82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 아파트 아파트 아파트

로제 조회수 : 4,140

로제와 브루노 마스 노래 중독성 있어요.

아파트 아파트 아파트 아파트 ㅋㅋ

로제가 노래를 잘 불러서 다행이네요. 

이 노래 전세계적으로 뜰 것 같아요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.19 1:03 AM (221.161.xxx.62)

저도 머리에서 안떠나요
    아파트아파트 아파트아파트...
    우튜브로 몇번이나 들었답니다

• 2. 링크
    '24.10.19 1:48 AM (217.149.xxx.53)

https://mobile.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?id=talk6&page=1&cat...

• 3. ...
    '24.10.19 1:57 AM (58.234.xxx.222)

아..
    링크 댓글 보니, 아파트 아프트 음정이 369 369 게임 음정이군요

• 4.
    '24.10.19 1:58 AM (217.149.xxx.53)

로제가 랜덤 게임 좋아해서
    일부러 게임노래 했다고.
    로제 너무 귀여워요.

• 5. ...
    '24.10.19 2:01 AM (58.234.xxx.222)

제니 신곡도 너무 좋던데 로제 신곡도 반응 좋네요.
    우리나라 가수들이 이렇게 잘나가니 좋아요

• 6. 그러니까요
    '24.10.19 2:02 AM (217.149.xxx.53)

뮤비에서 브루노 마스가 태극기 양손에 들고 있어요.

• 7. 앞으로
    '24.10.19 2:26 AM (59.7.xxx.113)

Apartment는 없어지고 APT 아파트로 통일합시다!

• 8. ...
    '24.10.19 2:40 AM (223.41.xxx.212)

덕분에 동영상 봤어요. 같이 즐거워져요.
    로제를 잘 몰랐는데 매력이 넘치네요

• 9. 이 노래
    '24.10.19 3:48 AM (217.149.xxx.53)

작사, 작곡도 했네요.

블핑 중 최애 멤인데
    솔로로 대박나서 더 좋아요.

• 10. ..
    '24.10.19 8:12 AM (112.150.xxx.19)

노래도 좋고 귀엽고 이쁘고 브르노마스도 노래 잘하니 합 좋고 대박 칠것 같은데 궁금해요.

• 11. ....
    '24.10.19 8:23 AM (58.29.xxx.1)

로제가 진짜 노래 제일 잘하는데
    너무 활동 안하는거 같아서 속상했거든요.
    이번 노래 흥했으면 좋겠어요.

• 12. 나옹
    '24.10.19 8:25 AM (124.111.xxx.163)

로제도 부르노 마스도 잘 몰랐는데 뮤비. 음악 다 너무 좋네요. 최고의 케미. 너무 귀여워요.

아파트 아파트 ㅋㅋ

• 13.
    '24.10.19 8:43 AM (118.235.xxx.11)

아파트아파트..가사 내용은 뭔가요
    한국의 아파트에 관한 내용인지?

• 14. 부르노마스가
    '24.10.19 10:24 AM (117.111.xxx.67)

아파트에 트 발음하는 거 재미있네요
    와우 한국어의 위상이 엄청 높아졌어요

• 15. ...
    '24.10.19 10:32 AM (1.237.xxx.240)

아파트아파트..가사 내용은 뭔가요
    한국의 아파트에 관한 내용인지?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아파트 게임요
    젊은애들 술 마실때 하는 게임~

• 16.
    '24.10.19 1:32 PM (118.235.xxx.11)

ㅋㅋ 제가 게임인걸 몰랐네요

• 17. 가사해석쇼츠영상
    '24.10.19 4:08 PM (110.13.xxx.119)

https://www.youtube.com/shorts/hvoy40CHNCg