.53)

책먼지냄새 장난 아님요. 정히 사야한다면 책장을 방에 다 몰아넣으면 될것도 같아요.

• 2. 원글
    '24.10.20 3:01 AM (223.38.xxx.210)

그렇군요.
    요즘 트랜드인가요 왜 그렇게 오픈형 책장이 많은거져
    ㅇㄴㅇㅈ 에서 검색하니 죄다 뜷렸어요 ㅠㅠ

• 3. 오픈 책장이
    '24.10.20 5:46 AM (220.117.xxx.100)

더 예쁜건 사실이예요
    인테리어에 도움됨
    하지만 용도가 달라요
    오픈 책장은 빼곡히 책 꽂아두는 용도가 아니라 장식용이예요
    한칸에 책 한두권, 옆칸에 작은 빈 화병 하나, 옆칸 비워두고 아랫칸에 조각품 하나,…이런 식으로
    책만 가득 꽂아두기엔 불편한 점들이 많죠

• 4. 라일
    '24.10.20 10:15 AM (1.239.xxx.222)

전 이튼알렌 에서 하얀 책장 삿는데 넘ㅁ 만족해요
    뒤는 막혀 있고요
    유리문 닫히는 형태는 불편했어요
    이게 사용빈도에 따라 구매해얄듯요
    전 책 뺐다넣었다 하루에도 몇번을 해요
    거실 가까이 소파 손닿는.곳에 비치

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640633 계단운동과 엘리베이터 6 .. 09:35:09 456
1640632 조국 “금투세 폐지 반대할 것…검찰청 폐지해야 주식시장 살아” 7 혹시 09:32:38 512
1640631 사이 나쁜 걸 티내는 동료 3 가나다 09:30:55 508
1640630 이게 독한 건가요? 12 .. 09:28:57 667
1640629 연예인 결혼 중, 가장 부러운 건 손예진, 안 부러운 건 이효리.. 19 d 09:27:27 2,082
1640628 119와 연계된 독거노인 응급알림 설치는 어떻게 하는건가요 3 .. 09:24:56 253
1640627 박지윤 제 전남편과 똑같아요 11 .. 09:21:36 2,546
1640626 퍼스트레이디 상영 ㄱㄴ 09:21:07 232
1640625 Yg는 전래동요나 옛게임에서 후크를 가져오나봐요 7 지금 09:20:24 507
1640624 큰조카가 레지던트였었는데 24 ... 09:17:17 2,643
1640623 엔진오일 5 보통 09:16:38 180
1640622 조미료를 음식에 넣었더니 몸이 붓는거 같아요. 4 조미료 09:15:48 601
1640621 코스트코 상품권 4 sisi 09:11:29 338
1640620 최근영화 출석 09:10:40 165
1640619 하루에 6끼 먹는 퇴직남편 26 09:04:00 3,290
1640618 태국 치앙마이로 4일 체류 4 태국 09:03:21 616
1640617 외상센터도…“응급수술 못해” 뺑뺑이 6배 급증 6 .. 09:03:13 451
1640616 요즘 결혼식에서는 생화장식이 유행인가요? 9 ... 09:02:53 1,147
1640615 재산 상속 문제 7 오렌지1 09:01:05 765
1640614 방울토마토 겉부분에 하얀 점 생겼는데요 3 과일 09:00:27 212
1640613 요즘 잠시 파트 타임으로 일해요. 6 08:59:31 914
1640612 이거 진짜 지능 문제인가요? 14 안이 08:55:28 1,394
1640611 자식자랑을 남편에게 했더니... 37 고슴도치 08:54:54 2,935
1640610 나이드니 자기말만하네요 5 ... 08:52:48 1,027
1640609 방광염에 케겔운동 효과있나요 8 ㅇㅇ 08:44:01 568