82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉지욱기자- 박근혜 정부때 주가조작 수사중 김건희 최은순 이름도 있었다.

00 조회수 : 1,376

매불쑈에서 나와 한말이라는데

지금 홍쑈 들어보니 김종대 전의원님이 봉지욱기자가

박근혜 정부때 검찰이 주가조작 수사중 김건희 최은순 이름도 있었다 말하네요...

조만간 뉴스타파에서 보도할거래요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아주
    '24.10.18 4:17 PM (39.122.xxx.3)

집안자체가 사기꾼
    검찰 대통령 사위가 철저하게 사기꾼잡안 방패역할
    나라는 개판

• 2. 이렇게 수사
    '24.10.18 4:28 PM (211.234.xxx.61)

했다면
    우리나라 주가조작으로 돈 번 사람들 많겠어요?

• 3. 박근혜
    '24.10.18 4:28 PM (211.234.xxx.61)

최순실이
    요즘 가장 어이 없을 듯

• 4. 00000
    '24.10.18 4:30 PM (121.188.xxx.163)

도이치랑 아이에 다른 사건이래요 김건희 최은순도 이름이 나왔고.
    그 주가조작을 덮은게 박근혜 민정수석실 사람과 연관 있어서 덮었데요

• 5. 000
    '24.10.18 4:32 PM (121.188.xxx.163)

도이치 주가조작이랑 비슷한 시기에 했답니다 아주 상습이네요

• 6. 당선무효
    '24.10.18 4:45 PM (58.182.xxx.95)

검사들이 주가조작에 연류된 건들이 많대요.
    그래서 서로서로 봐주고 님도보고 뽕도따고
    개검해체

• 7. ..
    '24.10.18 5:32 PM (211.246.xxx.43)

봉지욱기자님, 응원합니다.

• 8. 저런데
    '24.10.18 6:06 PM (1.240.xxx.21)

도 주식에 대해 전혀 모르니 불기소라고 했다는 거네요?

• 9. 그러게요
    '24.10.18 6:07 PM (125.184.xxx.70)

그 소리 듣고 정말 기가 차더라고요. 주식을 모른다니....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640167 지능이 높을수록 내향적인 이유 21 위안 18:06:33 7,839
1640166 82 자유게시판 글 왜 다른데로 퍼가는거죠? 17 여기글 18:06:12 1,022
1640165 위장의 6-70프로정도만 채워야 탈이 안 나는거같아요 5 .. 18:05:13 1,214
1640164 저는 체력이 왜 이 따위일까요 3 ... 18:04:03 1,133
1640163 혹시 김해공항 인근 날씨가 어떤가요? 5 여행 18:00:05 287
1640162 금요일 아이랑 영화 볼거예요, 뭐볼까요?? 10 ... 17:58:16 776
1640161 오븐으로 에어프라이처럼 요리하려면요 1 ㅇㅇ 17:57:00 417
1640160 요즘 뭘 배우는데요, 수업 후 만남 부담돼요 11 집순이 17:56:29 2,603
1640159 보이로 전기요 110볼트 사용가능할까요? 6 새벽 17:54:55 353
1640158 나솔22기 광수와 영자 전통혼례 11 @@ 17:48:50 2,709
1640157 중1 한문교과서 다운 받을 곳 있나요? 3 교과서 17:47:22 365
1640156 尹,'北 러시아파병'…대통령실"총동원 대응" 29 ㅇㅇ 17:45:35 1,627
1640155 공감,배려는 지능순인거같아요 17 ㅡㅡ 17:41:59 2,299
1640154 '팬 폭행 연루' 제시, 한달 만에 소속사와 계약해지 ".. 13 뭐지 17:34:25 4,031
1640153 위고비에 대한 환상이 심한듯요 14 ........ 17:31:49 2,289
1640152 공기청정기 대신 가습기로도 공기청정 효과도 있을까요? 1 .. 17:31:48 195
1640151 시술 적당히, 성형 적당히가 되나요? 9 자연스런 17:24:28 1,274
1640150 머리숱 많은 분들 머리 어떻게 묶으세요? 6 000 17:24:19 998
1640149 저는 올해로 학원비 끄읕~~~ 20 777 17:19:13 4,000
1640148 지방대 골든타임 대체 얼마 남았길래…'충격 보고서' 나왔다 4 .. 17:18:45 2,985
1640147 ..: 28 ….. 17:15:52 8,022
1640146 다이어트 중인데 먹고 싶은 게 넘 많아요 10 .. 17:12:05 1,003
1640145 밥지옥.. 7 ㅇㅇ 17:12:02 2,058
1640144 세상살이 젤로 억울한게 3 ㄱㄱ 17:11:51 1,455
1640143 검찰 해체.김건희 구속.윤석열 탄핵. 16 거짓덩어리들.. 17:08:13 1,074