82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭날개.. 닭팔 단어가 생각이 안나요

흑흑 조회수 : 886

점심 먹을거 생각하다가 남편한테 냉동실에 닭날개가 있냐고 물어보려는데 단어 생각이 안나서 닭.. 닭.. 하니까 남편이 눈을 동그랗게 떠요.

닭다리.. 닭팔..? 닭팔있냐고 말하자마자 닭날개가 생각났어요.

요즘 단어가 너무 생각이 안나요.

어제 남편이랑 뭔 얘기하다가 군대얘기가 나왔는데 병장일때 소대장한테 뺨 맞았다길래 끝물아냐? 하고 분개했더니 끝물이라니? 말년이란 말이 있는데. 하더라구요.

집에 그.. 매운 가루 있자나. 하면 남편이 아 겨자가루? 하는.. 남편이 척하면 척이라 아직까지는 별 문제가 없는데 나이때문인가요? 책도 읽는데 그래요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.19 8:38 AM (124.49.xxx.13)

ㅋㅋ 닭팔
    나이는 어쩔수 없는거 같아요

• 2. 바람소리2
    '24.10.19 8:49 AM (114.204.xxx.203)

윙 ㅎㅎㅎ 다 그래요

• 3. 으하하
    '24.10.19 9:46 AM (169.212.xxx.150)

닭팔 ㅎㅎㅎㅎ
    닭봉도 있어요

• 4. wii
    '24.10.19 11:59 AM (14.56.xxx.217)

요즘 샤인 머스켓 계속 잊어버려요. 그 청포도 뭐지 하게 됨. 늦게 알게 된 품종에 좋아하지 않은 포도라 그렇겠지 싶지만 심각할 정도로 기억이 안 나요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.10.19 12:18 PM (211.251.xxx.37)

닭 팔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ닭 팔에서 커피 뿜었어요 ...닭 팔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640358 고등인데 거짓말을 할까요 8 점점 10:48:11 796
1640357 오늘 어디로 놀러갈까요 3 마포 10:47:06 722
1640356 다른집 남편들도 이러나요? 12 흑백요리사 10:46:04 1,566
1640355 박지윤, 미국에서 이성친구와 19금영화 감상 52 ... 10:42:36 6,792
1640354 왼쪽 얼굴과 몸이 마비가 왔어요 18 밤호박 10:42:33 2,072
1640353 오뚜기몰 배송이 원래 이렇게 느려요? 1 목빠짐 10:39:22 257
1640352 살이 쭉쭉 빠지네요 2 ... 10:38:51 2,536
1640351 문샤넬 엄청 이쁘네요 16 ㅇㅇㅇ 10:36:02 4,335
1640350 대하 주문하고싶은데요 1 .. 10:35:55 452
1640349 무릎보호대 추천해주세요 2 .... 10:35:18 203
1640348 우리나라 도시 중 가장 공기가 좋은 도시는 어디인가요 10 .. 10:35:13 1,173
1640347 강제 노동이란 단어 못쓰는 주일대사 1 주일 10:31:15 234
1640346 최동석 같은 타입은 그냥 조용한 부부 아나운서였길 원한 거겠죠?.. 21 ..... 10:23:35 3,324
1640345 선배님들 ~알려주세요 문과 학종으로 대학 갈때 과학성적은 안본다.. 10 날씨 10:17:09 548
1640344 서울인데 저만 덥나요? 12 happ 10:15:00 1,405
1640343 블핑은 메인보컬이 누군가요? 10 ㅇㅇ 10:14:14 1,409
1640342 흙표흙침대 문의드려요 7 ㅇㅇ 10:12:32 672
1640341 화장실 냄새 어쩌죠? 5 ㅁㅁ 10:05:08 1,394
1640340 40대 넘은 여자들은 돈 많은 남자 아님 그냥 혼자 사세요 17 ... 10:03:33 3,309
1640339 러바오는 여전히 러미안을 좋아하나봐요 ㅎ 6 ㅇㅇ 10:03:21 941
1640338 약사님들 로이탄 장기복용해도 되나요? 2 ........ 10:01:42 408
1640337 감탄떡볶이 불매 합시다!! 아딸 먹읍시다!! 24 떡사랑 10:01:00 3,725
1640336 수첩 오래된 것 어떻게 버리시나요 3 분리수거 09:59:17 790
1640335 오히려 예전 다큐나 문학관이 더 잘 만든거 5 ㄷㄷ 09:58:44 444
1640334 은행에 목돈 넣어두고 이자받으시는 분들께 여쭤요 10 목돈 09:53:28 2,383