82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11월초 공항노숙 60대 못할까요?

해바라기 조회수 : 2,540

지방인데 아침 일찍 타는 비행기래요.

전날가서 호텔을 잡아야하는지요?

감기드는 것도 겁나고요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.18 7:16 PM (106.102.xxx.25) - 삭제된댓글

40대인 저도 노숙 안해요 못해요. 컨디션 나빠져서 여행 망치지 마시고 숙박 하셔요.

• 2. ..
    '24.10.18 7:31 PM (112.152.xxx.33)

공항안에 숙박할수 있는곳 있어요

아침 일찍 비행시간때문에 택시타고 갔는데 인천공항의자는 다 노숙중이라 앉을곳이 없더라구요

• 3. 다락휴
    '24.10.18 7:32 PM (213.225.xxx.184)

인천공항 다락휴 검색해보세요.

• 4.
    '24.10.18 7:34 PM (203.170.xxx.203)

공항내 다락휴인가 그건 몇달전부터 예약하지않으면 방이 보통없더라구요. 새벽 4-5시일어나서 공항가도 힘든데 하물며 노숙은 여행 시작전에 지쳐서 일정해나가기도 힘들거같아요ㅜ

• 5. ...
    '24.10.18 7:35 PM (211.234.xxx.89) - 삭제된댓글

여행 가기 전 몸살나요.
    일명 고생 몸빵?여행은 사십대 초반까지 이후는 무조건
    돈 써서 몸 편하게 다니세요. 저 40후반인데도 그리는 안해요. 경유 비행도 호텔끼워 파는데

영종도 근처 싼 숙박들 많아요. 하다못해 이른 시간이면
    휴다락 거기 타임숙박이라도 하세요

• 6. ...
    '24.10.18 7:39 PM (211.234.xxx.89)

여행 가기 전 몸살나요.
    일명 고생 몸빵?여행은 사십대 초반까지 이후는 무조건
    돈 써서 몸 편하게 다니세요. 저 40후반인데도 그리는 안해요. 경유 비행도 호텔끼워 파는데

영종도 운서근처 싼 숙박들 많아요. 공항철도 1~2코스하다못해 이른 시간이면 휴다락 거기 타임숙박이라도 하세요

• 7. .....
    '24.10.18 7:42 PM (175.117.xxx.126)

인천 공항 근처에 호텔, 펜션, 숙소 많아요...
    전날 가서 인천공항근처 숙소에서 주무시고 가세요.

• 8. ..
    '24.10.18 8:02 PM (211.234.xxx.48)

하지마세요.
    돈 십만원 아끼려다 여행 망쳐요.
    40대때 환승구간에서 8시간 노숙했는데 정말 삭신이

• 9. 아이구
    '24.10.18 8:03 PM (112.161.xxx.224)

30대도 힘들어요
    절대 무리입니다ㅜ
    공항근처
    호텔 많아요

• 10. 바람소리2
    '24.10.18 8:17 PM (114.204.xxx.203)

찜질방이나 싼 숙소 잡아야죠

• 11. ...
    '24.10.18 8:32 PM (210.126.xxx.42)

귀국날도 아니고 여행가면서 먼저 지치고 피곤하면 어쩌시려구요 공항 근처 저렴하고 깨끗한 숙박 잡아 하루 푹 쉬고 출발하세요

• 12. ..
    '24.10.18 8:33 PM (221.162.xxx.205)

공항앞에 셔틀운행하는 호텔 많아요
    왜 공항에서 노숙해요

• 13. tina
    '24.10.18 8:37 PM (175.198.xxx.73)

인천공항 내부에 사우나 있어요

• 14. 영통
    '24.10.18 8:42 PM (106.101.xxx.8)

공향에

캡슐 호텔 있어요

• 15. ㅡ.ㅡ
    '24.10.18 8:43 PM (14.45.xxx.214)

골병들어요

• 16. ..
    '24.10.18 11:24 PM (61.83.xxx.56)

그건 아니예요.
    미리 공항근처 싼호텔가서 주무세요.
    전 나이 50넘어가니 밤비행기도 못타더겠더라구요.