82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재물꿈, 유효기간이 얼마예요?

똥꿈 조회수 : 654

똥꿈, 돼지꿈, 폭포꿈

그런거요.

결과가 며칠 있다 나타나기도 하나요?

오늘 새벽에 꿨는데

하필 주말이라 주식도 쉬고

로또도 긁어봐야 만원 짜리 나올것 같고

꿈빨이 하루가나요?

애가 상금붙는 프로그래밍 대회 나가는데

그거에 운쓰게 그냥 가만있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿈의영향은
    '24.10.19 8:36 AM (112.152.xxx.66)

길면 몇달. 평생 가기도 한다더라구요
    태몽이 아이의 평생을 가늠하듯이요~
    좋은결과 있으시길 바랍니다^^

• 2. 길게는
    '24.10.19 9:21 AM (106.102.xxx.97)

몇년전에 아주 선명하게 보이고 다가올수록 주기적으로 몰아서 보여주네요 ㅎ 경험자입니다 그후로 한방에 노후대비 했어요

• 3. 전 최고가
    '24.10.19 9:27 AM (119.204.xxx.71)

석달전 부터 미리 느낌이 왔어요. 석달전부터 간헐적으로 알려줌.
    시부 돌아가실땐 1주일전(건강하시다 갑자기 쓰러져 돌아가신 경우)
    외할머니 돌아가실땐 당일 새벽꿈(오늘내일 했을때)
    거의 미리 꾸고 난후 감잡고 소식 기다리는 편.

• 4. 저는
    '24.10.19 10:23 AM (175.208.xxx.213)

이번에는 저 위중 하난데
    몇달전에 돌아가신 아빠가 꿈에서
    기분좋게 웃으시더니 그 담담날인가
    주식 상쳐서 몇 천 벌었어요. 바이오라 그날 다 팔았...
    이번은 멀까나.

나쁜 꿈 꾸면 심난한데 길몽은
    기대되고 좋네요ㅎ

• 5. 윗분들
    '24.10.19 10:24 AM (175.208.xxx.213)

무슨 꿈꾸고 얼마나 좋은 일이었는지도 궁금해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640387 구리 코스코스 상태 어때요? 3 휠체어 11:50:41 415
1640386 분당 학폭 심각하네요 7 천벌받아라 11:50:26 1,278
1640385 나일론?바스락거리는 프라다천 스타일 4 천 재질 11:49:55 409
1640384 이말 안하려고 했는데 박지윤 세금이요 24 세금 이요 11:48:38 2,129
1640383 비오는 날 차선 4 .... 11:46:30 369
1640382 요노족이 뜨고있데요. 4 000 11:45:52 1,730
1640381 몸이 힘들면 왜 슬퍼지는 지 모르겠어요 5 인지 11:35:04 624
1640380 부동산에서 계약서 쓰는 첫날 복비계약서도 같이 쓰셨나요? 4 보통 11:31:02 426
1640379 게장용 냉동꽃게 질문 .. 11:30:45 127
1640378 수특 수학을 푸는 정도가 3 sdwe 11:25:00 355
1640377 재수 똥튀긴다는 친정 엄마... 11 awee 11:23:07 1,490
1640376 지금 주문하고 저녁 전에 받을 수 있을까요? 6 당일배송 11:20:46 555
1640375 김건희대통령은 5년 채울듯 15 ㄱㄴ 11:20:13 1,306
1640374 쿠팡에 화장품 가품이.. 신중하게 구입하시길 7 .. 11:16:21 1,197
1640373 국민연금공단에 유아교육전공자가 감사로 가면 생기는 일 3 참나 11:15:04 533
1640372 키 크는 약은 왜 안 나올까요? 6 gh 11:14:25 884
1640371 부산역 커피 그냥 알려드리고 싶어서 10 커피 11:10:19 1,367
1640370 까르띠에시계 1 . . 11:10:10 793
1640369 카페에서 목소리 떠내려가게 얘기 하는 사람들 3 아오… 11:07:22 508
1640368 건조생강으로 만든차.. 6 후후 11:06:25 434
1640367 친구 병문안을 가려고 하는데 뭘 사가면 좋을까요? 14 .. 11:04:06 813
1640366 지금 덥다고 뭐라 하시면 안되요 5 .... 11:00:41 1,705
1640365 한강 작가의 집은 고요하고 고즈넉한 분위기네요 14 ㅁㅁㅁ 10:59:57 3,346
1640364 조카 결혼식 복장 8 고민 10:59:13 855
1640363 한국인 당뇨 취약한데 평균수명은 82세... 9 ㅁㅁ 10:58:54 1,383