82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하아 일스트레스로 미칠것같네요...

자영업하는데 월수입800정도됩니다 대신 아침 8시부터 저녁8시까지 일해요 주말에도 수시로 연락와서 맘껏 쉬지도못하고 맘이 늘 일생각으로 복잡해요...

2,300벌때는 심심할정도로 한가했고 스트레스는 없었는데 

갑가기 일이 늘면서 5백을 넘으니 약간 힘든정도였고

일이 익숙해져서 800선이되니 이젠 머리도복잡하고 스트레스받아요 좀전에도 내잘못아닌일로 싸우고나니 기분이 다운다운다운....수입이 느는만큼 스트레스도 늘어나네요ㅠ 뭐든 적당한게 좋은데 중간은 없네요.....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.17 3:55 PM (112.220.xxx.98)

오전시간대는 알바쓰면 안되나요?
    저라면 룰루랄라 신나게 일할듯...

• 2.
    '24.10.17 4:03 PM (221.138.xxx.92)

사람을 하나 쓰세요.
    잔업처리라도 하게끔.

• 3.
    '24.10.17 4:30 PM (1.237.xxx.38)

그럼 돈을 덜 벌 생각하고 하루 더 쉬어버리든지 사람을 쓰면 되지않나요
    바짝 몇년 벌고 정리하든지

• 4. ...
    '24.10.17 4:38 PM (106.102.xxx.89)

약간 손해 봐도 된다고 생각하고 운영해보세요. 사람을 쓴다거나 사람을 쓰는게 더 스트레스라면 문의 응대 및 주문 처리는 언제부터 언제까지 딱 못박고 손님 이탈하는거 감수하거나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639883 한강님 책 주문했는데 안오고 같이 주문한 책 만 왔네요 2 ㅎㅎ 17:20:40 747
1639882 다가올 정국 예상 10 당장탄핵 17:17:30 2,171
1639881 유치원 영어 알려주세요. 3 몰라양 17:17:05 521
1639880 고 2인데요 메가스터디를 언제 연회권 해야 하나요? 12 안ᆢ 17:17:00 897
1639879 더이상 한국은 법치주의 국가 아니네요 6 이제 17:15:09 808
1639878 나를 인정하지않는 사람 6 .. 17:12:02 1,221
1639877 불자님) 제가 칠성줄이 있어 절의 칠성각에 다녀왔어요. 4 칠성줄 17:11:35 799
1639876 국립공원산에서 고양이 포획해 중성화시킨다는대 4 .... 17:10:32 659
1639875 쥴리 불기소라니 오물을 뒤집어 쓴 기분ㅡ일기체 5 말세 17:10:06 707
1639874 결혼 25년차인데 다들 결혼기념일 챙기시나요 23 궁금하다 17:08:45 2,135
1639873 초3 여아 간식.. 4 ..... 17:04:19 666
1639872 금값이 한돈에 이십년전에 오만원이었거든요.삼십년전이랑 십년전 26 금값궁금 17:02:51 4,024
1639871 금값 최고치 경신. 역시 신문은 믿으면 안 되요 2 금값 17:02:21 2,322
1639870 오늘 철학관 예약했어요 4 ... 17:02:19 1,124
1639869 명태는 반드시 감옥갑니다. 4 예언 16:58:11 1,419
1639868 나솔 의사 영수는 영철을 왜 저리 무시하나요? 16 별로다별로 16:57:29 3,281
1639867 치아교정 끝나는 시기 6 ... 16:55:40 593
1639866 실손보험료가 거의 변동이 없는데요 8 ** 16:53:41 975
1639865 금시세 g당 11만 8천원이네요 1 ㅇㅇㅇ 16:52:40 1,226
1639864 화장실에서 볼일 보고 손 안씻는 직원 10 .. 16:50:48 1,535
1639863 최동석은 박지윤때문에 짤린거 맞아요 39 ... 16:50:45 12,184
1639862 대장내시경 오늘 저녁 마지막 식사로 10 대장 16:48:01 550
1639861 스마트폰의 파일을 제 구글 드라이브에 올리고 싶은데 .. 16:47:23 130
1639860 혼자 지내시는 부모님들 잘 계신가요? 13 생각 16:43:22 1,939
1639859 뇌하수체에 혹이 있대요.. 4 .. 16:41:05 1,582