82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강은 가고 박지윤이 왔네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,798

조만간 많이 읽은 글 다 덮겠네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.17 8:56 PM (211.208.xxx.199)

ㅎㅎ 많이 읽은글의 반이 그 부부 얘기군요.

• 2. 판사가
    '24.10.17 8:57 PM (211.234.xxx.161)

결론 낼텐데
    왜 제3자들이 난리들인지 이해불가!

• 3. 그러게요
    '24.10.17 8:58 PM (112.161.xxx.138)

짜증나게 연옌 커플 가십으로 뒤덮였네요.
    박지훈 변호사가 뭐라더라? 최악의 찌질한 커플이라고 했나요?
    지들끼리 빡 터지게 써우던 말던 왜 공개적으로 까발리고 공방전 펼치고...그 생난리를 국민이 지켜보고 관심 주는지.
    하아! 정말 ! 이래서 '아줌마'들이 무지한 부류에 들어갈수밖에 없는...

• 4. ㅡㅡ
    '24.10.17 8:59 PM (114.203.xxx.133)

디스패치가 노리는 게 이겁니다
    그리고 그 디스패치를 움직이는 게 그들이고요
    대중은 개 돼지라고 했던 그들이요.

• 5. ..
    '24.10.17 9:00 PM (121.64.xxx.47)

디스패치가 노리는 게 이겁니다
    그리고 그 디스패치를 움직이는 게 그들이고요
    대중은 개 돼지라고 했던 그들이요.2222

• 6. 디패가
    '24.10.17 9:04 PM (210.117.xxx.44)

꼭 이런 패턴

• 7. 맞습니다.
    '24.10.17 9:14 PM (211.206.xxx.191)

디패가 꼭 이런 패턴222222222222222
    덮을 거 있을 때 똑 디패에서 연예인 건 터트리죠.
    디패 사주가 누구인가요?

• 8. 뭐래?
    '24.10.17 9:19 PM (211.211.xxx.168)

한강 노벨상이 정부 음모라는 건가요?

• 9. ...
    '24.10.17 9:27 PM (58.29.xxx.1)

디스패치는 늘 연예인 가십 쫓았는데 이걸 무슨 음모라고 생각하는게 좀 황당해요.
    사건사고는 늘 터지죠.
    한달에 최소 3~4건은 터지는데요.
    그게 다 뭔가를 묻으려는 건가요?

제가 봤을땐 사람들은 너무나 정치에 관심이 없어서
    진짜 크고 무시무시한 건이 터져도 관심 없어요.
    디스패치가 이목 안끌어도 어차피 안 쳐다봐요.

무슨 여론조사에서 서울시장 오세훈인지 모르는 사람이 30%가 넘고
    대통령이 윤석열인지 모르는 사람이 10%가 넘는다던데요.

지금 민주당 당대표가 누구인지, 국힘 당대표가 누구인지
    자기 지역구 국회의원이나 지자체장이 누구인지 모르는 사람은 훨씬 많은거고요.

보통 사람들이 다 정치에 관심가지고 있는 건 아닌 것 같아요.
    그래서 그들의 눈을 속이기 위해 뭘 터뜨렸다??? 라는 것도 너무 사람들을 높게 평가하는것 같다고 생각해요.

정치에 관심있는 사람들은 무슨 연예인 사건이 있던지간에 상관없이 계속 주시할건 주시하고요.
    원래 관심없던 사람들이 말해뭐해요.
    뭐든 어디서 터뜨렸다! 캐비넷에서 꺼냈다.! 이런 건 이젠 좀 아닌 것 같아요.
    요즘같이 검색만 해도 다 나오는 세상에
    기사도 자기가 관심만 있으면 번역까지 다 되서 나오는 세상에 덮긴 뭘 덮겠어요.
    대중들이 여전히 거기에 관심이 없을뿐이지