82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최동석은 박지윤때문에 짤린거 맞아요

... 조회수 : 11,029
제주도는 최동석 병나서요양하러 간다했잖아요

당사자인 최동석은 제주도 가기 싫다했고요

sns안하고 박지윤 관심없어 

기사뜬것만 알고있는데도

혼전에 호텔드나들던 사진돌아 

아나운서 그만두고 결혼

방송나와 최동석 본가 알부자라 자랑

노키즈존에 애들 데려가 자랑하다 논란

코로나때 놀러다니다 남편 사직

얼마나 없이 자랐는지 몰라도

방송나와서 욕망 욕망 돈돈돈

둘이 안 맞으니 이혼하는거겠지만

저런 여자 너무 싫어요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[Y이슈] 박지윤, 네티즌 지적에 “간섭마”→남편 최동석 하차 요구까지(종합)

https://www.ytn.co.kr/_ln/0117_202003260942275093

이에 한 네티즌은 '코로나19' 확산 방지를 위한 '사회적 거리두기 운동'을 언급하며, 모두 외출을 자제하고 집에 있는 시기니 여행 사진은 올리지 않는 것이 어떠냐는 댓글을 달았다.

그러자 박지윤은 "관광지를 돌아다니는 게 아니라 프라이빗 콘도에 가족끼리만 있었다"라며 "남편이 직장에 출근하는 것보다 안전하다"라고 답했다.

하지만 이후 박지윤은 자신의 SNS에 다시 한번 "요즘 이래라 저래라 프로불편러들이 왜이렇게 많아. 자기 삶이 불만이면 제발 스스로 풀자. 남의 삶에 간섭말고"라는 글을 게재하며 네티즌 지적에 불편한 기색을 보였다.

정부는 지난 22일, 향후 2주일을 코로나19 여파로 인한 ‘사회적 거리 두기’ 강화 기간으로 설정하고 거듭 외출 자제를 당부했다.

이 때문에 KBS '뉴스9' 앵커인 박지윤의 남편 최동석 아나운서에게까지 불똥이 튀었다.

일부 네티즌은 "코로나19로 사회적 거리두기 캠페인이 실천되고 있는 가운데, 정작 메인뉴스 앵커인 최동석 아나운서는 왜 사회적 거리두기를 지키지 않느냐"는 비판을 시청자 게시판에 올리며 그의 하차를 요구하기도 했다.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최동석
    '24.10.17 4:52 PM (118.235.xxx.142) - 삭제된댓글

잘린거 맞죠 다른 방송도 아닌 공영방송사니까요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.10.17 4:54 PM (125.132.xxx.178)

박지윤이 님 돈이라도 떼 먹었어요?

아니할말로 마누라가 거리두기같은 거 생까면 남편이라도 저지해야지 같이 뇌화부동해놓고 마누라때문에 짤렸네 마네… 아이고 추하다

• 3. 최동석같은
    '24.10.17 4:55 PM (220.121.xxx.185)

스타일은 프리보다 케베수같은데가 딱 맞아보이던데...
    이거 짤리니,,원
    삶에 대한 낙이 없었을테고
    박지윤 제주도 학비보면서 학비 내라면서 은근 무시하면서
    서로 트집 시작아닌가요?

• 4. ...
    '24.10.17 4:55 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

네 많이 싫어하세요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.17 4:59 PM (14.5.xxx.216)

맞아요
    남자 아나운서가 메인 뉴스 앵커하기는 어려운일이에요
    주로 남자 기자 여자아나운서(미모의 젊은)
    조합이었는데
    여기자가 메인앵커하니 남자 아나운서인 최동석이 발탁된거죠
    운좋게요
    앵커로 승승장구 할수 있었는데 그러다 인지도 높이면
    좋은이미지로 프리선언도 할수있고요
    박지윤의 코로나때 여행간거 잘못대처한거 때문에
    여론 나빠져서 앵커에서 하차하게된거죠
    불명예스럽게요 잘린거 맞죠
    그후 일없이 놀다가 회사 퇴직했죠

• 6. ...
    '24.10.17 5:00 PM (112.154.xxx.66)

저지하긴 뭘 저지해요?
    사진이나 올리지 말라는데도
    끝내 올려야겠다는 관종 박지윤이라 짤린건데

사리분별 못하고 관종짓해도 욕 먹는거지
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅎㅎㅎ
    '24.10.17 4:54 PM (125.132.xxx.178)
    박지윤이 님 돈이라도 떼 먹었어요?

아니할말로 마누라가 거리두기같은 거 생까면 남편이라도 저지해야지 같이 뇌화부동해놓고 마누라때문에 짤렸네 마네… 아이고 추하다

• 7. ㅇㅇㄱ
    '24.10.17 5:01 PM (118.129.xxx.106)

이건 굳이 책임을 따지려면 별개의 소송으로 처리해야할 건 아닌가요.
    혼인이 파탄난 직접적원인이라고 보기엔 몇년을 같이 꿀빨다가 이제사..성인이 자기의사로 한 행동을 다 부인탓하기는 참못났다싶네요. 스스로 의사결정능력없고 부인이 가장이었음을 인증하는 꼴이네요

• 8. ...
    '24.10.17 5:01 PM (112.154.xxx.66)

와이프가 저렇게 사고치고 다니는데
    어느 방송사가 써주겠어요?

• 9. 그 일로
    '24.10.17 5:02 PM (211.177.xxx.9)

이미지 나락갔었죠

• 10. ...
    '24.10.17 5:03 PM (112.154.xxx.66)

박지윤은 공구해서 2억씩 번다던데
    사업자는 내고 파는거예요?

방송수입은 별개일텐데...

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.10.17 5:03 PM (125.132.xxx.178)

그러니꺼 다 최동석 관종마누라 단속 못한 본인 처신 문제라고요~

최동석이나 최동석 편드는 사람들이나 하나같이 남의 탓 … 추합니다. 정도껏 하세요

• 12. ...
    '24.10.17 5:05 PM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

댁이 더 추해요

ㅡㅡㅡㅡ
    ㅎㅎㅎ
    '24.10.17 5:03 PM (125.132.xxx.178)
    그러니꺼 다 최동석 관종마누라 단속 못한 본인 처신 문제라고요~

최동석이나 최동석 편드는 사람들이나 하나같이 남의 탓 … 추합니다. 정도껏 하세요

• 13. ...
    '24.10.17 5:06 PM (112.154.xxx.66)

댁이 더 추해요
    24시간 감시하는것도 아니고 단속은 무슨..ㅉ

ㅡㅡㅡㅡ
    ㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '24.10.17 5:07 PM (112.154.xxx.66)

댓글보니 회원자격 상실하시겠네요..

• 15. ..
    '24.10.17 5:07 PM (211.235.xxx.199)

아무리 미워도 정확히 아는 것만 얘기하세요
    그러다 고소당하면 어쩌려고....
    박지윤 사업자 내고 팝니다.
    유명인인데 소홀할리가 있겠어요?

그리고 날마다 방역지침을 보도하던 아나운서가
    본인도 그걸 어기고 같이 놀러 간겁니다.
    Sns에 올리고 설전을 벌인 것은 박지윤 탓도 있지만요.
    같이 놀러가고서 박지윤탓만 하는것도 너무 찌질함.

• 16. 이거
    '24.10.17 5:09 PM (118.235.xxx.46)

카톡 제보는 박이 한거예요? 최가?
    남의 집 세세한 부부싸움 다 오픈하고 참 피곤하네요.
    부부가 헤어지는데 경제부분 무시할수 없죠.
    내 이럴줄 알았다

• 17. ..
    '24.10.17 5:11 PM (121.173.xxx.243)

짤린건아니고 9시뉴스 하차죠. 관둔건 최아나 결정이고요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.10.17 5:12 PM (14.5.xxx.216)

마누라 단속?
    도대체 어느 시대를 사는데 그런 어휘를 쓰는지?

쌈닭 아내가 네티즌을 상대로 싸우는데 그걸 어떻게 막아요
    이미 일은 벌어지고
    수습하느라 사과하고 앵커에서 사퇴하는 수 밖에 없었던건데

당연히 부부싸움 했겠죠
    그러면서 수입많고 경제력있는쪽이 큰소리 쳤겠죠

• 19. ㅎㅎㅎ 님
    '24.10.17 5:16 PM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

저도 디스패치 기사 보고 최동석 의처증 같고
    그래서 박지윤이 결혼 유지하기가 힘들었겠다 싶지만
    관종 마누라 설치는 걸 남편 탓을 해요?
    디스패치에서 보도한 두 사람의 대화를 보면
    박지윤이 남편 뜻대로 움직이는 사람이던가요?
    최동석이 단속해서 단속되는 사람이라면
    두 사람이 이혼하는 일은 없었을 거예요.
    박지윤 관종인 건 세상이 다 알고 그동안 구설 많았잖아요.

• 20. ㅇㅇ
    '24.10.17 5:19 PM (14.5.xxx.216)

놀러간거 까진 큰문제 없었어요

그걸 sns에 올리고 자랑한게 문제
    시국이 시국이니 경솔했죠

그걸 네티즌이 지적하니 발끈해서 프로 불편러라고 공격함
    여론이 나빠짐
    최동석한테 불통튐
    남편이 공인이고 중요자리에 있으면 매사에 조심해야죠
    방송물을 그렇게 먹은 사람이 너무 경솔한거죠
    이게 결정적인 실수였죠
    박지윤이 저지른 실수

같이 여행간걸로 최동석이 이사태의 책임져야 한다는건
    어거지죠

• 21. 나 참
    '24.10.17 5:22 PM (118.235.xxx.249)

누가 멱살잡고 끌고갔나ㅋ
    금치산자 아니잖아요.
    남자도 동의했으니까 같이간거면서 뭔 여자탓이야
    이래서 82가 명예한남 아들맘 싸이트 소리를 듣는거에요.

• 22. . . .
    '24.10.17 5:23 PM (180.70.xxx.60)

그 즈음에 남자 몸이 아주 안좋아서 뉴스는 못할 지경 이었다네요
    눈떨림이 심해서 카메라에도 잡힐 지경이고 귀? 고막? 도 안좋아서 어차피 카메라로 송출 되는 뉴스는 못할 판 이었다는데요
    퇴사는 별개 문제이지만
    9시 앵커는 최 의 몸 상태로 그만 둔겁니다

• 23. ...
    '24.10.17 5:23 PM (112.154.xxx.66)

고소를 왜 당해요?

입틀막도 아니고
    진짜 찌질하네
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    ..
    '24.10.17 5:07 PM (211.235.xxx.199)
    아무리 미워도 정확히 아는 것만 얘기하세요
    그러다 고소당하면 어쩌려고....
    박지윤 사업자 내고 팝니다.
    유명인인데 소홀할리가 있겠어요?

그리고 날마다 방역지침을 보도하던 아나운서가
    본인도 그걸 어기고 같이 놀러 간겁니다.
    Sns에 올리고 설전을 벌인 것은 박지윤 탓도 있지만요.
    같이 놀러가고서 박지윤탓만 하는것도 너무 찌질함.

• 24.
    '24.10.17 5:24 PM (218.153.xxx.139)

와이프가 저렇게 사고치고 다니는데
    어느 방송사가 써주겠어요? 222222222222222

• 25. ....
    '24.10.17 5:24 PM (118.235.xxx.249)

지가 공인이고 중요한 자리에있으면
    지가 조심해야지
    남자가 경거망동한걸 부인탓하는거에요?ㅋㅋ
    공인주제에(공인인줄도 모르겠지만)코로나 시기에 여행간건
    최동석 본인인데
    그게 왜 여자탓이죠?

• 26. ...
    '24.10.17 5:29 PM (112.154.xxx.66)

박지윤 친정식구랑 놀러간거라면서요?
    누가봐도 박지윤이 놀자고 약속잡은건데
    억까도 정도껏이지 ㅉ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ....
    '24.10.17 5:24 PM (118.235.xxx.249)
    지가 공인이고 중요한 자리에있으면
    지가 조심해야지
    남자가 경거망동한걸 부인탓하는거에요?ㅋㅋ
    공인주제에(공인인줄도 모르겠지만)코로나 시기에 여행간건
    최동석 본인인데
    그게 왜 여자탓이죠?

• 27. 부화뇌동
    '24.10.17 5:34 PM (211.215.xxx.144)

~~~~~~~

• 28. .... 님
    '24.10.17 5:36 PM (221.141.xxx.244) - 삭제된댓글

사회적 거리두기 할 때 여행간 사진을
    sns에 올려서 사달을 만든 게 박지윤이에요.
    사람들이 그거 지적하니 불편러니 뭐니 하며
    본인이 더 성을 냈어요.
    그래서 여론이 악화됐고 뉴스 진행하던
    최동석에게까지 불똥이 튀었고
    당시 최동석 물러나야 한다는 목소리들 많았어요.
    물론 이미지는 폭망했고요.
    박지윤이 사진만 안 올렸어도 일어나지 않았을 일인데
    이건 여자탓 맞죠.

• 29. ...
    '24.10.17 5:40 PM (58.234.xxx.222)

카톡 내용에 나오잖아요.
    박이 서울에서 직장 계속 다녀라, 애들은 아줌마 써서라도 자기가 돌보겠다고 하니, 최가 아이들과 떨어질수 없다고 사표 낸거 잖아요.

사표 낸건 최 본인이 낸거에요. 저렇게 남탓 하는 사람들 진짜 싫어요.

• 30. 이것도
    '24.10.17 5:46 PM (1.225.xxx.133)

가스라이팅임
    지가 결정해놓고

• 31. 원글님
    '24.10.17 5:52 PM (119.192.xxx.50)

말에 동의합니다
    그때 메인 9시 뉴스 앵커로 잘나갔는데
    하차요구 빗발치고 여론 안좋아지니
    건강 문제 내세우며 하차한거예요

그땐 박지윤이 내가 돈벌게
    드럽고 치사히니 당신 그만둬 했겠죠

암튼 여우같은 박지윤 이제 안봤으면 좋겠네요

• 32. ㅇㅇ
    '24.10.17 5:55 PM (112.163.xxx.158)

82는 보면 볼수록 남미새 게시판이 맞아요 ㅎㅎ 이 이슈뿐만 아니라 오만가지에서 느낍니다 아 나는 절대 이렇게 늙지는 말아야지 아 아님 찐남자분들이신가

• 33. ....
    '24.10.17 6:12 PM (39.125.xxx.154)

최동석 이중성 쩔어요

아나운서야 짤렸다해도
    박지윤이 돈 잘 벌니까 박지윤 믿고
    호기롭게 사표 던진 거잖아요.
    몸이 안 좋으면 휴직을 하면 될 일이고
    제주도 가고 싶으면 제주도 방송국이라도 찾아갈 일이고.

그러면서 박지윤 바깥일 하는 건
    도끼눈으로 감시하고 집요하게 물어뜯고.

박지윤이 보살이던데요

• 34. ㅡ,ㅡ
    '24.10.17 6:27 PM (124.80.xxx.38)

박지윤이 그렇게 잘나가고 돈 잘벌지 않았으면 사표 생각이나 할수있나????
    울며 겨자먹기로 직장생활 유지하는 가장들이 대부분임.
    남자들 모여서 하는말이 처가가 부자거나 아내가 능력있는 사람 부럽다고함.
    그건 남자나 여자나 같은거임....

• 35. ㅡ,ㅡ
    '24.10.17 6:28 PM (124.80.xxx.38)

아내가 나대는게 싫으면 조용히 집에서 내조만 하라하고 본인이 열심히 일해서 돈 벌어다주면 됨.

• 36. 진짜
    '24.10.17 6:31 PM (106.101.xxx.90)

피곤하네요 둘다 디스패치 만나서 나라가 어수선한데 인플루언스라는 인간들이 해악을 끼쳐 국민들을 바보 만드네요
    도이치모터스 안녕

• 37.
    '24.10.17 6:45 PM (218.150.xxx.232)

다 필요없다 둘이 싸우라고 납두고

공구해서 2억씩 번다는게 더 충격이네요.

• 38. ...
    '24.10.17 6:49 PM (118.128.xxx.247)

아니 여기 왜이리 박지윤편만 들어요?
    둘다 웃기긴한데 박지윤도 잘못은 넘치는구만.
    최동석 능력없다고 찌질하다는글 너무 웃겨요.
    아니 박지윤이 관종짓으로 남편 힘들게
    한거 맞는데 뭘 같이 놀러가놓고 아내탓이냐고
    하는 논리가 황당하네요.
    게다가 최동석이 분명 국제학교 학비 감당
    힘들다고 했는데 자기가 벌어서 감당한다고
    분수에 안맞는 교육시작한거고
    남사친이랑 여행?
    하아...님들은 그거 받아줄수 있어요?
    그것도 남사친 집에서 자고 야한영화
    같이보고?
    어떤 여자,남자가 그걸 받아줘요?
    남편이 싫어하고 의심하는건 의처증이라고
    욕할게 아니고 평소에 그런 상황을
    안만들려고 하고 잘 대처하고 선을 긋고
    해야 당연한거 아닌가요?
    쓰레기같은 농담을 나불거린 여자보다 그걸 이해도 못해준다고
    최동석 욕하는거 이해불가네요.

• 39. 역겹다
    '24.10.17 7:12 PM (211.234.xxx.219)

어떻게서든
    여자 후려치고 욕하려는
    남자에 미친 남미새들
    무슨
    최씨 후궁들도 아니고

• 40. ...
    '24.10.17 8:36 PM (211.235.xxx.1)

박지윤 알바쓰는거인지 시녀들인지 예전부터
    되도안한 쉴드치는 댓글 많이 올라왔어요
    뭐 결국 다 돈이죠 뭐
    공구로 2억씩 번다는데 지들끼리 지지고볶고 하라고하세요
    진짜 영양가없는 글로 피로감주네 ㅉㅉ

• 41.
    '24.10.17 8:47 PM (106.101.xxx.2)

이걸왜 남녀 갈라치기로 갖구가는지???
    최아나 편들면 남미새 취급하고 낙인찍고 본인들이 여자 대표인지 뭔지 하여간 특정 여자 연예인글에 이런 여자대표인양 좀 이상한 댓글이 유독 붙네요

• 42. .....
    '24.10.17 8:57 PM (118.235.xxx.151)

박지윤 알바같은 소리하네요.
    상각을해봐요.다 큰 성인지 지가 한짓이 있는데
    그걸 왜 부인탓을 해요?
    부인이 묶어서 끌고갔나?
    지도 좋다고 같이 갔으면 그 책임은 본이 몫이죠.

누가봐도 남자가 잘못인데 여자 욕하면 그게 남미새고
    명예한남이구만 그저 남자만 안타까운 남자 사랑단들 ㅉㅉ

• 43. 알바또는시녀
    '24.10.17 9:08 PM (211.215.xxx.185)

최아나 편들면 남미새 취급하고 낙인찍고 본인들이 여자 대표인지 뭔지 하여간 특정 여자 연예인글에 이런 여자대표인양 좀 이상한 댓글이 유독 붙네요 2222222

• 44. …….
    '24.10.17 9:25 PM (118.235.xxx.190)

여긴 부인들이 많으니

남편 여사친이 레즈라쳐요
    남편이 여사친이랑 여행가서 야한 영화보는거 이해할 수 있나요?

남편이 친구들 단톡방에서
    이생망이야 그 여자 미친x 야 라고 내 욕하는걸 봤다면?
    흠..

두 가지는 신뢰를 져버릴만한 포인트는 맞는것 같아요