82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

infp 쉬는 날

iasdfz 조회수 : 1,408

10시 기상

커피 내려서 빵먹으며 티비시청

쇼파눕기

12시 지인과 1시간 통화

티비시청

2시 지인과 1시간 통화

중간중간

82. 주식 인터넷뉴스 살피다

3시가 되었네요

아 황금같은 내휴무 늘 같은 패턴

근데 너무 좋네요

인프피들이 만사 구찮아해도

주어진일은 또 열심히 해서

일 못한다 소린 안들어 본듯요

이제 슬슬 빨래 돌리고

설겆이 하려구요

아 귀찮아

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.18 3:24 PM (116.36.xxx.74)

잉? 나 인프피? ㅋㅋ

• 2. 소름
    '24.10.18 3:28 PM (121.130.xxx.62)

저도 인프피~
    쉬는 날 내 모습과 똑같아서 구찮은데 로그인 했어요
    일에는 지각없고 맡은일 잘하고 ~
    집안일에는 미루는 습관있긴 해요~ㅎ

• 3. 잇티제인데
    '24.10.18 3:30 PM (220.78.xxx.213)

통화 빼곤 똑같네요
    전화 극혐ㅋ

• 4. 로긴
    '24.10.18 3:32 PM (211.246.xxx.97)

저도 INFP… 휴일 제 모습을 보는 듯해서 공감하려고 일부러 오긴했네요 ㅋ

• 5. 제 친구가
    '24.10.18 3:41 PM (220.78.xxx.44)

INFP 이고, 성인 ADHD 도 갖고 있는데.
    본인의 테마곡이 있다고 하더니 알려줬어요.

원래도 좋아하던 노래인데
    가사가 그 친구를 위로하는 노래 같더란 ㅎㅎㅎ

백예린의 -그건 아마 우리의 잘못은 아닐거야

사실은 나도 잘 모르겠어
    불안한 마음은 어디에서 태어나
    우리에게까지 온 건지
    나도 모르는 새에 피어나
    우리 사이에 큰 상처로 자라도
    그건 아마 우리의 잘못은 아닐 거야
    그러니 우린 손을 잡아야 해
    바다에 빠지지 않도록
    끊임없이 눈을 맞춰야 해
    가끔은 너무 익숙해져 버린
    서로를 잃어버리지 않도록
    나도 모르는 새에 피어나
    우리 사이에 자주 아픔을 줘도
    그건 아마 우리를 더 크게 해줄 거야
    바다에 빠지지 않도록
    익숙해진 아픈 마음들
    자꾸 너와 날 놓아주지 않아
    우린 행복할 수 있을까
    바다에 빠지지 않도록

• 6. ....
    '24.10.18 3:50 PM (222.98.xxx.33)

저도 길게 누워 있습니다.
    비도 오니 어두워서 안정감이 들고
    온수매트 틀고 82하니 잠시 평화릅습니다.

• 7. Intp
    '24.10.18 4:04 PM (220.65.xxx.124)

저 지금 휴일인데 원글과 같이 늘어져있는데 전화통화는 안해요. 전화 오면 통화하는거 불편해서 피하고 싶어요. 그냥 아무도 날 찾지 않으면 한달도 이렇게 행복하게 쉴 수 있는데. .

• 8. 저도 인프피
    '24.10.18 8:05 PM (182.221.xxx.29)

친한지인과 약속잡았는데 비도오고 귀찮아서 다음에 보기로했어요
    비오는날 온수매트위에서 유튜브보며 뒹굴거리고 창밖보며 좋다그러고 있네요
    근데 알수없는 불안함이 항상 있어요