82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팝송 제목 좀 가르쳐주세요!

.. 조회수 : 716

계명은

미솔라미레도 도레도 라도도 라도 레레미레~ 

흑인 남성가수였던거 같구요 저렇게 솔로파트 노래하면 화음으로 코러스가 따라부르는 노랜데요! 아고 답답해서 잠이 안오네요..! 가사는 Don't konw~ 어쩌구 였던거 같구요..  미리 감사합니다!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.19 2:49 AM (222.109.xxx.45) - 삭제된댓글

What a wonderful world
    ..입니다

• 2.
    '24.10.19 2:50 AM (222.109.xxx.45)

What a wonderful world
    ..입니다. 영화 위트니스 댄스장면 떠오르죠.

• 3. U..
    '24.10.19 3:14 AM (86.190.xxx.110)

역시~~~~ 맞아요 마자아~~~!! 감사합니다!!!

https://youtu.be/k_Ja8OpzfMs?si=_-mI5aSfuFCwrgTA

• 4. 으아!!!!
    '24.10.19 3:19 AM (87.52.xxx.206) - 삭제된댓글

으아!!!!!!! 어쩌면 이렇게 찰떡같이 알아 맞추시는 분들이 많은지. 번번히 놀라워요

• 5. 영통
    '24.10.19 7:05 AM (106.101.xxx.8)

고 1때 학교 단체 본 영화
    저 장면 참 좋았어요.

• 6. .....
    '24.10.19 8:24 AM (58.29.xxx.1)

와 진짜 82 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640315 오히려 예전 다큐나 문학관이 더 잘 만든거 5 ㄷㄷ 09:58:44 529
1640314 은행에 목돈 넣어두고 이자받으시는 분들께 여쭤요 8 목돈 09:53:28 2,966
1640313 에그인헬 어떤 빵이랑 먹으면 좋을까요 8 요리 09:50:39 666
1640312 10명 워크샵갈때 식사 준비는?(화기사용X)팔공산 9 Qqq 09:50:21 518
1640311 지금 서울 날씨 쾌청 3 장난아님 09:48:31 699
1640310 尹, 참모진에 1978년 "밀턴 프리드먼 강연 찾아보라.. 34 ㅇㅇ 09:46:00 2,005
1640309 최동석 아나 그만 까였으면 36 ㅇㅇ 09:42:50 4,123
1640308 나이들수록 진짜 남자 잘 만나야함 21 ... 09:42:30 3,898
1640307 니가 근데 2 맞춤법 09:39:06 458
1640306 게으른걸까요? 우울증일까요. 23 우울증 09:38:47 2,484
1640305 지방민 논술숙소 추천부탁드립니다(꾸벅) 16 숙소 09:28:03 818
1640304 명태균, 여론조작 아닌 수치조정??? 13 입금됐네 09:26:30 1,103
1640303 부산 금정구 국회의원 근황 5 땅땅땅 09:25:42 849
1640302 교보문고에 아직 한강 작가 책 안 풀렸나요 2 ,,,, 09:24:22 805
1640301 로제 넘 귀여워 - APT 21 블핑 훨훨 09:24:11 2,077
1640300 김소연씨 코는 성형한거죠? 20 40대 09:23:23 4,979
1640299 비오는 토요일 칼국수 09:22:59 321
1640298 생태마을 청국장가루 이용하시는분 6 ㄱㄴ 09:11:21 835
1640297 결혼은 내향인들에게 더 맞는 제도인듯요 4 ……. 09:10:12 1,705
1640296 몸많이쓰는 직업은 당뇨에 잘안걸리나요? 16 ㅇㅇ 09:04:12 3,041
1640295 가죽롱자켓 사라마라해주세요 쫌비싸요ㅡ너무사고싶은뎅ㅠ 48 이거 09:02:48 4,535
1640294 정숙한 세일즈 김소연 얼굴 5 ㅇㅇ 08:59:38 3,815
1640293 자개장 하니 생각나는 가구 16 ... 08:57:40 1,703
1640292 연예인들 머리숱 관리는 어떻게 하는걸까요 15 탈모 08:54:27 3,453
1640291 10년만에 집 김밥 말고싶은데ᆢ김발 추천이요 15 마리 08:46:22 1,600