82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로제 APT 중독성 끝판왕이네요

... 조회수 : 4,247

아파트 아파트 아파트 아파트

어제 듣고 계속 흥얼 흥얼

수능금지곡이라고 ... 틀지말라고  

브루노마스가 태극기 흔드는 영상에 너무 웃겨서 ㅠㅜ 

태극기 부대를 연상시켜서 너무 웃었다는 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.19 4:53 PM (1.229.xxx.172)

진짜 대박이에요. 강남스타일 인기 넘을수도요. 그리고 로제 영어 발음과 목소리 교포긴해도 한국인 중에 최고에요. 영어로 말할 때 매력 극대화 됨.

• 2. 블핑최애
    '24.10.19 4:59 PM (221.153.xxx.127)

블핑중 젤 좋아합니다.
    노래도 음색과 더불어 최고인데
    이런 저런 이유로 딴 멤버들에 치이는 느낌이었는데
    이번참에 빵 떴으면 좋겠어요.
    근데 그러면서도 저런 후크송 말고
    로제만의 고혹적이고 아름다운 음색과 자태를 뽐낼 수 있는
    아름다운 노래로 더 터졌으면 하는 바람이네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.19 5:02 PM (124.50.xxx.63)

로제 노래ㅜ넘 좋아요.

• 4. 로제
    '24.10.19 5:03 PM (106.101.xxx.135)

편안한 노래 많았던 솔로 앨범도 잘 들었는데
    이번 아파트는 또 다르게 잘 들을거 같아요
    브루노마스와도 톡톡튀며 이질감없이 잘 어울려요

• 5. 기대
    '24.10.19 5:07 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

전에 솔로곡들도 좋았는데 그렇게 대중적이지는
    않아서 아쉬웠는데
    아파트는 약간 10~20년전 음악같은 멜로디가 향수를 느끼게 해주기도하고
    로제랑 마스 보컬이 너무 좋네요
    블핑 중에 로제가 제일 부러워요
    내 눈에 제일 이쁘고 ㅎㅎ
    로제 솔로 앨범 흥해라~

• 6. 기대
    '24.10.19 5:09 PM (58.234.xxx.21)

전에 솔로곡들도 좋았는데 그렇게 대중적이지는
    않아서 아쉬웠는데
    아파트는 약간 10~20년전 음악같은 멜로디가 향수를 느끼게 해주기도하고
    로제랑 마스 보컬이 너무 좋네요
    블핑 중에 로제가 제일 부러워요
    내 눈에 제일 이쁘고 ㅎㅎ
    12월에 정규앨범 나온대요
    로제 앨범 흥해라~

• 7. 냥냥펀치
    '24.10.19 5:11 PM (180.66.xxx.57)

노래가 넘 귀엽고 행복에너지 뿜뿜
    챙이 너무 말라서 걱정이네요(엄마의 관점으로다가)
    브루노마스도 이번에 알게됐는데 매력적이네요

• 8. ..
    '24.10.19 5:38 PM (89.147.xxx.141)

중독성 쩌네요 정말
    브루노가 태극기 흔들며 건배건배 하는 가사도 귀엽구요
    로제가 작가작곡도 했다니 기특도 하구요
    뭣보다 기분좋아져서 계속 듣게 돼요

• 9. ...
    '24.10.19 5:48 PM (211.201.xxx.106)

수능금지곡 넘 웃ㄱ요.

태극기 흔들며 건배건배하는거 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 10. 저도 오늘
    '24.10.19 6:02 PM (119.71.xxx.160)

설거지 하면서 아파트 아파트 그랬나봐요

울 딸이 그거 뭔 노래야? 하더라고요

• 11. ...
    '24.10.19 6:02 PM (1.237.xxx.240)

지금 내 머리속에는 온통 아파트 아파트~

• 12. .....
    '24.10.19 6:59 PM (106.102.xxx.175)

로제가 최고네요. 음악으로는 역시 로제인듯

• 13. ...
    '24.10.19 7:20 PM (211.179.xxx.191)

목소리도 좋네요.

블핑때는 그룹이라 몰랐는데 노래도 잘하구요.
    얼굴도 귀엽고 드럼 칠때도 귀엽.

• 14. 윤수일아파트
    '24.10.19 9:35 PM (222.232.xxx.109)

리메이크 한줄 ㅋ
    지금 들었는데 노래좋고 음색좋네요^^

• 15. 역시
    '24.10.20 1:31 AM (63.249.xxx.91)

작년 8 월에 샌프란 블핑콘 직관했는데

워낙 제니제니 거렸는데
    실지로는 로제가 제일 눈에 뛰었고 팬서비스도 좋고 에너지도 넘치더라구요

같이 간 딸들도 로제 원칙으로 꼽더군요