82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산에 박지현 나오는데 귀엽

좋네 조회수 : 3,294

지금 나혼산에 박지현이랑 기안 나오는데

둘이 캐미도 좋고 귀엽네요. 

박지현 볼수록 매력있어요. 

비쥬얼도 훈훈하고 성격도 맘에 드네요. 

둘이 여행하는데 재밌을듯. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.18 11:40 PM (122.43.xxx.44)

지난 번 나왔을 때 아버지랑 다정한 모습이 참 보기 좋더라고요
    아버지 일 뚝딱 도와드리고 것도 찌개 끓이는 것도요
    나중에 아이가 공부만 하거나 컴퓨터만 하는 사람아니고 저렇게 자라고 그런 배우자도 만났으면 좋겠다는 생각을 했어요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.10.18 11:43 PM (125.132.xxx.86)

둘이 디스코 팡팡 타는데 넘 웃겨요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 저도
    '24.10.18 11:44 PM (125.132.xxx.86)

울 아들이 저랬으면 좋겠어요
    항상 씩 웃는 모습이 호감형이네요.

• 4. nn
    '24.10.19 12:05 AM (223.39.xxx.100)

제눈엔 매력이 없어 보여요 노래는 잘하나요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.19 12:20 AM (122.252.xxx.40)

참 잘자란 청년같아요
    배려가 몸에 베어있고 말도 예쁘게 하더라구요

• 6. 노래도 잘 하고
    '24.10.19 1:26 AM (125.142.xxx.233)

춤을 아주 잘 춥니다. 무대 위에서 날아다니던데요.

• 7. ...
    '24.10.19 1:30 AM (59.15.xxx.49)

본업도 매력 어마어마 합니다.

• 8. ㄹㅇ
    '24.10.19 8:43 AM (211.234.xxx.170)

본업도 별로던데 얼굴도 별로 기럭지는 길어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640314 연예인들 머리숱 관리는 어떻게 하는걸까요 15 탈모 08:54:27 2,772
1640313 10년만에 집 김밥 말고싶은데ᆢ김발 추천이요 15 마리 08:46:22 1,374
1640312 전세 잘 나가나요? 10 ******.. 08:46:21 1,225
1640311 케어 단체분들 대단하시네요 그리고 개 1500구 대학살사건도 해.. 14 ........ 08:44:04 890
1640310 김규나라는 듣보잡작가라는데 한강작가님의 노벨상수상을 저격했는데 16 08:42:44 2,836
1640309 심장수술 못받는 대한민국 11 끝은있는가ㅔ.. 08:26:45 1,820
1640308 재물꿈, 유효기간이 얼마예요? 5 똥꿈 08:25:08 655
1640307 오늘 날씨엔 바바리인가요? 7 날씨 08:16:26 1,065
1640306 밤은 옥광밤이 젤 맛있나요? 5 08:14:25 919
1640305 닭날개.. 닭팔 단어가 생각이 안나요 5 흑흑 08:11:04 856
1640304 2 이호례 08:10:00 445
1640303 남편이 저 두고 출근했는데 누구 잘못인가요? 35 써니 08:09:58 7,795
1640302 임차인이 재계약 계약서 쓰자고 하는데 6 러블리자넷 08:09:49 1,153
1640301 나솔 22기 영수요 16 웨이 08:06:23 3,081
1640300 깎아 꺾어 예요 3 Dd 07:37:32 644
1640299 아나부부 양비론ㅠ 여성스토킹 범죄가 왜 많은지 알겠어요. 20 쯧쯧 07:35:14 1,630
1640298 가을감성 터지는 노래 적어봐요^^ 42 뽀사랑 07:25:25 1,801
1640297 남자가 여자만 보면 웃기다고 하는건 5 만약 07:24:28 1,603
1640296 해리스 남자 잘못 골랐네요 13 ㅇㅇ 07:07:59 6,297
1640295 대학생 아들이 쓸 선크림 9 ... 06:44:27 1,022
1640294 골전도 헤드셋 써보신분~ 12 참나 06:37:35 1,375
1640293 기기변경없이 유심집만 교체할 경우 조언부탁드려요 2 둥둥 06:37:19 716
1640292 혼자살면 다이어트 잘될듯 4 ... 06:19:57 1,975
1640291 남녀관계에서 이건 불가능한 일인가요? 16 ㄴㄴ 05:32:09 4,761
1640290 아들과 딸의 다른점 뭐가 있나요? 15 04:45:04 2,122