82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 유툽 음원 무료 다운 안되네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,046

유튜브 음원이나 동영상 무료로 다운받는

앱이 있어서

좋아하는 노래나

저는 특히  콘서트 라이브 음원 좋아해서

다운받아서 들어서 좋았는데

이제 유튜브가 다 막아놔서

다운이 안되네요 ㅜㅡ

노래 다운은 받아야하는데 

유튜브 프리미엄 가입을 해야할지

멜론 가입을 할지 고민중이에요

저는 유둡ㅈ가입 하고 싶긴한대

이거 무료체험 기간이 있던데

무료체험 기간 끝나기전에

해지할수 있나요

유툽은 해지하기 힘들다 들어서요

괜히 가입했다가  해지도 못하고

요금  폭탄 맞을까 겁나요 ㅎㅎ

걍 맘편히  멜론으로 가야할까요

음악다운 많이 하시는 82님들

조언 부탁드려요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.19 10:18 PM (106.102.xxx.222)

돈 안내고 쓰려면 음원 추출 해서 쓰시면 됩니다.

유튜브 음원추출이라고 구글검색하면 사이트 잔뜩 나와요.
    거기에 mp3tag 이런 프로그램으로 노래가사 앨범커버 이런거 다 넣을 수 있구요.

영리용으로 쓰는거 아니면 불법은 아닙니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.19 10:24 PM (23.106.xxx.54) - 삭제된댓글

https://youtu.be/SVxiqGiLMCM?si=_vvrHB1LHRAp9Nz8

이 사이트 여전히 되네요. 이용하셈

• 3. 프리미엄
    '24.10.19 10:25 PM (14.6.xxx.135)

유툽으로 요금폭탄 나올게 없어요 그냥 매달 14,900원청구됩니다(물론 영화개별로 볼경우 청구되겠죠)

광고안봐도 되고 세상 편합니다.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.19 10:25 PM (23.106.xxx.54)

https://www.y2meta.com/en164
    이 사이트 이용하셈. 전 법문같은거 들을 때 가끔 이용해요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.19 10:44 PM (58.142.xxx.67)

오오오 윗님 너무 감사해요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.19 10:45 PM (58.142.xxx.67)

역시 82 언니들이 짱!!!
    굿밤들되세요ㅎㅎ

• 7. 그러게
    '24.10.19 11:43 PM (180.70.xxx.42)

우리 82는 해결 못하는 분야가 없다니깐요ㅎㅎ
    위에 링크 걸어주신 분께 하트 100만개 누르고 싶어요. 감사합니다

• 8.
    '24.10.20 12:19 AM (121.54.xxx.76)

저도 감사드립니다

• 9. 저는
    '24.10.20 8:55 AM (61.82.xxx.210)

Greentree 앱 다운받아서
    음악 다운받아요
    30초쯤 광고 나오고
    다운받을수 있어요

• 10. .............
    '24.10.20 9:25 AM (118.40.xxx.154)

쇼핑앱인데요? Greentree 다운받으려 보니