82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산에 박지현 나오는데 귀엽

좋네 조회수 : 3,493

지금 나혼산에 박지현이랑 기안 나오는데

둘이 캐미도 좋고 귀엽네요. 

박지현 볼수록 매력있어요. 

비쥬얼도 훈훈하고 성격도 맘에 드네요. 

둘이 여행하는데 재밌을듯. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.18 11:40 PM (122.43.xxx.44)

지난 번 나왔을 때 아버지랑 다정한 모습이 참 보기 좋더라고요
    아버지 일 뚝딱 도와드리고 것도 찌개 끓이는 것도요
    나중에 아이가 공부만 하거나 컴퓨터만 하는 사람아니고 저렇게 자라고 그런 배우자도 만났으면 좋겠다는 생각을 했어요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.10.18 11:43 PM (125.132.xxx.86)

둘이 디스코 팡팡 타는데 넘 웃겨요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 저도
    '24.10.18 11:44 PM (125.132.xxx.86)

울 아들이 저랬으면 좋겠어요
    항상 씩 웃는 모습이 호감형이네요.

• 4. nn
    '24.10.19 12:05 AM (223.39.xxx.100)

제눈엔 매력이 없어 보여요 노래는 잘하나요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.19 12:20 AM (122.252.xxx.40)

참 잘자란 청년같아요
    배려가 몸에 베어있고 말도 예쁘게 하더라구요

• 6. 노래도 잘 하고
    '24.10.19 1:26 AM (125.142.xxx.233)

춤을 아주 잘 춥니다. 무대 위에서 날아다니던데요.

• 7. ...
    '24.10.19 1:30 AM (59.15.xxx.49)

본업도 매력 어마어마 합니다.

• 8. ㄹㅇ
    '24.10.19 8:43 AM (211.234.xxx.170)

본업도 별로던데 얼굴도 별로 기럭지는 길어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640255 아들과 딸의 다른점 뭐가 있나요? 17 04:45:04 2,463
1640254 80대 엄마가 볼 넷플릭스 드라마 16 ... 04:17:11 2,505
1640253 세상에 지금 기온이 대구 22도에오 8 .. 03:47:56 6,062
1640252 딸이랑 여행다녀왔더니 53 .. 03:20:56 16,118
1640251 샤넬 화보에 나온 자개장 구경하세요~ 6 exotic.. 03:13:12 5,909
1640250 팝송 제목 좀 가르쳐주세요! 4 .. 02:37:09 727
1640249 아끼고 최소한으로 움직이고 살았어요 7 ... 02:31:57 4,792
1640248 돈 잘 벌때는 같이 즐거워할 사람 없어 우울하고 못 벌때는 못 .. 7 어쩌란 말이.. 02:31:15 3,500
1640247 한강 채식주의자 사놓고 안읽고 있다가 읽어야겠다 싶어서 6 ㅇㅇ 02:25:08 2,673
1640246 단타치다 ... 2 인내 ㅋㅋ 02:10:44 2,294
1640245 제가 심하게 동안이예요 1 동안동안 01:58:30 4,050
1640244 70년대중반 태어나신 분들 15 111 01:52:57 5,683
1640243 이토록에서 한석규 딸 서늘하네요 9 싸이코패스 01:46:39 5,455
1640242 절에서 하는 49재에 친구도 부르나요? 14 01:41:39 2,271
1640241 이혼하면 배우자에 대해 함구하는게 제일 성숙해 보여요. 7 사론 01:20:51 3,603
1640240 둘 다 어리석고 둘 다 패자예요. 30 ㅇㅇ 01:01:53 7,942
1640239 코쿤은 참 재미가 없네요 21 .. 00:49:16 6,643
1640238 휴대폰과 차키 들고다니는 방법 11 /// 00:48:37 3,425
1640237 싸가지 없는 표정 어떻게 바꾸나요? 13 ... 00:45:48 2,705
1640236 인천 남동공단 떡볶이 아시나요 11 00:43:35 2,926
1640235 아파트 아파트 아파트 아파트 17 로제 00:39:59 4,079
1640234 묵주기도 궁금증 3 ㅇㅇ 00:31:22 777
1640233 이토록 친밀한..범인을 좀 알게 해놓고 풀어가도 14 범인 00:26:12 4,477
1640232 아이들 양말 깨끗하게 신고 오나요 8 ... 00:19:03 1,830
1640231 김어준 관계자 좀 와보세요 59 제발 00:15:10 6,606