82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정숙한 세일즈 김소연 얼굴

ㅇㅇ 조회수 : 3,812

전 이분 드라마에서 되게

오랜만에 보거든요

눈코입을 너무 다듬었는지

자연스럽지가 않네요

눈은 하나로 몰릴거 같고

코는 넘 날카로워 베일거 같아요

예쁜 얼굴을 왜..

노화가 크게 올 얼굴도 아닌데

김성령도 전체적으로 다듬은거 같은데

그렇게 부자연스럽지 않아요

김소연 본판이 워낙

눈이 크고 살이 없던 얼굴이라 그런지

성형이 안맞는 얼굴 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '24.10.19 9:08 AM (122.203.xxx.243)

그러게요
    저도 예고편 보니 또 얼굴에 손댔더라구요
    김소연도 성형중독인지 자꾸만 달라지는데
    너무 부자연스럽고 인상이 안좋아 보여요
    예전 얼굴이 훨씬 나아요

• 2. 자리잡음
    '24.10.19 9:08 AM (223.38.xxx.146)

작년엔가? 김성령도 그랬었는데 이번에보니 자연스러워졌어요.
    그나저나 김성령 슬립신은 포샵일까요?
    실제라면 그 나이에 기가 막히게 아름답던데요.

• 3. 그냥이
    '24.10.19 9:10 AM (124.61.xxx.19)

슬립입었을때 가슴도 예쁘고
    헉 했어요 ㅎㅎ
    뽀샵일지는 아무도 모름

• 4.
    '24.10.19 9:21 AM (121.169.xxx.31)

예전에도 지금도
    그녀가 예쁘다는 생각이 안들어요.
    얼굴도 각지고 피부색도 어둡고 코는 길고요.
    이브의 모든것에서도 채림이 더 예쁘다 생각했어요

• 5. 얼굴이
    '24.10.19 9:23 AM (121.155.xxx.78)

더 드세진 느낌.
    화장을 진하게 한건지 살이 빠진건지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640340 조카 결혼식 복장 11 고민 10:59:13 1,456
1640339 한국인 당뇨 취약한데 평균수명은 82세... 9 ㅁㅁ 10:58:54 2,221
1640338 고어텍스바람막이 회사다닐때도 입나요? 2 둥둥 10:56:10 676
1640337 오늘 어디로 놀러갈까요 3 마포 10:47:06 876
1640336 다른집 남편들도 이러나요? 15 흑백요리사 10:46:04 2,296
1640335 박지윤, 미국에서 이성친구와 19금영화 감상 54 ... 10:42:36 9,289
1640334 왼쪽 얼굴과 몸이 마비가 왔어요 20 밤호박 10:42:33 2,788
1640333 오뚜기몰 배송이 원래 이렇게 느려요? 1 목빠짐 10:39:22 321
1640332 살이 쭉쭉 빠지네요 1 ... 10:38:51 3,296
1640331 문샤넬 엄청 이쁘네요 17 ㅇㅇㅇ 10:36:02 5,821
1640330 대하 주문하고싶은데요 1 .. 10:35:55 556
1640329 무릎보호대 추천해주세요 2 .... 10:35:18 348
1640328 우리나라 도시 중 가장 공기가 좋은 도시는 어디인가요 11 .. 10:35:13 1,574
1640327 강제 노동이란 단어 못쓰는 주일대사 2 주일 10:31:15 297
1640326 최동석 같은 타입은 그냥 조용한 부부 아나운서였길 원한 거겠죠?.. 23 ..... 10:23:35 4,243
1640325 선배님들 ~알려주세요 문과 학종으로 대학 갈때 과학성적은 안본다.. 10 날씨 10:17:09 677
1640324 서울인데 저만 덥나요? 13 happ 10:15:00 1,713
1640323 블핑은 메인보컬이 누군가요? 11 ㅇㅇ 10:14:14 1,855
1640322 흙표흙침대 문의드려요 8 ㅇㅇ 10:12:32 876
1640321 화장실 냄새 어쩌죠? 5 ㅁㅁ 10:05:08 1,755
1640320 40대 넘은 여자들은 돈 많은 남자 아님 그냥 혼자 사세요 17 ... 10:03:33 4,201
1640319 러바오는 여전히 러미안을 좋아하나봐요 ㅎ 6 ㅇㅇ 10:03:21 1,178
1640318 약사님들 로이탄 장기복용해도 되나요? 3 ........ 10:01:42 524
1640317 감탄떡볶이 불매 합시다!! 아딸 먹읍시다!! 25 떡사랑 10:01:00 4,580
1640316 수첩 오래된 것 어떻게 버리시나요 4 분리수거 09:59:17 997