82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오전에 안면마비왔다고 했는데 대학병원 응급실 왔어요

밤호박 조회수 : 4,018

일단 가장 가까운 대학병원 응급실에서 대기중입니다 

대기시간이 2~3시간 걸린다고 경증환자는 가까운병원으로 가라고 안내하는데 그냥 진료본다하고 대기중인데 이제 진료실로 오라고 하네요 좀있다 다시 올게요

별일 없을거라 생각하고 있어요

걱정해주셔서 감사합니다 

힘낼게요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무사
    '24.10.19 1:47 PM (39.125.xxx.210)

별일 아니고 얼른 쾌차하시길...

• 2. ...
    '24.10.19 1:49 PM (106.101.xxx.216)

별일 아니길 바랍니다

• 3.
    '24.10.19 1:55 PM (49.170.xxx.60)

경황없을텐데 글올려주셨네요. 별일없기를 기도합니다!

• 4.
    '24.10.19 1:55 PM (58.140.xxx.20)

안면마비는 얼굴에 오는 감기래요.

• 5.
    '24.10.19 2:02 PM (39.114.xxx.84)

바로 회복 잘 하시길 바랍니다

• 6. 안면마비
    '24.10.19 2:05 PM (118.235.xxx.44)

고등학생도 많이 와요. 병원 근무하는데 애들도 옵니다
    너무 걱정마세요

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.19 2:13 PM (121.136.xxx.35)

잘가셨어요!! 후기 꼭 남겨주세요

• 8. ....
    '24.10.19 2:23 PM (118.235.xxx.195) - 삭제된댓글

대학병원 응급실까지 갈일은 아닌거 같은데...

• 9. ㅁㅁ
    '24.10.19 2:26 PM (112.187.xxx.63)

얼굴만이 아닌 반신이 불편이라셧는데
    어찌 응급이아닌가요
    응급이 맞지요

별일 없으시길요

• 10.
    '24.10.19 2:29 PM (220.72.xxx.2)

왼쪽에 마비왔다고 쓰신 분이신가요?
    별일 없으시길 바래요

• 11. ....
    '24.10.19 2:32 PM (125.177.xxx.20)

일단 안 감기는 눈을 최대한 보호하세요.
    안대필수, 인공눈물 넣으시고요

• 12. ...
    '24.10.19 2:53 PM (39.117.xxx.76)

약받고 안면마비 빨리 회복하시려면 한의원침 병행하세요.
    그래야 얼굴근육이 빨리 돌아옵니다.

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.19 3:17 PM (106.101.xxx.237)

저희 걱정이 무안할 정도로 별 거 아니길 바랍니다!
    일시적 스트레스성이길.

• 14. 결과 기다렸어요
    '24.10.19 3:25 PM (116.41.xxx.141)

후기도 올려주세요 ~~
    저도 쓰러져서 응급실 2군데 가본 처지라 ㅜ
    응급실 누워 기다리고있으니 와 쉴새없이 뇌경색 비슷한 환자들 밀려오더라구요
    전 mri후 그냥 여름 타는 어지럼증 순간증세라고
    고지혈증 약타오고 ㅜㅜ

• 15. 윗님
    '24.10.19 3:32 PM (59.10.xxx.58)

엠알아이후 단순 어지름증이라면,
    엠알아이 비용은 제 가격 내나요? 아님 건보 적용되나요?

• 16.
    '24.10.19 3:33 PM (59.10.xxx.58)

안면마비가 경증이라니요 ㅜ.ㅜ 꼭 소식 전해주세요

• 17.
    '24.10.19 3:36 PM (211.234.xxx.145)

진료 잘 받으시고 의사가 하라는대로 하세요
    기도 하겠습니다

• 18. 윗님
    '24.10.19 4:10 PM (116.41.xxx.141)

응급실 바로가서 혹시 이거 보험되는거냐니까
    자기네는 그런거 모른다고 그냥 의사부터 만나고
    오라고해서 건딘받고 mri 찍으니 다행이 보험되어서
    47만원인가 냈어요
    전 문재인케어 그거 끝났나해서 비용불안해서 병원 두군데 가서
    물어보고 한거에요

• 19. 검진받고
    '24.10.19 4:11 PM (116.41.xxx.141)

오타네요 윗글에

• 20. ㅇㅇ
    '24.10.19 4:18 PM (223.38.xxx.250)

단순안면마비면 심각한거 아녜요 제가 가는 병원 의사샘도 얼굴에 오는 감기같은거니 무조건 쉬고 잘먹고 잘자면 낫는댔어요 그 의사샘은 몇가지증상 확인만 하고 약도 필요없다 하시던데 요즘 병원가면 무조건 mri찍자 하더군요

• 21. 걱정
    '24.10.19 5:52 PM (221.141.xxx.26)

원글님 좀 어떠신가요?..걱정되서 자꾸 들어와보게되네요