82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단풍 든 곳 있나요

지금 강원도쪽은 단풍이 어떤가요

서울은 동네만 봐서 이제 조금씩 나무들 색이 변하네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.18 3:03 PM (183.99.xxx.230)

설악산 백담사 봉정암 코스 절정..
    근데 비가 오니..

• 2.
    '24.10.18 3:06 PM (136.144.xxx.72)

서울 사는데 어제 대구 간송미술관 갔다가 산자락과 길가에 단풍이 많이 들어서 엥? 했네요
    원래 북쪽부터 단풍이 내려가는거 아닌가요?
    노랑 빨강.. 절정은 아니지만 꽤 물들어서 서울서 못본 단풍 거기서 구경하고 왔어요

• 3. ...
    '24.10.18 3:07 PM (58.145.xxx.130) - 삭제된댓글

서울 북동부인데 동네 공원이 조금 색이 달라지기 시작했습니다
    아직 제대로 단풍이다 싶으려면 좀 더 있어야할 듯

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.18 4:34 PM (39.117.xxx.75)

어제 오대산 선재길 다녀왔어요
    단풍 꽤 물들었어요 완전 100프로는 아니지만 다음주 정도면 사람 엄청나게 많을 것 같았어요. 전 적당하게 붉은 단풍 조용하게 보고와서 만족해요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.18 4:35 PM (39.117.xxx.75)

선재길 갔다가 오후엔 홍천 은행나무숲 갔는데 전부 초록잎 이었어요. 홍천 은행숲은 이달 말에가면 노랗게 다 바뀔것 같으니 참고하세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640278 주택인데 현관 자동 중문이 갑자기 저절로 스르르 열렸다 닫히네요.. 거실에 23:33:30 49
1640277 뇌 동맥류 색전술 및 스텐트 시술 후 말을 못해요 .. 23:32:24 80
1640276 나혼산에 박지현 나오는데 귀엽 좋네 23:31:52 101
1640275 죽음후의 세상 천당지옥 다시태어남 등등 ........ 23:31:12 57
1640274 이토록 친밀한 배신자에서 키링이요 ㅇㅇ 23:31:11 124
1640273 현명한 처신을 위한 조언이 필요해요ㅜㅜ .. 23:30:37 66
1640272 고석정꽃밭 철원 23:28:57 71
1640271 블랙핑크는 이제 해체된건가요 2 현소 23:25:18 395
1640270 냉장고를 열지 않고도 뭐가 있는지 알아요 2 23:23:18 223
1640269 고지혈증 약 나흘째 유전과체질 23:17:47 320
1640268 롱부츠 안쪽 곰팡이 1 질문 23:11:26 175
1640267 문과 취준생.. 자격증 더 따야 할까요? 5 ... 23:10:10 356
1640266 이토록 친밀한 배신자 - 넘 무섭고 넘 재미있어요 21 ........ 23:07:08 1,744
1640265 지금 다스뵈어더 보고 계신분: 월말 김어준 만년필 녹음이 맞나요.. 2 질문 23:06:51 321
1640264 사무직 알바의 조건 여쭤요 다시시작 23:04:18 212
1640263 강아지를 있는 힘껏 팍! 공개적 학대 당했던 크림이 근황 3 .... 22:59:12 414
1640262 이래도 주가조작 아니다? 6 ㄱㄴ 22:53:15 442
1640261 흑염소즙 먹이고 있어요. 초등 남아들 9 ..... 22:48:20 715
1640260 성인여자도 군에서 총쏘는법, 제압하는법 가르쳤으면 4 22:43:15 444
1640259 옛날 사라다가 먹고픈데 비법 레시피 좀 알려주세요 12 응팔 22:39:52 1,232
1640258 사격 김예지는 8위까지 올라가는 전국체전 결승도 못가네요 13 22:34:42 3,184
1640257 제 친구 중에 자기가 촉이 너무 좋다고 말하는 사람이 있어요 10 ㅇㄹㄹㄹ 22:31:59 1,636
1640256 세돌아이 영양제 너무 과한가요? 신장 글보고.. 7 .... 22:26:48 756
1640255 인생김밥 4 .. 22:24:52 1,348
1640254 인스타 동영상 보면 흔적 남나요? 3 ㅇㅇ 22:22:14 1,123