82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고 2인데요 메가스터디를 언제 연회권 해야 하나요?

안ᆢ 조회수 : 900

고3되면 메가스터디 회원하면

명문대가면 환급도 해 준다던데

언제 부터 보통 끊어주세요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.17 5:18 PM (121.173.xxx.243)

1년쓰는거니까 보통 올해 수능지나고 끊죠.아마 행사많이 할꺼예요}

• 2. ㅜㅜ
    '24.10.17 5:20 PM (203.251.xxx.194)

올해초 끊어준 메가스터디.. 몇번 들어갔으려나 딸아...
    저희꺼 드리고 싶네요

• 3. 여기도
    '24.10.17 5:22 PM (220.119.xxx.77)

있어요ㅠㅠ 메가랑 다른데 영어도 끊었는데
    한번이라도 들어가 봤는지 모르겠네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.17 5:27 PM (58.29.xxx.46)

그거 필요하면 하시고, 단과를 과목별로 잘 다니면 생각보다 쓸모가 없을수도 있어요.
    우리애들 생각하면, 큰애는 영어 한과목만 학원 안다녀서 필요했고 큰애는 아예 필요 없었고요..
    그리고 환급을 해주긴 해주는데 은근 귀찮아요.
    합격해서 그 학교 실제로 다녀야 하고 모의고사 성적도 그때그때 입력했어야 하고 암튼 그냥 막 환급은 아니었음.
    또 세금 떼고 교재비 떼고 하니 전액도 아니었고, 긁을땐 내 카드로 했건만 환급은 아이 본인 통장으로 받더만요. 결국 아이 용돈 됨.

• 5.
    '24.10.17 5:33 PM (116.121.xxx.208)

패스 환불 수강했으면 한 것만큼 제하고 환불해줘요
    패스 둘중에 하나는 하나도 안들어서 전액 입금받았어요

• 6. ,,,
    '24.10.17 5:34 PM (59.12.xxx.29)

수능 끝나면 이벤트 할거에요
    그때 결제하세요

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.17 5:34 PM (182.211.xxx.25)

수능 즈음부터 예비 고3 대상 전과목 패스 팔아요. 저희 애도 고2 겨울 방학에 구입해서 작년에 수능 공부할 때 국어랑 탐구는 인강 이용했어요. 올해 입학해서 5월인가 6월에 환급받았고 저도 돈은 내 돈 냈는데 자기 통장으로 받았길래 반 보내라고 했어요.
    환급 조건은 모든 모의 고사 점수 입력하고 모의 지원도 몇 회 해보고 그런게 있었어요. 자세히 안내되어 있고 그거 받으려고 알아서 잘 입력했더라구요

• 8.
    '24.10.17 5:37 PM (218.153.xxx.139)

댓글 감사합니다

• 9.
    '24.10.17 5:37 PM (116.121.xxx.208)

메가스터디는 수능끝나자마자가 제일 쌉니다.
    그리고 1,2학년은 중간,기말 1등급3과목이상이면 패스구매액 포인트적립해줘요

• 10. 환불
    '24.10.17 5:39 PM (119.149.xxx.229) - 삭제된댓글

저기 위에 ㅜㅜ 님
    패스권 주고 싶다고 쓴 분..
    그거 고객센터 전화하면 환불해줍니다
    몇 번 안 들었으면 환불액이 커요

제발.. 이 댓글보고 환불 받으시길...

• 11. 환불
    '24.10.17 5:45 PM (119.149.xxx.229)

저기 위에 ㅜㅜ 님
    패스권 주고 싶다고 쓴 분..
    그거 고객센터 전화하면 환불해줍니다
    몇 번 안 들었으면 환불액이 커요

제발.. 이 댓글보고 환불 받으시길...
    그리고 환불후기 남겨줘요~
    제가 애가 타네요 ㅋㅋ

• 12. ..
    '24.10.17 6:23 PM (112.152.xxx.33)

수능 끝나고 고3들 빠져 나가니 그때 이벤트가 제일 커요

• 13. .....
    '24.10.17 10:05 PM (175.193.xxx.138)

수능 끝나고 연말. 그때가 가장 싸요. 그 이후, 야금야금 올라요.
    근데, 메가패스보다,교재비용이 꽤 나옵니다. 책값 엄청 비싸요
    그리고, 수업 안들었으면 환불해준다고 해요.