82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 요즘 유튭 알고리즘에 사노라면이 떠서 보는데

.. 조회수 : 522

어찌된게 죄다 시골에 사는 홀엄마와 50전후의 아들이 사는 얘기들이 주로 떠요

노총각도 있고 애도 있는 돌싱도 있고

공통점은 아들놈아 장가좀 가라 엄마가 니 밥해주기 힘들어죽겠다 장가가서 밥얻어먹고 살아야지

댓글도 다 똑같음

아들한테 밥이랑 빨래하는거 가르치세요 ㅋㅋ

아들은 현실을 아니까 선보라고 하면 도망다니고 

사람은 바뀌는데 레파토리는 비슷

노총각이야 결혼한번도 못했으니 아쉬워하는건 이해되는데 애들 다 큰 돌싱도 장가가라고 들들 볶고

머리카락이 허전한 한 노총각이 자기도 아쉽다

결혼해서 부모님 며느리 밥상 받아보게 해주고 싶고 자기는 장인어른이랑 술마시고 장모님한테 아양떨고 그런 결혼 로망이 있다고

시골은 현실 전원일기더만요

물론 리얼리티니 피디가 몰아가는 방향이 있겠지만 7.80넘은 노인들이 연기를 하는건 아닐테니까요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.18 1:13 PM (211.224.xxx.160)

저도 이런 내용이 좋은 건 아니지만,
    82에서도 밥지옥이니 방학 끝나니 좋다거나, 50 넘으니 밥 하기 넘 싫다거나 그런 글들 많잖아요.
    저 시골 노인들은 배달도 없을 거고,정말 날마다 밥 일테니 나 대신 밥해줄 사람..간절히 원하겠죠.
    뜨악하긴 하지만, 이해못할 일은 아니더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640242 애없는 사람이 온 동네 감정쓰레기통은 아닌데 ㅇㅇ 21:29:28 41
1640241 남 욕 들어주는거 너무 힘들어요 남욕 21:29:20 31
1640240 수제 그릭요거트가 왜 싼가요?? 21:29:11 22
1640239 김나영은 서울여대 휴학이라고 나오는데요 3 ... 21:19:58 640
1640238 남의 신상이 궁금할까요? 2 조금 21:14:47 260
1640237 무릎 펼 때 뚝 소리, 또는 굴곡감 2 고민 21:14:19 170
1640236 "보통의 가족" 보셨나요? 1 특별한 가족.. 21:05:35 611
1640235 트로트 노래제목 좀 알려주세요 1 맥주와땅콩 21:04:53 121
1640234 "강아지 산책 다녀올게" 외출한 딸..순식간에.. 1 .... 21:04:11 1,460
1640233 토스 친분없는 사람이 보내는 적립금 알림 1 ㄱㅈ 21:02:51 236
1640232 만약 토지의 박경리 작가가 살아있었다면 8 ㄷㄹ 21:02:30 668
1640231 고독사 절반이상이 5060대 남성들 21 고독사 21:01:53 1,221
1640230 하루도 돈 안 쓰는 날이 없네요. 2 머니모니 21:00:35 740
1640229 4인 가족 겨울 이불을 사는데 120만원.. 22 ..머니 20:59:00 1,331
1640228 국내 최대로펌 “콜검”은 해체하라 6 !!!!! 20:57:01 357
1640227 젊음은 49세가 끝일까요? 24 ㅇㅇ 20:54:48 1,598
1640226 비오니깐,절제가 안되네요.식욕ㅠ 5 ㄷㄷ 20:52:34 550
1640225 정답은 그냥 잊고 지나가는 건데도 20:52:02 159
1640224 신탁등기 아시는분 계실까요? 부동산 20:49:50 100
1640223 서울) 지금 불꽃놀이 어딘가요~? 9 아름 20:47:05 921
1640222 전노민이 최동석더러 타이르는 장면 8 이제혼자다 20:45:12 2,367
1640221 부산인데 , 너무 습하고 덥고습해서 에어컨 제습이라도 켜는분 2 지금 20:43:12 492
1640220 비가 그치긴 했는데 3 ㅇㅇ 20:38:03 549
1640219 한강 책 읽을 의사 없다 16 각ㄹ 20:32:09 2,528
1640218 고부갈등은 이혼사유중에서 몇위정도 하나요? 10 ........ 20:31:52 744