82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tvn 좋거나 나쁜 동재 3,4회 완전 대박이네요

초대박 조회수 : 3,662

1,2부보다 백배는 더 재미있어요!!!!! 비숲 저리가라에요. 이거 그냥 다 풀지 매주 2화씩 감질납니다. 이건 초대박이에요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 질문
    '24.10.17 7:11 PM (118.235.xxx.45)

검사 미화 드라마는 아니죠??
    그게 아니면 볼까 해서요.

• 2. 스포는 아닌데
    '24.10.17 7:14 PM (125.142.xxx.233)

서동재가 우연히 맡게 된 사건에서 엄청난 음모가 딱 걸려있는 것을 알게 됩니다. 그렇다고 발을 뺄수도 없는 지뢰밭에 들어선거죠. 미화보다는 반대쪽이에요. 애초의 의도와는 달리 비리의 온상에 접근하게 된다고 해야하나~~;;;;; 매주 목요일 티빙에 2화씩 업로드됩니다. 비숲과 다른 점은 사이사이에 코믹도 조금씩 들어가요.

• 3. hh
    '24.10.17 7:19 PM (175.195.xxx.34)

기다리는거 못해서 다 완결되면 한꺼번에 볼라구요

• 4. 유니스
    '24.10.17 7:28 PM (211.234.xxx.223)

비숲을 참 재미있게 보면서 서동재 캐릭터 흥미롭고 잘 만든 캐릭터다..생각했는데 이렇게 스핀오프 만든 아이디어도 좋네요.
    제목도 .. 좋거나 나쁜 동재.
    딱히 정의롭지 않아도 밉지 않은 캐릭터 특성이 제목으로 딱!

• 5. 박성웅 배우
    '24.10.17 7:38 PM (125.142.xxx.233)

연기도 좋아요. ㅎㅎ 동재역 이준혁 배우는 미모가 아주 대단합니다. 이 드라마에서도 눈 굴리면서 태연한 척 하는 표정연기가 일품입니다.

• 6. ..
    '24.10.17 7:41 PM (115.138.xxx.14)

이준혁배우 너무너무 잘생겼어요.
    반짝반짝 빛이 나는거같아요

• 7. 저도
    '24.10.17 7:50 PM (115.138.xxx.32)

방금 1~4회 몰아봤는데 참 재밌네요~

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.17 8:03 PM (124.50.xxx.63)

전개 빠르고 흥미진진하더라구요.

• 9. 극중 조병건 검사
    '24.10.17 8:04 PM (125.142.xxx.233)

조병건(배우 현봉식)검사 생긴 건 완전 노안이라 검찰청장 비주얼인데 서동재 검사 어떻게든 씹어대고 비아냥거리는 꼬라지가 ㅋㅋ 드럽게 얄밉네요. ㅎㅎ 현봉식 배우 이제 안 나오는 드라마가 없어요. 나름 다작하는 걸 보니 많이 떴다싶어요.

• 10. ,,,,,
    '24.10.17 8:05 PM (118.235.xxx.222)

1,2화도 재밌었는데
    기다렸다 한꺼번에 볼까 고민중이에요
    서동재 연기 너무 잟ㄱㆍ는듯

• 11. 맞아요~~~!!!!!
    '24.10.17 10:51 PM (49.161.xxx.33)

진짜 잼있어, 시간순삭이네요~~~

• 12. 어떻게
    '24.10.18 12:00 AM (124.63.xxx.159)

그저그런 1,2부가 3,4부의 어마무시한 사건이랑 그렇게 이어지나요 스핀오프라고 가볍게 보려고 했는데 너무 재밌어요 이준혁 팬이구 동재 스폰검사 딱지떼기 응원하는 차원에서 봤는데 스토리 촘촘

• 13. 검사미화
    '24.10.18 12:01 AM (124.63.xxx.159)

아니에요 동재미화면 모를까 ㅎㅎ

• 14. ㅎㅎ
    '24.10.18 7:35 AM (218.158.xxx.69)

작가가 이준혁 뱌우 마모때문에 서동재를 죽일수가 없었다는 말에 고개를 끄덕끄덕햤던 1인입니다
    그런데 이렇게 스핀오프를 너무 잘 뽑아주네요.