82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문다혜가 어디 있나요???

여기 조회수 : 7,162

https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/449/0000288459?sid1=001&comment...

이럴려고...에휴.

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.10.18 3:49 PM (1.239.xxx.246)

어디있냐는게 무슨 말이에요?

• 2. ᆢㆍㆍ
    '24.10.18 3:51 PM (118.47.xxx.9)

https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/449/0000288459?sid1=001&comment...

문다혜라는데 완전 다른 사람이예요.

• 3. 해석은 나의몫?
    '24.10.18 3:52 PM (58.231.xxx.145)

이럴려고 ..에휴 라니요?
    이럴려고 누가 어떻게 했다는건지 링크봐도 이해안되네요. 무슨 말씀 하고싶으신거예요?

• 4. ...
    '24.10.18 3:52 PM (210.178.xxx.80)

김건희 대통령께서 공정한 법의 잣대로 선물 주셔서 기쁘겠어요
    종일 조리돌림할 거리가 생겨서

물어~

• 5. 사죄 말고
    '24.10.18 3:53 PM (118.235.xxx.134)

감옥가야지. 지애비가 음주운전른 타인의 생명을 앗아간다고
    살인과 버금가는거라고
    엄중처벌한다더니 내로남불 집구석이네요.

• 6. 맞는데요
    '24.10.18 3:53 PM (1.239.xxx.246)

완전 다른 사람 아닌데....

• 7. 내로남불요?
    '24.10.18 3:55 PM (211.234.xxx.126)

문대통령이 감형이라도 해달라고 했나요?

• 8. 근데
    '24.10.18 3:55 PM (14.52.xxx.37)

김건희 기억이 나지 않는다고 하면 무죄 아닌가요?

• 9. ...
    '24.10.18 3:56 PM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

문재인정권 실세였던
    이광철 변호사가 변호하다던데요

• 10. 거니
    '24.10.18 3:56 PM (58.78.xxx.168)

경찰서 출석했고 법대로 처벌받을텐데 내로남불은 무슨. 누구처럼 신이 아니니 처벌 받겠죠. 누군 좋겠다 증거가 넘치고 넘치는데 처벌도 안받고.

• 11. ㆍㆍㆍ
    '24.10.18 3:56 PM (118.47.xxx.9)

https://n.news.naver.com/article/001/0014992477?sid=102
    오늘 문다혜라는 사람.
    https://n.news.naver.com/article/003/0012846726?sid=102

문다혜.

같은 사람이라구요?

• 12. 118
    '24.10.18 3:57 PM (210.108.xxx.34)

누가 보면 문대통령이 누구처럼 빽이라도 쓴줄 알겠네
    용산 집구석이나 욕 좀 해보세요

• 13. ...
    '24.10.18 3:57 PM (112.154.xxx.66)

경찰출석하기전에
    택시기사측과 이미 합의마쳤고

문재인정권 실세였던
    이광철 변호사가 변호하다던데요

어디 처벌받겠어요? ㅋ

• 14. 여기서
    '24.10.18 3:57 PM (211.177.xxx.9)

내로남불이 왜나와?

형량 깎아달라고 했나 처벌은 안받겠다고 했나?
    니들 거니나 기어나오라고 해라

• 15. 시선돌리기
    '24.10.18 3:58 PM (183.98.xxx.190)

어그로? 아님 댓글 수집하나요
    참 유치하다...

• 16. 으이구
    '24.10.18 4:00 PM (124.49.xxx.205)

치외법권 거니여사에 대해 어떻게 생각해요??

• 17. 여기서님
    '24.10.18 4:00 PM (112.151.xxx.218)

제말이 그말 아닙니까
    전국민이 다 알아본 김학의는
    사법부만 못알아봄

• 18. ㅁㅇㅇ
    '24.10.18 4:01 PM (58.120.xxx.28)

이마 .. 코

• 19. 이럴수록
    '24.10.18 4:02 PM (183.98.xxx.190)

사과한다면서 가발 붙이고 이마 라인 숯칠한 G 마누라 떠오르네요

https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1024803.html

• 20. 원글님
    '24.10.18 4:02 PM (58.231.xxx.145) - 삭제된댓글

문다혜씨가 다른사람 내세워서 대리수사받고 있다는 말씀하고 계신것같은데 확실한 사실인가요?아니면 주장이신가요?
    인터넷공간에서 확실하지않은 사실을 의도를 가지고 얘기하시면 팔랑귀이거나 편향이 심하신분들은 솔깃하기가 쉽고 이런게 가짜뉴스가 되고 혹세무민하는게 아닌가 하는 생각들어요. 지금 뉴스에도 문다혜씨 검찰출두하는거 뜨는데 누구도 원글님이 주장하는말은 전혀 언급이 없네요.

• 21. spris
    '24.10.18 4:04 PM (58.231.xxx.145)

ㅡ문다혜.

같은 사람이라구요? ㅡ
    라고 쓰신거 보니 문다혜씨가 다른사람 내세워서 대리수사받고 있다는 말씀하고 계신것같은데 확실한 사실인가요?아니면 주장이신가요?
    인터넷공간에서 확실하지않은 사실을 의도를 가지고 얘기하시면 팔랑귀이거나 편향이 심하신분들은 솔깃하기가 쉽고 이런게 가짜뉴스가 되고 혹세무민하는게 아닌가 하는 생각들어요. 지금 뉴스에도 문다혜씨 검찰출두하는거 뜨는데 누구도 원글님이 주장하는말은 전혀 언급이 없네요.

• 22. 원글도
    '24.10.18 4:04 PM (211.177.xxx.9)

7~8년전 사진이랑 비교해봐요
    그리고 사진 찍히는 각도에 따라 달라보이기도 하잖아요
    도대체 이런 쓸데없는 글은 왜 쓰는거에요?

• 23.
    '24.10.18 4:06 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

같은 사람인데 누구처럼 볼이 빵빵해요? 숯검댕이
    칠했어요?? 음해하고 싶어서 판깔았네요??

• 24. ...
    '24.10.18 4:06 PM (112.154.xxx.66)

문다혜가 검찰에 간적이 없는데
    무슨 검찰출두가 떠요?

가짜뉴스는 댁이 뿌리고 있잖아요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    spris
    '24.10.18 4:04 PM (58.231.xxx.145)
    ㅡ문다혜.

같은 사람이라구요? ㅡ
    라고 쓰신거 보니 문다혜씨가 다른사람 내세워서 대리수사받고 있다는 말씀하고 계신것같은데 확실한 사실인가요?아니면 주장이신가요?

• 25. 가짜뉴스
    '24.10.18 4:08 PM (58.231.xxx.145) - 삭제된댓글

지금 mbn 뉴스파이터에서 하고있어요
    무슨가짜뉴스예요?
    기사는 원글이 달았고 방송에 나오고있는걸 보면서
    댓글쓴거예요.
    그렇게 믿고싶으신거예요?

• 26. ..
    '24.10.18 4:09 PM (118.235.xxx.36)

인상이 부드러워졌네요
    상관없는 댓 다는건 제재 없나요? 문 딸 지키느라 바득바득 댓 다는꼴 하고는ㅉㅉ

• 27. 가짜뉴스
    '24.10.18 4:10 PM (58.231.xxx.145)

도대체 누가 가짜뉴스란거예요?
    무슨가짜뉴스예요?
    댓글쓴거예요.
    원글님 걸어둔 사진 링크 자체가 검찰출두하면서 차에서 내린후 장면이예요.

• 28. 유치찬란
    '24.10.18 4:11 PM (118.235.xxx.71)

본인 눈을 탓하세요
    누가봐도 같은 사람이구먼 뭐래는거야 진짜
    누가 면죄부 달랬어요?
    누가 기억이 안난데요??
    달게 처벌 받겠다는데 별..
    그럼 방긋 웃어요???
    말 같아야 말을 썪지 ..

• 29. ㄱㄴㄷ
    '24.10.18 4:11 PM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

원글님이 올린 두 사진 중 하나가
    무려 7년 전 사진이에요.
    그때와 비교해 턱이 갸름해지고 코를 손 봤나?
    크게 달라진 거 모르겠는데요?

사죄 말고 님!
    문다혜가 처벌 받기 싫다, 봐달라 그랬나요?
    죄 지어 조사 받겠다고 경찰서 갔잖아요.
    내로남불이 왜 나와요?

• 30. 거니는어디에
    '24.10.18 4:11 PM (183.98.xxx.190)

https://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=935097

https://www.businesspost.co.kr/BP?command=article_view&num=265894

https://www.4th.kr/news/articleView.html?idxno=2010382

• 31. ...
    '24.10.18 4:13 PM (112.154.xxx.66)

경찰과 검찰을 구분 못해요?

가짜뉴스 퍼트리지말고
    기사나 똑바로 읽어요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    가짜뉴스
    '24.10.18 4:10 PM (58.231.xxx.145)
    도대체 누가 가짜뉴스란거예요?
    무슨가짜뉴스예요?
    댓글쓴거예요.
    원글님 걸어둔 사진 링크 자체가 검찰출두하면서 차에서 내린후 장면이예요.

• 32. oo
    '24.10.18 4:13 PM (112.216.xxx.66)

성괴 김건희는 아침저녁 얼굴이 복어 모양 부풀었다 자글자글햇다..지금 또 숨어서 시술하고 있겠죠? 검새대모 김건희는 아침다르고 저녁다르더만..
    문다혜가 어디있냐니요?

• 33. ..
    '24.10.18 4:14 PM (211.36.xxx.61)

설마 문다혜겠지 다른 사람이겠어요.
    그런데 얼굴 진짜 많이 달라져서 같은 사람 맞냐 소리 나올 만도 해요.

• 34. 사과
    '24.10.18 4:15 PM (211.234.xxx.248)

문다혜가 잘못은 했지만
    공직자도 아니고 이미 퇴임한 전 대통령 자식인
    일 뿐이지요.
    언론에서 cctv로 동선도 다 공개하고
    아주 제대로 보도했죠.
    그런데 윤석열 대통령 가족들은
    고모 태양열 8억원
    처가 장모 주가조작, 양평땅,건강보험 등등
    제대로 된 수사, 기소,재판 언론보도라도
    된 적 있어요?
    살아있는 권력은 무서워서 한마디도 못하면서 한심하네요.
    그래도 문다혜는 처벌받고 사과라도 했어요
    너무나 당연한 건데
    뻔뻔한 인간들이 많아서 최소한 양심은 있구나 싶어요.
    그와중 대통령실 선임행정관 음주운전은
    짤리지도 않고 800만원만 처해졌네
    2개월 정직
    하여튼 국힘쪽 사람들은 잘못해도
    사과 받을 생각도 못해

• 35. 망상
    '24.10.18 4:17 PM (58.234.xxx.21)

원글님 진짜 심각

• 36. spris
    '24.10.18 4:20 PM (58.231.xxx.145) - 삭제된댓글

다른거하면서 듣다보니 경찰에 출두했다는걸
    검찰에 출두했다고 잘못들었네요.
    (오늘아침부터 방송틀어놓으니
    하도 검찰이 불기소했네 ,검찰이 어쩌고를 많이 들어서요)

근데 그게 제글을 두번이나 복사해가면서
    문다혜가 다른사람이다고 주장하시는 원글님글에대한
    제반박을 그렇게 몰아세우고싶으신거예요?

• 37. ....
    '24.10.18 4:26 PM (14.52.xxx.217)

눈이 좀 이상하세요?문다혜 맞잖아요

• 38. spris
    '24.10.18 4:27 PM (58.231.xxx.145)

다른거하면서 듣다보니 경찰에 출두했다는걸
    검찰에 출두했다고 잘못들었네요.
    (오늘아침부터 방송틀어놓으니
    하도 검찰이 불기소했네 ,검찰이 어쩌고를 많이 들어서요)

근데 그게 제글을 두번이나 복사해가면서
    문다혜가 다른사람이다고 주장하시는 원글님글에 대해
    가짜뉴스가 될수 있는가 아닌가 생각한다는 댓글을 그렇게 몰아세우고싶으신거예요?

가짜뉴스 퍼트리지말라는 그 글을 제게 주실일이
    아닌것같은데?

ㅡ그런데 이런식으로 아이피와 댓글모두 복사해서
    박제하는거 엄청 기분나쁘네요.

• 39. ...
    '24.10.18 4:33 PM (223.38.xxx.225)

김건희 얼굴만 하겠어요?
    김건희 처럼 빵빵하지도 않구만...김건희 판을 갈아 엎은 사진 돌아댕기는 거만 봐도 징그럽던데.
    얼굴가지고 까는거예요? 지금?

• 40. ㅎㅎ
    '24.10.18 4:35 PM (221.153.xxx.127)

처벌 안받을까봐 아쉽습니까?
    일반인도 저정도 상황이면 벌금형이 처벌입니다.
    중상입힌 것도 아니고 거기다 합의도 했고.
    음주운전이 중한범죄인건 누구나 다 아는 얘기고.
    작정하면 그 택시기사 종편정도는 들썩거리게 했을텐데
    저쪽 사람들은 참 아쉬울거에요.
    어떤여잔 마을 우물에 독 풀었는데도 별일 아니라고 ㅉㅉ
    문다혜도 참 엥간히 하지 포토라인까지 설 일을 저지르면...

• 41. ㅇㅂㅇ
    '24.10.18 4:36 PM (182.215.xxx.32)

뭔 얘긴지..
    다른 사람이라고 말하고 싶은 거에요?

• 42. 그러니까
    '24.10.18 4:38 PM (180.68.xxx.158)

우리나라에서
    누구는 기소하고
    누구는 안할수 있나요?
    그냥,
    그런뜻이 아니었다.
    그럴려고 그런거 아니다.
    기억 안난다 그럼 기소도 안하던데요?
    이나라에 범죄자가 어딨어요?
    법이 어딨고?

• 43. 원글과
    '24.10.18 4:38 PM (121.167.xxx.53)

떨거지들.아 여기 누가 문다혜 지킬려고 한다고 부들대니? 문다혜 한심한건 우리도 마찬가지인데. 느그 거니나 신경써. 기괴하고 천박하고 역겨운 니네 거니 말이야. 문다혜는 죄에 맞게 처벌 제대로 받을테니. 알았어???

• 44. oo
    '24.10.18 4:43 PM (112.216.xxx.66)

아무렴 이마에 구두약 칠하고 다니는 검새 대모 김건희만 할까요. 기레기들 사진 보정은 얼마나하는지.. 보정안한 외국 신문 보니 딴사람 같더만요~

• 45. 합의가
    '24.10.18 5:18 PM (211.206.xxx.180)

불법임? 합의한 거로 뭐라하네.

• 46. ..
    '24.10.18 5:18 PM (223.38.xxx.218)

술쳐먹고 음주운전!!! 장하다 아주!ㅋㅋㅋㅋ

• 47. 근데
    '24.10.18 5:19 PM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

왜 기자들에게 출두일정을 공개하는지, 거니는 안하면서
    문 지지자들이 피의 쉴드 칠 때마다 반론하는 사람이지만
    이건 웃기네요.

거니도 똑같이 해야지요.

• 48. 근데
    '24.10.18 5:20 PM (211.211.xxx.168)

왜 기자들에게 출두일정을 공개하고 포토라인 세우는지, 거니는 안하면서
    문 지지자들이 피의 쉴드 칠 때마다 반론하는 사람이지만
    이건 웃기네요.

거니도 똑같이 해야지요.

• 49. ...
    '24.10.18 5:26 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

턱이 정말 컸는데 많이 깍았네요

• 50.
    '24.10.18 5:44 PM (122.36.xxx.14)

내 눈엔 맞네요
    눈썹도 잘 올라갔고 머리도 본인이 손질한 머리 같지는 않구 은근 포토라인 신경 쓴 느낌이네요

• 51. 121.167.xxx.53
    '24.10.18 5:49 PM (118.47.xxx.9)

얼굴이 너무 달라서 진짜 맞냐고 물어본건데
    무례하게 반말로 댓글 다는 주제에 왜 그리
    부들거리세요?
    그리고 저 위에 오늘 용산 경찰서에 출석한
    사진인데 무슨 허위 사실이라는건지.
    쉴드 불가인데 억지로 하려니 막 꼬이세요?

• 52. ㅇㅇ
    '24.10.18 6:24 PM (211.234.xxx.245)

구두약 여사도 똑같이 하란거죠 검새들 대모도 아니고.. 문다혜는 씨씨티비까고 경찰서출두 사진까면서 김건희 머리만 감춘다고 그죄가 감춰지나몰라~~

• 53. ㅁㄷ
    '24.10.18 6:26 PM (14.32.xxx.25)

저도 얼굴 못알아봤어요 살이 빠져서 좀 변한듯해요

• 54. ㅇㅇ
    '24.10.18 6:30 PM (146.70.xxx.34)

만취음주운전범 당대표는 사퇴안하나요? 거대 야당 당대표인건 괜찮나요?

• 55. oo
    '24.10.18 6:38 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

그분은 죄 받았쟎아요. 거니는 왜 전과 0범이래요? 제대로 수사했으면 전과 몇범일까요? 그리고 지가 돼텅령도 아니면서 왜 설치고 다닌데요? 뇌물은 받아쳐먹고.. 걸리면 민간인이라 감사표시래..질린다질려.

• 56. oo
    '24.10.18 6:40 PM (112.216.xxx.66)

그분은 죄 받았쟎아요. 살면서 실수않해요? 범죄 저질러도 죄안받는게 문제지.. 거니는 왜 전과 0범이래요? 제대로 수사했으면 전과 몇범일까요? 그리고 지가 돼텅령도 아니면서 왜 설치고 다닌데요? 뇌물은 받아쳐먹고.. 걸리면 민간인이라 감사표시래..질린다질려.

• 57. ...
    '24.10.18 6:40 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

이마 코 턱 돌려깍기 이 정도면 페이스오프네요 앞으로 김건희 성괴라고 절대 욕못하겠어요

• 58. ㅇㅂㅇ
    '24.10.18 7:37 PM (182.215.xxx.32)

머리를 잘랐고 살이 빠졌구만요

• 59. ㄴㄴ
    '24.10.18 8:00 PM (14.52.xxx.37)

다들 아셔야 될게
    김건희가 성괴라서 욕을 하는 게 아니구요
    대통령 주치의가 성형외과 전문이라는 게 코미디라는 거에요
    아시겠어요?
    님들 혈세가 어디로 어떻게 쓰이는지?
    세금을 안 낸다면 모를까

• 60. ..
    '24.10.18 8:01 PM (220.79.xxx.74)

문다혜 맞아요. 17년보다 살이 많이 빠져서 그렇죠.
    음주운전은 정말 잘못이니 그걸로 지탄 받아야겠지만
    경찰 조사 위해 포토라인 공개 출두까지 시켰네요.
    대부분 합의합니다. 불행 중 다행으로 큰 사고는 아니라서 상대 기사님이 사과 받고 합의 해주셨나 봐요.
    그리고 원글님도 참. 음주로 욕 하시는 것도 아니고 외모로 판 까실 일인가 싶어요.

• 61. 명신이
    '24.10.18 8:07 PM (118.235.xxx.11)

어딨나요 검사남편 그리고 그 동조자들 믿고 죄짓고 벌안받고 지금도 대텅노릇하고..명신이야말로 우리가 찾아서 벌줘야할 인간인데요

• 62. ...
    '24.10.18 8:34 PM (112.156.xxx.69)

저게 어떻게 살이 빠져 변한 얼굴이라고 억지 주장을
    살 빠지면 큰 주걱턱이 더 도드라져요 이마 코 턱 뿐 아니라 입매도 변했네요 김건희처럼 턱에 보형물도 넣고 입도 집어넣었구만

• 63.
    '24.10.18 9:06 PM (59.26.xxx.224)

같은 사람도 카메라 각도나 조명 머리스탈,화장에 따라 다르게 나와요. 사람 눈으로 직접 보는게 아니라 카메라라는 기계로 찍는거라.

• 64. ㅂㅈㅂㅈ
    '24.10.18 11:25 PM (211.36.xxx.5)

저는 코도 달라 보이던데.
    출두한 거 보고 코부터 보였어요.

콧볼이 약간 집힌 듯하고, 콧대가 두툼해졌어요.
    미간 높아지고, 옆선도 버선코마냥 커브가 생겼어요.

2017년에는 문다혜 일자코였음.