82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 여자만 보면 웃기다고 하는건

만약 조회수 : 1,238

실수해도 잘못해도 그모습이 너무너무 웃기고 

화나기보단 웃기다는데 좋아하는걸까요?

실수해서 당황하거나 뭔가 잘못되서 남자에게 부탁하면 남자가 해주면서  여자 당황한 모습이 너무 귀엽고 너무나 웃기대요

여자가 웃긴 성격 절대 아니고 오히려 시크 도도 덤덤한쪽이거든요 

남자도 다른사람에겐 그런 성격 아니고 실수에 대해선 칼같이 지적하는 성격인데 여자한테만  행동이나 실수부분도 너무 웃기대요

다른 사람들이 보기면 별로 웃긴 상황도 행동도 아닌데 그남자 눈에만 그여자가 너무 웃긴다면 속마음이

혹시 좋아해서 그런걸까요?

여자가 남자 심리 잘몰라 눈치없는데  남자가 자꾸 ㅇㅇ씨만 보면 웃기다하는데 개그맨처럼 말투가 웃기다는건지 개그스타일이 본인 스타일 이란건지

아님 맘에 둬서 뭐든 웃기다는건지 헷갈리네요 

태어나 웃긴 스타일이라는말 처음 들어봐요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.19 7:32 AM (1.237.xxx.38)

좋아하는거죠
    적어도 호감은 있는거
    귀엽다잖아요
    좋아하지않음 뚱한 여자한테 웃을 일이 뭐가 있어요

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.10.19 7:37 AM (182.215.xxx.32)

적어도 호감은 있는거 222

• 3. ...
    '24.10.19 7:39 AM (220.75.xxx.108)

귀여워보이면 끝난 거랬어요.
    이쁘다 잘 생겼다는 건 객관적으로도 평가 가능한데
    귀엽다는 건 지극히 주관적인 거라 귀엽다고 하면 그냥 완전히 넘어간거라던데요.

• 4.
    '24.10.19 7:44 AM (121.168.xxx.239)

관심이죠.
    그린라이트?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640371 尹, 참모진에 "밀턴 프리드먼 강연 찾아보라".. 1 ㅇㅇ 09:46:00 84
1640370 최동석 아나 그만 까였으면 ㅇㅇ 09:42:50 179
1640369 나이들수록 진짜 남자 잘 만나야함 3 ... 09:42:30 215
1640368 니가 근데 맞춤법 09:39:06 88
1640367 게으른걸까요? 우울증일까요. 2 우울증 09:38:47 177
1640366 지방민 논술숙소 추천부탁드립니다(꾸벅) 12 숙소 09:28:03 245
1640365 명태균, 여론조작 아닌 수치조정??? 8 입금됐네 09:26:30 317
1640364 부산 금정구 국회의원 근황 땅땅땅 09:25:42 203
1640363 교보문고에 아직 한강 작가 책 안 풀렸나요 ,,,, 09:24:22 122
1640362 로제 넘 귀여워 - APT 3 블핑 훨훨 09:24:11 446
1640361 김소연씨 코는 성형한거죠? 6 40대 09:23:23 1,018
1640360 비오는 토요일 칼국수 09:22:59 116
1640359 생태마을 청국장가루 이용하시는분 7 ㄱㄴ 09:11:21 325
1640358 결혼은 내향인들에게 맞는 제도인듯요 2 ……. 09:10:12 674
1640357 몸많이쓰는 직업은 당뇨에 잘안걸리나요? 9 ㅇㅇ 09:04:12 1,012
1640356 사라마라해주세요ㅡ너무사고싶은뎅ㅠ 29 이거 09:02:48 1,726
1640355 임플란트 오스템 100만원 적정한 가격일까요? 6 .. 09:00:51 471
1640354 정숙한 세일즈 김소연 얼굴 5 ㅇㅇ 08:59:38 1,564
1640353 자개장 하니 생각나는 가구 9 ... 08:57:40 567
1640352 중년 아줌마중에서 필요이상 남들한테 잘해주는 사람치고 정상 못 .. 3 ,,, 08:57:17 1,014
1640351 연예인들 머리숱 관리는 어떻게 하는걸까요 12 탈모 08:54:27 1,301
1640350 10년만에 집 김밥 말고싶은데ᆢ김발 추천이요 16 마리 08:46:22 754
1640349 전세 잘 나가나요? 5 ******.. 08:46:21 670
1640348 케어 단체분들 대단하시네요 그리고 개 1500구 대학살사건도 해.. 10 ........ 08:44:04 494
1640347 김규나작가가 한강님의 노벨상수상을 저격했는데 7 08:42:44 1,559