82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 검찰에게 부적 같았다는데

뭔소린지

김건희는 여왕벌

영왕벌에게 충성하는 수 많은 일벌들

여왕벌을 위해서는 뭔들 못하리

그 수 많은 일벌들이 다 남자들이라는것

김건희에게 한번 빠지면 헤어나오지 못하는 마력은 뭘까

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.19 12:11 PM (61.79.xxx.23)

마력은 무슨
    윤돼지 짤리면 말로는 비참할껍니다

• 2.
    '24.10.19 12:28 PM (115.94.xxx.195)

저렇게 꼼짝못하게하는게.. 귀신인가싶음

• 3. 뻔뻔한
    '24.10.19 12:37 PM (218.39.xxx.130)

마력은 무슨
    윤돼지 짤리면 말로는 비참할껍니다 222222

• 4. 오호
    '24.10.19 12:43 PM (106.101.xxx.42) - 삭제된댓글

검사에게 김건희는 부적같았다
    낭자에게 은장도는 부적같았다.

김건희가 검사의 출세와 영욕을 보장해주는 부적? 그래서 어저께 그런 병신같은 발표를 사법고시 합격한 최고 인재인 부장검사가 무려 4시간 동안이나 밦같이 김건희와 최은순을 비호해 주었다????

저런 행위는 주술에 걸리지 않고서야 바보같이 범죄아니야라고 할 수 있을까 싶더니 김건희랑 가까이히면 검사들 출세길이 열렸나보군요. 심지어 윤은 대통령도 되고. 한동훈은 법무부장관도 되고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640402 세탁조 청소하려다 망가진 듯 7 ㅁㅁㅁ 13:27:48 2,129
1640401 수학 5등급에서 3등급이 되려면 어떻게 해야 할까요? 24 .... 13:25:47 1,742
1640400 세상에 이런 우아한 열살은 처음봐요 7 연아양 13:25:03 2,789
1640399 구강유산균 효과 어떤지 궁금해요 1 .. 13:23:46 262
1640398 커피머신 관리 편한게 전자동인가요? 7 13:22:39 433
1640397 격무로 임플란트를 했다는데 6 ㄵㄷ 13:22:19 1,325
1640396 딱딱한 오징어 3 ㅇㅇ 13:18:02 487
1640395 직장 인간관계에 스트레스 안 받는 법 알았어요 12 ㅇㅇ 13:16:08 2,823
1640394 손절, 후회하세요? 21 ㅂㅂ 13:12:51 3,487
1640393 효리가 진짜 승자인거 같아요 26 효리짱 13:06:08 7,528
1640392 인연을 멀리할까하는 친구의 조사 가봐야할까요?냉무 9 13:05:39 1,287
1640391 벽걸이 TV 철거는 어떻게 해야할까요? 인테리어 팁도...ㅠ.ㅠ.. 1 .... 13:02:28 401
1640390 바람피면 눈돕니다 3 ㅇㅇ 12:59:09 2,456
1640389 랄랄은 진짜 명화씨 연기 넘 잘해요 8 12:56:14 1,604
1640388 이거 기분 나쁜거 맞죠.? 16 어우 12:55:36 1,745
1640387 은평성모병원 근처 맛집 14 은평 12:51:35 922
1640386 유통기한 일년지난 샴푸 사용해도 될까요 10 ㅓㅏ 12:50:46 1,296
1640385 지구온난화로 바다 물고기 집단 폐사 ㅇㅇ 12:48:59 445
1640384 초등수학공부방 준비중입니다. 19 .. 12:48:22 1,412
1640383 제가 생각하는 요즘 며느리 특징 34 ㅇㅇㅇ 12:48:02 6,586
1640382 김종인 “김여사, 尹 당선에 기여했다 생각…권력 누리려 해” 7 김건희구속하.. 12:46:48 2,156
1640381 거봉 4만원은 너무 비싸죠? 2 먹고싶다 12:45:19 765
1640380 어르신들 발톱깎이 어떻게 하세요? 9 질문 12:45:01 912
1640379 이천에 젊은 사람들 살기 괜찮나요? 8 경기도 12:43:13 1,002
1640378 구례 숙소 추천해주세요. 13 도움 부탁드.. 12:40:46 780