82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패밀리링크 편법 아시는분 계신가요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 944

아이 폰에 패밀리링크가 깔려있는데

저는 폰사용시간만 볼 뿐 제한하지는 않습니다

많이했음 줄이라하고 공부중에 하고있음 하지 말라고할뿐 시간제한이나 차단같은건 안하는데

아무래도 아이가 공부중에 폰을 하는것같은데 폰시간이 늘지가 않네요

편법이 뭐가있고 어떻게하는걸까요?

아이가 제 아이디와 비번을 알고있는것같구요

그걸로 뭔가를 할수도 있나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.17 11:47 PM (223.39.xxx.163)

패밀리링크는 다 뚫어요 한참 보고 있을 겁니다
    돈내고 쓰는 모바일펜스로 바꾸시던가 공부중이나 잘 때는 핸드폰을 거둬가세요
    애 폰에 사용량체크하는 앱 몰래 깔아두고 한 번 확인해보세요

• 2.
    '24.10.18 12:17 AM (59.9.xxx.45)

패밀리링크는 뚫어서 씁니다.
    모바일펜스는 못뚫어요.
    그 어플 댓글보면 다 학생들이 댓글 달아서 별점이 낮지만 그만큼 잘 된다는 얘기겠지요.

• 3. oo
    '24.10.18 2:00 AM (118.220.xxx.220)

모바일펜스만 못 뚫어요

• 4.
    '24.10.18 8:08 AM (211.234.xxx.136)

모바일펜스로 바꾸세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639917 전세재계약서 작성 시점 3 전세재계약 08:28:37 414
1639916 남편은 딸이 엄청 좋은가봐요 26 딸사랑 08:27:50 5,597
1639915 결국 확 성질냈더니 진상짓 멈춘 친구 17 .. 08:25:36 5,846
1639914 연예인들 다니는 피부과 10 ㅇㅇ 08:25:13 2,671
1639913 전국 4대 쑥떡 7 ... 08:19:43 2,841
1639912 발가락 감각이 무딘데요 1 ~~ 08:18:10 544
1639911 단 거 줄이려고 애들 먹는 뽀로로 비타민c를 샀습니다. 6 .... 08:15:29 1,025
1639910 꼬꼬떼12 좋나요? 6 궁금해요 08:02:22 856
1639909 전업주부 금융소득 6 질문 07:56:09 2,841
1639908 보정주민센타 줌바 하실분 계시면 댓글주세요 3 인기많은 줌.. 07:55:15 789
1639907 신차 구매시 혜택 5 ........ 07:54:33 791
1639906 쌀쌀해지니까 순두부찌개 1 쌀쌀이 07:53:07 1,043
1639905 “金여사, 녹취 제시에 ‘내가 이런 얘기를 했어요?’ 물어” 27 김건희만좋은.. 07:46:12 3,126
1639904 쿠팡은 도저히 이해가 안가는게 있어요 20 ... 07:30:59 5,292
1639903 장례식장 옷이 언제부터... 25 000 07:29:23 6,717
1639902 50대 혹처럼나온 옆광대,병원추천부탁드려요 3 평생컴플렉스.. 07:25:32 677
1639901 신장을 망가뜨리는 보충제 24 ..... 07:22:51 8,824
1639900 토익 생초보입니다. 어떻게 공부하는 건가요? 2 ... 07:10:49 632
1639899 사주보고 왔는데 그때부터 기분이 더럽... 18 푸들이 07:05:16 5,047
1639898 서지영 여전히 이쁘네요 92 ㅇㅇ 06:43:27 16,707
1639897 북한군인 10000명이 러시아를 도우러 우크라이나에 도착했다고 .. 8 06:36:11 2,121
1639896 크림 사이트 믿을 수 있나요? 2 둘둘 06:29:21 882
1639895 확실히 대치에서 공부한애들이 7 ㅜㅜ 06:24:47 3,178
1639894 오일 스프레이 어때요? 6 ... 06:18:52 1,416
1639893 어쩜 전 애들에게 이모도 고모도 못만들어준 ,,, 39 ㅁㅁ 06:10:49 7,886