82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 서현초 6학년 학폭, 가해자 시의원 자녀

.. 조회수 : 4,000

6학년 동급생들이 1명에게 집단 학폭을 저지른 사건인데 아직 크게 이슈가 안되었네요. 

https://youtu.be/LPyHI8r1_rM?si=t5JYy4RdN3STbQS6

엄마가 시의원. 

해당초 학부모회장

진학할 중학교 학부모의원. (주동자 언니가 다니고 있음)

피해자는 조손가정 아이라고 하네요. 

게다가 주동자가 아닌 피해 아이를 다른 학급에 분리.... ㅠ_ㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.10.18 1:25 AM (114.203.xxx.133)

피해자 아이ㅡ너무 가엾네요.

• 2. 바뀌었어요
    '24.10.18 1:33 AM (210.106.xxx.136)

피해자가 다른반으로가고 가해자는 고대로..... 참 거지같네요

• 3. 어디보자
    '24.10.18 2:38 AM (222.232.xxx.109) - 삭제된댓글

이런거에 분노합시다.

• 4. 국힘이고
    '24.10.18 2:45 AM (222.232.xxx.109) - 삭제된댓글

댓글보니 이집 첫째딸한테도 영혼털린 피해자가 있네요.
    이번은 둘째같고.
    집안내력인지.

• 5. 국힘이고
    '24.10.18 2:50 AM (222.232.xxx.109)

댓글보니 이집 첫째딸한테도 영혼털린 피해자가 있네요.
    이번은 둘째같고.
    집안내력인지.
    모래56회먹이고 물고문에 폭행???

• 6. ...
    '24.10.18 3:48 AM (58.140.xxx.231) - 삭제된댓글

학폭 피해 학생을 반에 남기고
    가해자들을 각각 다른 반으로 옳겨야죠.
    이렇게라도 해야 가해자들이 그나마 정말 잘못했구나 조금이라도 겁을 먹죠.
    도리어 피해학생을??
    이런 조치에 가해자들이 속으로 무슨 생각을 할까요?
    피해 학생이 더 받았을 상처를 생각하니 속상하네요.
    진짜 어처구니 없는 학교 판단입니다.

• 7. 세상에나
    '24.10.18 4:48 AM (125.178.xxx.170)

몰랐네요. 얼마나 억울할까요.
    학폭한 아이 반드시 처벌 받고
    엄마는 시의원 사퇴하길!!

동급생에 모래 먹인 초등생,
    시의원 자녀였다…"머리 숙여 사과"
    https://n.news.naver.com/article/025/0003394163?sid=102

‘성남 학폭’ 피해 학생 타 반으로 쫓겨나
    …학폭위 조치 결정 강력 반발
    https://www.incheonilbo.com/news/articleView.html?idxno=1268110&fbclid=IwY2xja...

시의원 네이버 포털
    https://search.naver.com/search.naver?ie=UTF-8&sm=whl_hty&query=%EC%9D%B4%EC%9...

• 8. ..
    '24.10.18 6:06 AM (118.235.xxx.11)

서현초 미쳤어요
    아무리 저여자가 학부모회장이래도 이러면 안되죠
    어찌 피해아동만 번을 옮겨요? 피해자가 뭔잘못을 했다고 난데없이 6학년2학기에 남의 반에 가서 공부하냐구요 심지어 지금 못나온다구요? 허..제대로 2차가해했네..서현초도 이 여자만큼이나 욕들어먹어야해요

• 9. 궁금
    '24.10.18 6:33 AM (175.197.xxx.135)

어떻게 시의원이 되었는지 궁금해서 찾아봤더니 무투표 당선에 별 이력도 없는 것 같던데
    동네 아줌마가 완장질 하고 다니는군요

• 10.
    '24.10.18 6:55 AM (61.254.xxx.88)

말이되나요
    이거 어떻게해야되요?
    서현초 학부모님들이 움직여주셔야하는건가....
    아이 너무 안됐어요 ㅜㅜ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.10.18 8:35 AM (120.142.xxx.14)

앞으로 사람 앞에 나서는 직업은 못갖겠네요.

• 12. 시의원 당도?
    '24.10.18 9:25 AM (118.218.xxx.85)

'국힘'이겠죠.
    그렇다면 이 사건도 스르르 녹아 없애지겠죠.아! 이나라...

• 13. 나나잘하자
    '24.10.18 10:33 AM (210.95.xxx.178) - 삭제된댓글

말이되나요
    이거 어떻게해야되요?
    서현초 학부모님들이 움직여주셔야하는건가....
    아이 너무 안됐어요 ㅜㅜ222222

• 14. ....
    '24.10.18 12:19 PM (110.13.xxx.200)

모래를 먹여요? 세상에...
    저 ㅆ을것들이 인간인가요.. 어휴..
    일단 같이 모래 한주먹 ㅊ먹고 시작해야겠네요.
    더구나 조부모와 사는 아이라니.... ㅠ 더 화나네요. ㅠ

• 15. ㅇㅇㅇ님
    '24.10.18 12:50 PM (121.169.xxx.150)

사람앞에 왜못나서요?
    쥴리보세여
    저런 종자들은 뇌구조가 달라요

• 16. ㅜ ㅜ
    '24.10.18 4:55 PM (117.111.xxx.124)

아이가 너무 안되었어요ㅜ ㅜ