82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 글 참치마요 받고 …난 떡라면 참치김밥!

.. 조회수 : 828

아래 참치 마요 먹고 싶단 글 받아요! ㅋㅋ

전 내일

참치김밥과 떡라면이먹고 싶어서

지금 과자쪼가리 먹고 싶은 걸 참고 있어요

내일 아침 맘이 안 바뀌어야 하는데 ㅋㅋ

낼 또 뭘 먹고 있을지

내 마음 나도 모른다는 게 함정 .... ㅜㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우악
    '24.10.19 8:22 PM (39.7.xxx.66)

전 일단 소금빵에 우유한잔 흡입 후
    지금 견과김밥이랑 국물 떡볶이 사왔어요

저녁은 이미 6시에 먹었는데.. 미친뇬

• 2.
    '24.10.19 8:23 PM (110.70.xxx.91) - 삭제된댓글

첫댓글
    너무하네 ㅜㅜ

• 3.
    '24.10.19 8:30 PM (39.118.xxx.122)

저 그 글 쓴 사람인데요.

진짜 미셀린이고 뭐고
    먹고 싶은거나 다 먹고 살면 좋겠어요. ㅜㅜ

• 4.
    '24.10.19 8:31 PM (39.118.xxx.122)

그리고...
    저는 방금

고추튀김 먹었어요 ㅎㅎㅋㅋ

• 5. ….
    '24.10.19 8:31 PM (110.70.xxx.91)

첫댓글님

진짜 너무 하시네요 ㅜㅜ
    지금 제가 먹고 싶은 거 다 드시고 있네요 ㅜㅜ

• 6.
    '24.10.19 8:32 PM (110.70.xxx.91)

급발진 안 하려고
    두유로 때려 막고 있는데
    슬프다 ㅜㅜ;;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640568 백억 정도 가진 친척 어른의 삶 11 ㅇㅇ 22:21:42 4,272
1640567 멕시코 신임대통령 “판사는 국민이 뽑게“ 사법개혁 추진 5 우리도 제발.. 22:17:38 538
1640566 이제 유툽 음원 무료 다운 안되네요 5 ㅇㅇ 22:09:07 1,067
1640565 이토록~~~딸 6 이토록 22:08:16 1,755
1640564 김태리 연기 잘하네요 18 잘한다 22:02:12 3,203
1640563 재혼가정의 아이와 부모 6 22:01:29 1,627
1640562 내가 보기싫은 글이 자꾸 올라올 때 꿀팁 2 .. 22:01:16 766
1640561 발레 하시는 분들 질문 있어요 2 ㅇㅇ 21:57:34 574
1640560 가족들이 의지하는 것이 지긋지긋해서 집을 나갈까 합니다. (타지.. 29 원글 21:52:33 3,426
1640559 늘 고독해요 4 이유 21:51:52 1,039
1640558 베이크아웃 온도 1 새집증후군 21:38:50 402
1640557 코트는 언제쯤부터 입을 수 있을까요 8 ... 21:33:49 1,043
1640556 지방재배치 하안검 9 ㄱㄱㄱ 21:29:53 925
1640555 기내 말고 부치는 수하물로 고추장 된장 작은 플라스틱 통에 담아.. 2 ........ 21:25:25 465
1640554 다리털 사진 후보 수산공단 이사 합격 2 국격돋는다 21:25:03 622
1640553 이런 쓰레기 버리는 업체 있을까요? 6 ㅇㅇ 21:22:06 845
1640552 박지윤최동석 애들은 제주국제학교 아직도 다니나요? 16 21:16:30 4,477
1640551 코코넛 오일이 좋다는데 13 ㄱㄴㄷ 21:15:21 1,672
1640550 데님자켓 선택 좀 도와주세요~ 1 vs 21:14:33 644
1640549 채드윅은 제주국제학교보다 비싼가요? 11 ㄱㄱ 21:12:10 2,712
1640548 그 남편 욕이라는게 30 욕망 21:11:38 2,619
1640547 이창수 "김건희 주가조작 영장 청구 없었다"... 6 .. 21:11:14 1,060
1640546 프랑스 교환학생 비용 4 콩8 21:09:43 1,117
1640545 도박과 핸드폰 사용,병사월급 8 제안 21:08:56 719
1640544 한석규 딸 동공 1 .. 21:07:42 2,913