82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경비 아저씨들은 어디서 식사를 하실까요?

.. 조회수 : 1,507

본인들 경비실에서 하시는 것은 못 봤는데

어디 모여서 함께 드실까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.17 1:03 PM (116.125.xxx.12)

저희아파트는
    쉼터가 있어요

• 2. 바람소리2
    '24.10.17 1:04 PM (114.204.xxx.203)

요즘은 숙직실. 쉼터 있어요

• 3. 휴게실
    '24.10.17 1:25 PM (112.169.xxx.144)

법으로 경비, 청소하시는 분들 위한 휴게실을 갖춰야합니다

• 4. ..
    '24.10.17 1:47 PM (211.36.xxx.120)

그렇군요
    그럼 그분들끼리 매일 삼시세끼 밥도 같이 먹고 많이 친하겠네요

• 5.
    '24.10.17 2:02 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

잠자고 먹는 숙직실이 옆에 있든데요
    저녁되면 찌개냄새가 나니 식사하나보다하는
    경계성인지 살짝 모자른 사람이였는데
    전자키로 바뀌면서 그만뒀죠
    요즘은 어디서 뭐하는지

• 6.
    '24.10.17 2:03 PM (1.237.xxx.38)

잠자고 먹는 숙직실이 옆에 있든데요
    저녁되면 찌개냄새가 나니 식사하나보다하는
    경계성인지 살짝 모자른 사람이였는데
    전자키로 바뀌면서 그만뒀죠
    요즘은 어디서 뭐하는지
    아파트마다 있던 경비실도 이제 시대 유물이 되어가는거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639903 오늘 강원도 날씨 어떤가요 1 고등맘 15:32:41 31
1639902 검찰 보면 2 ㅇㅇㅇ 15:30:30 69
1639901 추석에 받은 간장게장 김치냉장고에 여태 있었는데 4 참나 15:27:40 187
1639900 잔반 재활용하는 사장님들! 1 제발 15:26:18 213
1639899 오늘 좀 덥네요 ㅇㅇ 15:23:00 156
1639898 감자 팔촌쯤 돼보이는 이 식품이 대체 뭘까요? 13 택배 15:22:55 416
1639897 요양원 면회 방법 1 선물 15:22:49 102
1639896 최동석 박지윤 카톡 보니 11 ㅇㅇ 15:22:19 1,057
1639895 23억 수익창출 당하면 엄청 행복하겠죠? 3 그사세 15:21:18 320
1639894 반찬 재활용 3 의문 15:17:20 346
1639893 저 자랑하고 싶어요 4 ㅇㅇㅇ 15:14:13 654
1639892 도로주행 시험 몇번만에 붙으셨어요? 10 ㅜㅜ 15:13:36 236
1639891 리사는 영어도 왜케 잘해요? 3 ㄱㄴ 15:13:09 786
1639890 초5 친구 문제인데요... 2 D 15:11:38 171
1639889 삼겹살 굽고 주변 벽면에 기름기가 너무 심한데 어떻게 닦나요? .. 4 삼겹살 안 .. 15:10:23 285
1639888 불안함은 어떻게 고쳐야 할까요? 5 ddd 15:09:52 372
1639887 박지윤이 양육권 친권 가져갔나보네요 8 원더랜드 15:08:13 1,712
1639886 한강 작가 외모 얼평하지 말라는 분들 23 ,,, 15:06:21 1,116
1639885 7급공무원과 마이너 공기업중 월급이 더 좋은곳 2 ㅇㅇ 15:03:08 429
1639884 동대문구 한국외대 앞에서 4중 추돌사고…70대 택시 운전자 &q.. 7 .. 15:02:29 1,006
1639883 반려동물 관련해서는 미국산이 많은 것 같아요 dd 14:54:58 142
1639882 말로만 듣던 캣맘... 3 ㅇㅇ 14:54:55 642
1639881 최동석은..... 6 -- 14:54:51 2,071
1639880 미대생에게는 아이패드와 맥북중? 3 .... 14:54:45 217
1639879 모 아나운서 커플 이혼을 보니 2 현소 14:54:00 1,436