82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이밤에 안입는옷 버리고왔어요

안입는옷 조회수 : 2,119

안입어지는 옷은 결국  버리는게 답이네요  이고 지고  살던.... 근데 혹시나 입게될까봐  놔뒀는데  버리고나니  시원하네요  입는것만  입게되네요  

옷장  구석구석 혹시나 입게될까  넣어둔것들이  아직도 많은데  날잡아  마져 버려야겠어요

당근  벼룩시장에서도  안팔리던 아이옷도  가지고있네요   신발도  바닥 구멍난  운동화를  빨아  맑은날 신는다고 빨아말려 놨는데  운동화끈은 다시 안매지는게  음...버려야겠어요

왜이럴까요 저는...  

잘 못버리는것  같습니다  추억놀이 하는건가 싶기도하고~~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.10.18 4:58 AM (125.178.xxx.170)

아니 이 시간에.
    정말 대단하게 느껴지네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640077 "'폭정'의 윤석열, 그리스도인들 손으로 마침표 찍어야.. 10 드디어 참 .. 10:00:02 1,658
1640076 김건희 주가 조작 무혐의 처분한 떡검 3인방 /펌 10 이렇다네요 09:59:29 1,371
1640075 종교도 없다는데 성직자 이상으로 차분해 보여요 7 한강 09:56:28 1,715
1640074 엘베안에서 넘어졌는데 보험처리? 10 에구 09:55:06 1,980
1640073 네이버앱 메인화면 편집 할수있나요? 1 ... 09:55:03 127
1640072 스크롤 긴거 못참겠어요 3 mnm 09:55:00 436
1640071 진공팩 훈제오리 어떻게 해먹나요? 10 ㅁㅁㅁ 09:49:55 765
1640070 운동 좀 하시는 분~! 허벅지 안쪽 출렁살 8 ... 09:49:16 1,613
1640069 금반지 금팔찌끼고 갈데가 없어 집에서 끼고 82해요 39 ... 09:44:52 4,198
1640068 40대 이후 안검하수 수술 해 보신분 계세요? ㅇㅇ 09:44:28 274
1640067 원래 선거라는 건 시쳇말로 ‘패밀리 비즈니스’ 2 09:43:14 307
1640066 삼청공원에서,, 2 기러기 09:42:51 573
1640065 리디북스 페이퍼 프로 사고싶은데 리디북스 어떤가요? 2 전자책 09:42:11 322
1640064 대한민국에서 그 여자가 망가뜨린 것 22 하루도길다 09:33:28 3,082
1640063 제주에서 노후를 보내자는데 25 저는 09:31:28 4,726
1640062 위고비 생각보다 저렴하게 살수있네요 25 서울 09:27:43 3,642
1640061 제주국제학교 비용 3 .. 09:27:23 1,344
1640060 아랫집 완전 내로남불 인데요 ㅎㅎ 15 ㅇㅇ 09:26:29 3,610
1640059 자식들 밥은 언제까지 열심히 해주면 되나요? 12 -- 09:22:22 2,562
1640058 이런분들이 택시기사님 하시면 너무 든든하겠네요 09:20:58 491
1640057 초등수학 교재 추천 4 교육 09:20:37 360
1640056 강수량 5mm이면 어느 정도인가요? 5 ㅇㅇ 09:19:59 1,269
1640055 제주 국제학교 보내는 사람들은... 13 22 09:15:06 3,284
1640054 이정도면 탈북단체 다 잡아도 박수 쳐줄거임. 12 ........ 09:11:25 1,064
1640053 이영경 성남시의원(국민의힘) 자녀 초등학교 학폭 사건 27 09:06:17 1,995